Мой Парень живет у меня дома с моими родителями , нам так проще , потому что если бы мы жили у него дома, его мать заставила бы нас платить за все , за коммуналку и продукты платят родители мои , он очень редко что-то покупает из продуктов и ещё требует чтобы я готовила ( я готовлю , но не каждый день) т.к. работаю и готовит мама в основном . Предъявляет претензии, что я виновата ,что тратятся все его деньги , что нам ни на что не хватает ( моя зарплата уходит на кредит мой и мы обустраиваем , делаем ремонт в другой квартире ( она моя , досталась от бабушки) машину не можем позволить , потому что зп моего мужчины не позволяет , отдохнуть тоже, место работы менять не хочет , обвиняет меня во всем , говорит что то не нравится , ищи другого или учись экономить ( я не пойму как экономить, если и так денег мало ) Живем в Питере, парню 26 , в его возрасте у многих машина и нормальная зарплата , ещё то , что обещал-ничего не купил, очень обидчивый , может дерзить , обозвать, не могу его бросить, так как люблю , ещё в постели он огонь ! Как объяснить парню , что он вообще не прав? Что мужчина должен приносит доход в семью и обеспечивать так же
Автор, вы настолько неликвидны, что родителям приходится идти на подобные жертвы, лишь бы вы были при штанах?
Парень обнаглел? Милая, это вы обнаглели в край, посадив своего великовозрастного трахаля на шею родителям.
Если бы я йопаря приволокла на мамину шею, то нам бы с ним пинка под наши голые сраки дали. А вы автор без члена совсем не можете? Каково это ***, а за стенкой мама спит? Объедать ее?? Ладно ты. Так еще и йопарь твой ее объедает! Хоть грамм совести у тебя есть?
Выкинь васю на мороз
Сообщение было удалено
Грубо, но все в точку.
Белая и пушистая
Ой ой ой))) ржу не могу, где ж такие бабы-то находятся?? К себе в дом привела, он не платит ничего, вы дочь миллионера что ли? Вы так его жалеете... Он не дурак, а вот вы- автор, дура! *** себе, к родителям еще одного нахлебника привела, я бы на месте родителей, с такой перспективой не согласилась- платить пополам! А не на полном обеспечении содержать вашего мужчину. Он что не может пойти с вами на съемное жилье? Мда... К родителям ни капли уважения с вашей стороны. У вас что приют для социально нуждающихся???
Вы сначала его пригрели, содержите, а теперь начинаете ныть- мол ты в свои годы должен машину иметь, квартиру, зарплату хорошую, а не с меня все требовать. Вы сами виноваты, на шею посадила,а теперь что-то требуешь!? Жесть! Автор, сено к лошади не ходит! Он рад до безумия, что он ни за что не платит, и муки совести его не грызут! А вы испугались, если бы у его мамы жили, то за все бы платили, вот ее я поддерживаю, потому что это справедливое требование, а не жить за чужой счет. Если любите его так сильно, то уходите на съемное жилье, платите пополам! И у вас по ходу совести нет, вы ее про.е.б.@ли в постели с вашим секс-гигантом!