Гость
Статьи
Темное прошлое

Темное прошлое

Познакомилась с мужчиной, завязались отношения . Все хорошо. Но , есть одно но. У меня очень темное прошлое , боюсь ему расскажут. Или может лучше самой рассказать? Типа , я честна с ним. Как быть не …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Имя имя
Злая

Сообщение было удалено

Я не моралистка далеко)но ты просто тупа,в обычной жизни для меня такие дыры как развлекуха)

Гость

Сколько же шл-ю-п-о-к в РФ(((

Автору- скрывай-не скрывай- все расскажут.
Посмотрим на реакцию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поржем?

Нагибатор

Передавайте привет Пьеру Вудману ))))

Гость

Не мешало бы поинтересоваться у того человека, как он относится к бывшим осужденным, а так же девушкам, у которых было много парней. Что он ответит? Конечно, он должен знать обо всех прошлых грешках, если вы собираетесь быть вместе. Только преподать ему это желательно без грязи, а не так сходу выпалить "я ***, меня имело сто мужиков, а ты у меня сто первый..." и т.д. И не мешало бы взять с него слово, что он никогда не будет вас попрекать прошлым.

Гость

Не мешало бы поинтересоваться у того человека, как он относится к бывшим осужденным, а так же девушкам, у которых было много парней. Что он ответит? Конечно, он должен знать обо всех прошлых грешках, если вы собираетесь быть вместе. Только преподать ему это желательно без грязи, а не так сходу выпалить "я ***, меня имело сто мужиков, а ты у меня сто первый..." и т.д. И не мешало бы взять с него слово, что он никогда не будет вас попрекать прошлым.

Гость

Автор (ша), вопрос: а каким это образом вы сосчитали, что через вас прошло именно 560? Делали зарубки, как Робинзон Крузо? Вели дневник нимфоманки? Поставили счетчик входящих? Да еще будучи "под веществами" со счета не сбились?!..))
ИМХО: тема - разводка, автор (ша) - тролль..))

Моль
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за то, что это гнилой развод..))) .Если девушка несколько лет "стояла на углу" (а после судимости по малолетке в консерватории и банки не берут) , то даже если это Москва или СПб, скрывать подобный факт от нового знакомого можно максимум недели 2-3. А дальше обязательно найдется друг-подружка, или "коллега", которые по доброте душевной все мужику вывалят , да еще и от себя добавят. Поэтому единственный шанс для "заблудших овечек" начать нормальную жизнь - свалить куда подальше от места своей "бывшей работы"..Просто для того, чтобы постоянно о своем прошлом не думать, да дружков-подельников не бояться...Ищите работу с предоставлением жилья и уезжайте...Самое плохое для вас в такой ситуации будет, если вы как-то привяжетесь к человеку , а он, узнав о вашем "прошлом", либо бросит вас, либо начнет унижать и шантажировать (таких уродов нынче полно)..

Гость

Хорошего конечно мало, судимость и куча каких-то левых связей никого не красят, ни мужика ни женщину. Но загоняться не стоит.
Прошлое прошлым, но главное настоящее. Не была в такой ситуации, но я бы (при случае) сказала что было в жизни так и так. Так честно и для Вас лучше, чем если потом через других выплывет. А если Вы теперь нормальную жизнь ведете, человек Вас любит и с Вами хорошо - то только полный дурак откажется от своего человека из-за того что когда-то где-то было и быльем уж сто лет как поросло. Так что не переживайте, все будет хорошо

Дашка

Автор, если вы искренне жалеете о своем поведении и не планируете возвращаться в распущенность, то дайте вашим отношениям шанс... У меня тоже есть темноватые пятна, но это всего лишь пятна на достаточно совестливом и в общем-то положительном человеке. Знать моему мужу о них не обязательно.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

слово "мужу" следует читать; "Аленю", исправленному - верить..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: