Через какое время после развода допустимо начинать новые отношения?
Не живём с мужем полгода, в официальном разводе четыре месяца, недавно при телефонном разговоре он поинтересовался, встречаюсь ли я с кем-то, я ответила утвердительно. Он стал кричать, что так нельзя, надо было год подождать после развода. Ну я в недоумении, я же не вдова, а разведенная молодая женщина.
не слушайте его
Зачем обманывали? Зачем вообще разговаривали?
Как переболела, так и начала видеть рядом с собой мужчин и получать от этого положительные эмоции, клин клином никогда не использую, не хочу причинять боль другому человеку, надежду и да и саму воротит в такие моменты от противоположного пола, некоторым для этого хватает и пару месяцев, некоторым нужны годы, у меня примерно около двух лет прошло, чтобы можно было выстроить полноценные отношения, не оглядываясь в прошлое.
Зачем вообще отчитываетесь перед кем то?) можно сразу начать новые отношения если крыша от кого то поедит) можно вообще не начинать.. Если тошнит от мужиков.. Зачем делать что-то чтобы правильно подумали
Да хоть на следующий день. Причем большинство начинает следующие отношения еще до развода.
На вумане считается что после смерти мужа, или развода, женщина больше никогда не должна общаться с мужчинами, есл она честная женщина конечно. У меня отношения начались за неделю до того, как подала на развод, а муж три дня как съехался с любовницей.
Сообщение было удалено
Таже ситуация была, не жили вместе с июля в сентябре подали на развод, дали три месяца -развели.
Просил изначально чтобы я подождала год и искала, в ноябре пришел просил и умолял и тд чтоб дала шанс, естественно не дала.
С января в новых отношениях, начала бы раньше но получилось вот так, если встретили свое счастье какая разница сколько прошло?Со стороны мужчины это просто эгоизм и все, требовать ждать пока он себе найдет,ага)А ты сиди и жди.
Чего ждать то, если нашла -все в твоих руках. Пускай себе хоть волосы на голове рвет, раньше надо было думать.
я прямо в день развода к любовнику переехала
Сообщение было удалено
Я не обманывала, встречаюсь с мужчиной на самом деле
Бывший муж опасается, что я буду жить с другим мужчиной, а ведь у меня есть ребёнок.
Ну и вообще инициатива развестись была от меня, он не хотел.
Сообщение было удалено
А зачем ему разводиться? Любовницы де в ЗАГС потащит. А так- не могу жениться,
Бывшая не дает развода и все дела.
Сообщение было удалено
Кому разводиться?
Я в разводе. Мужчина, с которым я встречаюсь тоже в разводе. Замуж я больше не хочу и мужчина знает об этом.
Сообщение было удалено
Мужу вашему бывшему. Объясняю почему он не хотел разводиться.
У меня тяжелые отношения были, я решила для себя 5 лет после развода. Почти 4 я одна. Пару раз мужчины пробовали отношения со мной строить, но у меня как антенны в ту сторону отключились. Сейчас понимаю что надо головой думать с кем встречаться и жить, быть внимательной. У подружек вторые мужья не самые плохие, но жизнь в стиле был бы милый рядом. Моют, варят, а мужики как сыр в масле. А нам уже под 50. Меня так не устаивает и я хочу чтоб теперь мне хорошо было.
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Это главное мерило - позитив, а не чтобы доказать/отомстить/забыться... Если готова(ов) к собственному счастью, и делать счастливыми других, то вперёд! :) Время у всех по разному проходит - тоже верно. Я встречался с девушкой после развода и у меня и у неё. Обоим хотелось, но оба были не готовы (как понял через пару лет, уже после удачного второго брака). Постоянно вспоминали бывших - жесть... Расставание с ней было тяжелее чем развод с бывшей женой :(
Многих наоборот беспокоит то, что после развода не могут найти себе пару. Я уже пол года одна после развода, уже гораздо тщательнее смотрю на отношения в целом, так что теперь влюбиться и познакомиться с новым человеком ещё сложнее стало, психологически. Убивает то, что личной жизни нет. Ну просто не попадается никто, хрен знает почему. Пол года после развода в одиночестве это нормально? Может и нормально, кто то год-два один бывает, но очень скучно (((
Многих наоборот беспокоит то, что после развода не могут найти себе пару. Я уже пол года одна после развода, уже гораздо тщательнее смотрю на отношения в целом, так что теперь влюбиться и познакомиться с новым человеком ещё сложнее стало, психологически. Убивает то, что личной жизни нет. Ну просто не попадается никто, хрен знает почему. Пол года после развода в одиночестве это нормально? Может и нормально, кто то год-два один бывает, но очень скучно (((
думаю пол года это мало....я с прошлых отношений 2 года вылезал....но возможно это я такой...судя по бывшей у нее таких проблем не было