Девочки , что подарить своему состоятельному мужчине у которого все есть ? Хочется что то особенное , ему исполняется 35) мне 22
У жены его спроси. подскажет.
По интересам смотрите. Такие люди ценят заботу.
Руками своими что-то сделайте. Картину нарисуйте.
пи зду свою подари
или уже подарила?
Я заказывала ручку Паркер с гравировкой ФИО в пенале Паркер, очень понравился подарок ему. Причем уже несколько лет пользуется.
Сообщение было удалено
написано - сотсоятельному. Какой на *** Паркер???? ты е бнутая??????
Купите себе комплект красивого и дорогого белья............Вы-лучший подарок
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
а чего бы и нет
22 летняя мамзель для 35 летнего дядьки
Сообщение было удалено
стартовый топик перечитай, барашка
Сообщение было удалено
пистой неудивишь, дари анус
Сообщение было удалено
И что теперь? Подарить ему остров личный? На себя посмотри дурында, если чел состоятельный, это не значит, что подарки должны быть очень дорогими...Оригинальными, запоминающимися - да, но не дорогими.
Сообщение было удалено
еп твою мать
запоминающийся китайский паркер. я о х уеваю
Сообщение было удалено
Еще поделку из пластилина можно. Крокодила Гену.
Виски, коньяк
Сообщение было удалено
стартовый топик перечитай, барашка
и что? 18- летки на пятки наступают
Сообщение было удалено
Вы испражняете свою мудрость около недели на данном форуме. В реале материться стало неинтересно?
Сообщение было удалено
стало неинтересно
а ты отойди в сторонку, а то и тебя испражнениями заденет
А зачем что то дарить,если есть всё?Подарите участок на луне(или тоже есть?)
Подарите звезду. Не, кроме шуток. Есть куча безымянных звёзд, есть такая услуга, платите денежку, называете имя, получаете сертификат. И это имя вноситься в международный реестр. Всё по-взрослому, официально. Только сколько стоит не знаю. Погуглите.
Сообщение было удалено
Ну ну, удаль молодецкая. Я Вам не ты.
Если состоятельному, то писечку.
Подари ему себя! Свои прекрасные годы! Наверняка еще и женат, только тебе лапшу вешает, а ты и веришь))) Жене привет передай! Вот подарок-то!
Сообщение было удалено
Ну ну. Ты бога называешь на ты, а левого незнакомого чувака на Вы. Парадокс не замечается? Не-а? Ничего в голову не приходит, а? Кто Бог и кто ты? Поэтому для меня ты всегда будешь именно ТЫ
Я бы подарила мягкий пенал с фломастерами.
Сообщение было удалено
У него нет жены )
Сообщение было удалено
Хочу сделать романтик как один из вариантов с красивым видом в Москва сити , он совсем не нежный и не любит эти синтиментаотности ) деловой , брутальный , по этому не могу определится
Сообщение было удалено
Мы отличная пара ) даже не сомневайтесь )
Сообщение было удалено
Он не синтименталтный ) он такого подарка не поймёт )
автор,а ребёночка не хотите ему подарить?)
Сообщение было удалено
Вот какие вы все злые ) у меня отличный мужчина , живем вместе душа в душу )
Сообщение было удалено
Хорошая идея ) но я очень хочу в браке , мне нужна сказка , тк я молодая и у меня такого опыта нет , а у моего мужчины был брак и детки , планируем свадьбу 😉
Сообщение было удалено
Такой подарок я и ищу ! Из вариантов полет на самолете и романтик на верхнем этаже Москва сити
Сообщение было удалено
Ага тест с двумя полосками :) Отличный подарок. Мужик обалдеет,гарантирую :)
Сообщение было удалено
Мы отличная пара ) даже не сомневайтесь )
да кто бы сомневался. Отличная пара всегда загет что дарить друг другу
Сообщение было удалено
Да не, я имеел ввиду потешить его эго. Звезда названая его именем.))
Как вариант, смотрите сами)
Сообщение было удалено
Или дворец в параллельной вселенной.
сЕнтиментальный. Словарь Ожегова стоит 680 руб.
Прыжок с парашюта,путевку на мальдивы, сертификат в масскажный салон, зайдите в ювелирный там есть красивые атрибуты для состоятельных мужчин
Сообщение было удалено
прыжок С парашюта станет последим подарком и автору больше не надо будет ломать голову над следующим :)
Подарите ему впечатления-прогулка куда-то в необычное место, ужин/пикник в необычном месте, рыбалка, выходные в доме отдыха или на базе с банькой (если любит), охота, на худой конец сходите хотя бы в боулинг или бильярд, пусть расслабится.
А бюджет каков? Автомобили любит?
я тоже считаю, прыжок с парашюта, конную прогулку, тайский массаж, а больше ничего в голову не идет.
У меня такая же проблема с родителями, вроде всё есть у них, всё сами могут себе позволить. Я дарю билеты на концерты, типа Deep Purple, Роджера Уотерса, на хорошие места, мюзиклы или театр. Какую музыку Ваш мужчина любит? На концерт любимой группы можно и в Европу билеты купить, заодно мини отпуск устроите