Гость
Статьи
Темное прошлое

Темное прошлое

Познакомилась с мужчиной, завязались отношения . Все хорошо. Но , есть одно но. У меня очень темное прошлое , боюсь ему расскажут. Или может лучше самой рассказать? Типа , я честна с ним. Как быть не знаю..

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Скорп

Проституцией занимались?

Гость

Если спросит - скажите. Если нет - не нужно

Гость

Какое темное прошлое? У вас судимость за соучастие в убийстве, когда вы были несовершеннолетняя?

Скорп

Что ногти грызла в 1-м классе?😮
Вдруг узнает, что делать?

Гость

Если человек любит - то он примет вас с вашим прошлым... но не торопитесь рассказывать. Может он вам не подходит и отношения сами распадутся, тогда зачем какому-то мужику незнакомому знать о вашем прошлом? Вдруг раструбит на весь город. Смотрите, как идут ваши отношения. Если между вами есть доверие(с обеих сторон), то конечно же нужно будет рассказать. Пока отношения непонятные - ничего не делайте. Думайте о себе, а не о страхе, что кто-то что-то кому-то расскажет.

В

А судьи кто,автор?Не надо ничего говорить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судимость есть по малолетке , но это пол беды..
Меня много мужиков переимело(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это норма.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Намного больше нормы

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Вы проституцией занимались?

Гость

Автор, молчите, а откроется - отрицайте все

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как отрицайте? А если человек 10 подтвердят ему, что я бл/ дь?хоть и в прошлом это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В маленьком городе живёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в небольшом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не думайте о прошлом. Живите настоящим. Не думайте о том, что кто-то может рассказать. Живите спокойно, будьте счастливы. Конечно, со временем все всплывет... если хотите - расскажите сама, но как это будет звучать? "я была бл@ью, но это в прошлом, дорогой, честное слово". Это будет звучать довольно отталкивающе. Но если он вас любит, то примет. В общем, решайте сама, это ваша жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если, действительно, все так серьёзно, наверно, нужно уезжать и строить отношения на новом месте, а то так и будете трястись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не могу решить сама. Поэтому и пишу на форуме..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет возможности уехать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Инвалид или срок условный с отметкой в полиции?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда nаsrat'. Рассказывать ничего не надо, мало ли, что было раньше, это же было до него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жоних испанец, а вам визу не дают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабла нет
Судимость давно уже погашена

Гость

ой. на воре шапка горит. а вы со стороны посмотрите, как третье лицо. свечку никто не держал, а слухи - это слухи да сплетни. если встанет вопрос, так и скажите, что из этих разговор больше брехни, завистливые людишки распускают, те, кому не досталось. ну и прекращайте эти дела,.конечно, новых приключений не ищите.

Автор

Спасибо вам!)
От ваших слов как-то правда полегче стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина появляется в баре, а ей каждый второй мужик "привет, манька" трудно отвертеться

Гость

Молиться или отвлекаться делами полезными, чтобы нервы успокоить. Потом ясно возможно будет, говорить или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно в баре не появляться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно в баре не появляться)
конечно можно, можно в квартире сидеть и не выходить никуда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно можно, можно в квартире сидеть и не выходить никуда Ну ,можно ходить только надежными тропами) и в надёжные места )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А норма- это сколько? ))) Сейчас все барышни безотказные, так что это давно уже не темное прошлое)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно можно, можно в квартире сидеть и не выходить никуда Ну ,можно ходить только надежными тропами) и в надёжные места )

можно, если вы знаете такие места, так ходите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня лично было где-то 560 человек

Н
Автор

Сообщение было удалено

Ну у меня лично было где-то 560 человек

автор,вы опечатались?56?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Да опечатка 1560.
Шучу 560

Гость

Автор! Да Вы что? В наше время наличие большого количества секс-партнеров называется современностью и продвинутостью. А уж тем более, если занимались этим из любви к сексу - так вообще Вам флаг в руки. Ваш нынешний мужчина, наверняка, Вас тоже не в ЗАГС сперва пригласил, а в люлю потянул.Так какие вообще могут быть претензии? Даже не заморачивайтесь.Хотели мужики доступного секса - вот и получают очень опытных женщин. В наше время вседозволенности и отсутствия комплексов и проституция - не порок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даёшь секс- революцию!!!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывших не бывает)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как и му: соров

Злая

Автор есть один способ не бояться недостатков — принять как факт и открыто их признавать. Ах пллятть? Ага, завидуйте молча. Корыстная? Ага, деньги люблю, а что? Хамка? Ага, щас увидите! Победная улыбочка и абсолютная честность и позиция «ага, я такая!». Мужиков много? Ну иди еппи бревно холодное, чо? Понимаете? Он же не девственник черт возьми?!!

Н
Злая

Сообщение было удалено

кстати,да.Если человек не боится-то никто его и не торкнет.А если боится-то хуже.Одна моя знакомая открыто призналась,что пьет,что алкаш...и ей плевать.И никому уже дела неет ее цеплять.А так бы затравили

Гость
Н

Сообщение было удалено

Я ещё и пила раньше безбожно и кололась даже , было дело(((
Все это признават только здесь ,на форуме анонимном, легко .

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тааак, ну прежде чем отношения начинать вам бы с свой статус проверить. Проверяли? Начните с этого. Ведь инкубационный период этой гадости до 7-8 лет. Проверьтесь для начала. Если все ок.. то собственно ему об этом знать не нужно, если сейчас все нормально. Знаете мне вот 40. Мы все тааакие уже приличные, что аж тошнит.. Ну просто образцы для подражания для молодежи. Часть ведет ЗОЖ, только даже те же ЗОЖники с закрытыми глазами, ночью забьют как надо.. Юность ага.. Но мыж детям, детям друзей не признаемся, что курили все, что можно курить, пили, все что горит, ахались со всеми подряд, причем хммм иногда и без внимание на пол.. Неее, мы приличные взрослые люди, с образованиями, работой.. коньяк тока по праздникам.. если курить табак не бросили то вечно бросаем.. Этожжж не хорошо.. И никогда никогда, ничего ТАКОГО с нами не было.. сказки все:))

Гость

Кстати,да,автор.Мне года два назад бабушка рассказывала,что творилась в деревнях.Как там все спали друг с другом.Никаких приличий. Люди во все времена люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у людей как-то все это скрывать получается, а у меня вечно все на виду , блин( уже впечатление складывается, что я одна такая)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Та же фигня. Как-то с бабоном своим разговорилась, лет пять назад, и чето задушевный у нас разговор вышел, я спросила мол действительно в ТЕ времена такая пастораль была.. Она ухмыльнулась и сказала, что все было как везде. И детей вне брака рожали, и "позор" прятали.. и по кустам и сеновалам колготились, и аборты втихаря делали.. Все было.. Только молча..

Майсин
Злая

Сообщение было удалено

Ну кому 40+, у тех вообще юность пришлась на времена, когда начался капитализм и вседозволенность, и искать спонсоров вообще было делом не зазорным, а наоборот, очень достойным для девушки. Сейчас как-то снова начинают говорить о чести, морали, совести и достоинстве, но разве ж все назад повернуть? Сейчас вообще, по-моему, время индивидуализма - никто не имеет права совать нос в чужую жизнь, а кто сует - тому нужно просто его обрезать самым безапелляционным способом.
Я бы лично ничего рассказывать не стала. Если вдруг как-то где-то что-то всплывает, сводить к фразе "я уверена, и ты был когда-то молод, а кто старое помянет - тому глаз вон!" Короче, туманно и без подробностей. ЭТО НИКОГО НЕ КОЛЕБЕТ, в конце концов, каждый отвечает сам за себя, и не суди, да не судим будешь.

Гость

Просто удивительно какие адекватные люди отписались. Я думала будет масса оскорблений ..спасибо за понимание

Имя имя
Злая

Сообщение было удалено

Не у всех,ты просто днище и всё,так бывпет)))дыры они всегда нужны

Злая
Имя имя

Сообщение было удалено

От и наши красавцы прошкандыбали. А вас сюда звали-то? Мы тут обсуждаем, свое, женское, а вы пожалуйста идите в тему, где обсуждают что женщина должна, что не должна. А насчет ваших оскорблений - мне классно жить. И плевать на любого абсолютно человека, кто не входит в ближний круг. А из ближнего круга чудненько давно выпилены моралисты, святоши, религиознутые и другая нечисть. Ну это у всех так. Если взрослый человек обращает внимание на тявканье со стороны, то с этим нужно бороться..