Помогите разобраться. Если мужчина флиртует с женщиной и постоянно говорит что однолюб (любит только жену) это вранье или нет? Или он так ограждает себя чтоб от него не ждали взаимности другие. И если мужчина говорит что "тебе будет без меня плохо, не сможешь жить без меня и т.д." имеет ли он ввиду свои чувства?
Это обычные манипуляции.
мутный тип какой то)
Однолюб, но многoйоб, ссори за мой французский. Вот такие мущинки бесят больше всего.
Из мира фантастики. Они априори не могут быть однолюбами. Это природой заложено. Плодиться и размножаться....
Он флиртует с девушками, его натура. Получает удовольствие, секс.
Да, мужчина может любить одну, быть верным. И жить всю жизнь с одной. И ему не надоест одна. Есть мужчины однолюбы.
Он может флиртовать с другими, но не ценить и не относится как то особенно. Просто развлечение.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Интересно, муж твоей подруги однолюб или нет?
Сообщение было удалено
Позаимствую выражение) Про бесят, чистая правда! Сам орёт про любовь к жене и при этом лезет тебе под юбку. Была парочка таких индивидов. Были посланы к жене оплеухой.
Перевожу:
1. Я тебя чпокну и не более. Типо у меня жена и всё такое.
2. Я буду плакать. Не уходи, ну пожалуйста. Неужели ты бросишь меня мучаться...ыыы.
Сообщение было удалено
Вернее не скажешь. Но при этом он честен! Сразу понятно если вас устроит перепих-велкам. Если любови хотите-ссори
У меня бывший так говорил своей бывшей жене, потом меня встретил - тоже самое мне постоянно говорил, так я спросила его "Если ты однолюб, почему жену разлюбил и мне теперь тоже самое говоришь?", ответил там что-то невнятное, если честно не помню уже, но что-то вроде она убила его чувства, жили по привычке и финансовым обязательствам, а со мной всё по-настоящему, таких чувств никогда не было, потом он снова встретил уже третью любовь, тоже оказывается настоящую, не такую какие были до неё, и я уже оказалась ошибкой, не той любовью, про которую он говорил, типо всё в сравнении познаётся, ну и ей потом про однолюбство наверняка талдычил, не смоневаюсь даже в этом.
Однолюбы вам не попадались... Любой изменщик будет божиться что он однолюб.
Обычные манипуляции. Не ведитесь даже.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Обычный ловелас. Держись от него подальше. Попадешь в "сети" нервов много потреплет и сердце "разобьет".
У однолюбов моральные настройки высокие. Этот точно не из них.
Бывают
Однолюб, но многеп)(любит себя, *** все).