Гость
Статьи
Парень замахнулся

Парень замахнулся

Помогите советом. Встречаемся с парнем 2.5 года. Гуляли, дурачились, он меня ущипнул за попу, и я с возмущением слегка дала ему пощёчину. И он, типо «в шутку» тоже приложил ладошкой мне по щеке. Не ударил, но типо как замахнулся. Я честно говоря была в шоке. Сейчас он извиняется и клянётся, что никогда бы в жизни не ударил меня, что это было в шутку и т.д. А я боюсь и не знаю что делать. Ведь если замахнулся то может и ударить?

13 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

То есть вам можно, а ему нет?

Самое интересное, что сайт считает похожей на эту тему темы "дети дауны".
И ведь он прав.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

±++++++++++++))

Гость

Он подлый, никчёмный человек, раз смог даже в шутку дать сдачи Женшине

От другого бы вам прилетело так, что потом в реанимации еще месяц прозябали. А парню вашему лучше валить куда глаза глядят от такой

Здравствуйте, Автор! За эти 2.5 года я так поняла, у Вас не возникало и мысли, что Ваш мч может причинить Вам физическое насилие. И до этого момента Вам не приходилось с ним дурачиться, то есть подобных ситуаций не возникало. Или что-то еще подобное было, но Вы не сделали на нем акцент как в этот раз? Возможно такое повеление уже было или же он действительно отреагировал так, как отреагировал. Мало информации. Поэтому стоит присмотреться к нему или вспомнить похожие случаи (2.5 года - это приличный срок, человек по любому себя выдаст в повелении или словах). А лучше обратиться к психологу лично и поработать с этой темой основательно, разобрать ее. Если, конечно же, Вы хотите этого.
С уважением к Вам!

Хам

Сообщение было удалено

И в чём же интересно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был ли он трезв?
были ли преценденты до этого дня?
дети дауны(че то смешно)

Гость

Сообщение было удалено

Был трезвый. Никогда не поднимал руку, максимум когда злился мог схватить за руки (не за ладони) чтоб я никуда не ушла или не повернулась

Хам

Сообщение было удалено

)))))+

Гость

В следующий раз, когда будете в шутку раздавать пощечины - задумайтесь.

саша

вы первая проявили насилие - таким образом дали ему сигнал, что можно! больше никогда не бейте мужчин - таким образом вы снимаете табу на насилие!

Гость
zhrulick

От другого бы вам прилетело так, что потом в реанимации еще месяц прозябали. А парню вашему лучше валить куда глаза глядят от такой

Другой - это нервно больной шизик и маньяк, не оправдывайте насилие, пожалуйста. Любой вид насилия незаконный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: