Гость
Статьи
С мужчиной все пошло в …

С мужчиной все пошло в тар тарары

Подскажите советом.очень прошу не опускаться до унижений.Влюбилась в мужчину-он очень замкнутый молчаливый скрытый.Искала я себе отношения вроде любовников_жить вместе,брак,дети-этого мне пока не нужно.Изначально я была активная-сама добивалась(без цветов конечно)но именно благодаря таким действиям мы начали видеться переписываться.Но у меня есть проблема-я очень всегда тороплюсь-сейчас над этим работаю.Много было истерик с моей стороны.Например: обещает встретиться,а потом не предупреждая что не получится-говорит об этом в последний момент и то,если я спрошу будет ли встреча.Минусов очень много-и если по ним судить то можно сделать вывод что ему все равно.Но так же много и плюсов когда он проявлял инициативу ,и т.д.Много литературы перечитала по этому поводу и про перверзных нарциссов,и про манипуляторов-что очень к нему подошло бы,и как вызвать интерес к мужчине.Настолько много читала смотрела эту ***,что помоему у меня поехала крыша.перестала быть собой,действую по каким то играм ближе-дальше,стала вся напряжная.слово скажу-потом думаю что не так сказала,а надо было по другому.и сижу потом плачу.это просто мракобесие какое то.то,какой я предстала перед этим мужчиной-не являюсь таковой.и ничего не могу поделать.пыталась узнать его чувства через манипуляции ухода с занятий(я к нему хожу на занятия).Потом я возвращалась.Близости у нас нет-он не свободный м.ч. Есть встречи,долгие поцелуи,петтинг..Я всегда его для себя оправдываю искренне веря что так все происходит потому что он такой человек-безинициативный,продолжение снизу

16 ответов
Последний — Перейти

что нужно брать все в свои руки,что просто он тоже с какими то страхами поэтому боится показать эмоции.Вы сейчас скажете что ему плевать-но много моментов есть таких что они противоречат его пофигизму.Но сейчас у нас после того как я ушла с занятий и пришла все испортилось.общаться по переписке он не хочет-говорит что зачем,если можно лично.о встречах я говорила но он ссылается что пока нет времени весь в работе.знаю что бред и отмазка все это. Но как дура теперь думаю-если я изначально была с такой позицией "плевать,что он чувствует или думает и перла как танк",то и теперь думаю -зачем мне на него обижаться или ждать когда сам проявит инициативу-нужно брать в свои руки.
У меня есть еще подруга,она эгоист,и впринципе сложный человек,дак вот она все время мне говорит правду-что я как тряпка,что я делаю все не так и не то.потом говорит что все зашибись и продолжай в том же духи.вампир энергетический.А меня это все вводит в комплексы.
Вчера этот мужчина мне сказал между делом что у нас понятия разные вообще не в тему и не к месту.Что он этим хочет?меня это очень обижает.Все разные,и это нормально.О себе-активная,сама зарабатываю есть бизнес,от мужчин в мат.плане не зависима.Веселая,общительная,привлекательная.Но с этим мужчиной я не могу не обижаться на его подколы,или еще какие то мелочи.мне страшнно что он разочаруется.просто стерла себя,свое я.Это у нас длится 9 месяцев.Самооценка в ноль.Как стать собой?Как перестать подстраиваться под его настроение,веселить его.из кожи вон лезть.Мысли о суициде постоянно стали приходить в голову.Теперь кажется что я какая то не такая.Все нормальные а я инопланетянин какой то.Прошу серьезно отнестись к моей проблеме-сказать забудь легко,но может есть кто,кто поймет мои переживания,и даст действительно мудрую мысль.

Света

За 10 долларов прочитаю.
Адрес дать?

Света

Сообщение было удалено

Смешно)

Скорп

Но мне то сам звонил и писал замкнутый мч, и говорил что любит и хочет жениться.
Чего вы сейчас то лезете ?
Чего вы сейчас добиваетесь?

Скорп

Свою самооценку восстанавливаете за счет меня или что?
Так я с вами не флиртовала, у меня в жизни все прямо и открыто.
Мне сказали "я бы хотел жениться", я приехала.
Перехочет- скажет мне, но даже если не скажет, я пойму и отпущу достойно.

Отстаньте от меня, пожалуйста

Скорп

Сообщение было удалено

Делаю так думая что этим вызову у него какие то эмоции ко мне.сама не знаю.не могу отпустить его и всё((

Скорп

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?походу тоже не все в порядке

Скорп

Женя, извинись перед человеком за причиненные неудобстаа. Может этим человеком окажусь я.
Скажи, чего и от кого ты хочешь.
А от кого не хочешь.
Потому что плохо сейчас всем.

Мне это тоже тяжело читать по 20 раз на день

Скорп
karinakarinakarina27

Сообщение было удалено

У меня только из-за вас не все в порядке бывает.
Вы лезете во все щели со своим обиженным Я.

Гость

Да не нужна вы ему для серьезного. У него есть девушка, а вы, уж простите за прямоту, девушка-прилипала, которая сама не знает, чего хочет. Он может и не против бы с вами пару раз сексом заняться, но, понимая, что потом попрет еще больше пиление его мозга, остерегается.

Гость

Вы просто дура, что не понятно-то, вы ему не интрессны, был бы интрес вы бы давно в горизонтальное положение перешли, а у вас сплошное мозгоёёбствоо, при чем я думаю, что парню просто импонирует ваша любовь и отшивать вас он не хочет, может потому, что мама в детстве научила, что девочек обижать не хорошо, а вы себе уже сказку придумали. Однозназчно перестать страдать хуйййней, записаться на курсы к другому преподавателю и отстать наконец от несвободного парня. Читая вас представляю, что вы "как банный лист прилипли к жоппе" может хоть моя грубость вас растормошит и вы хоть что-то поймте. Как минимум, что просирать жизнь бегая за парнем вообще не стоит

Гость

Сообщение было удалено

все верно.так и есть.я липучка.почему бы мне об этом не сказать.изначально когда мы начали общение он мне сказал что это все неправильно и лучше не общаться,а спустя время сам передумал и начал написывать

Скорп
karinakarinakarina27

Сообщение было удалено

Он вам лет 5 уже не написывает.
Сейчас то что не так?

Гость

Автор, я так понимаю, что этот мужчина ваш преподаватель. У него целые группы таких как вы.
Ваши манипуляции просто смешны.
Ещё. Вы вся такая успешная, бизнес и независимость - тогда откуда такие комплексы в общении с мужчинами?

Гость

Сообщение было удалено

из детства.да хз вообщем.не нужно тут искать откуда да как да почему..толкогого совета нет.только всё выяснение меня.какая я дура и т.д.и без вас понимаю.а бизнес никак поверьте не влияет на то,как я к мужчинам отношусь(по крайней мере к этому)

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: