Гость
Статьи
Мужчины однолюбы

Мужчины однолюбы

Помогите разобраться. Если мужчина флиртует с женщиной и постоянно говорит что однолюб (любит только жену) это вранье или нет? Или он так ограждает себя чтоб от него не ждали взаимности другие. И если мужчина говорит что "тебе будет без меня плохо, не сможешь жить без меня и т.д." имеет ли он ввиду свои чувства?

Оля
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Оля!
1. "Если мужчина флиртует с женщиной и постоянно говорит что однолюб (любит только жену) это вранье или нет?" - он даёт понять, что с ним возможен только секс, от жены он не уйдет.
2. "И если мужчина говорит что "тебе будет без меня плохо, не сможешь жить без меня и т.д." имеет ли он ввиду свои чувства?" - этим он подчеркивает якобы беспомощность женщины, понижает ее самооценку, и повышает свою. О чувствах тут речь не идёт, это манипуляция.
Всех благ!

Гость

Это обычные манипуляции.

Гость

мутный тип какой то)

In my humble opinion

Однолюб, но многoйоб, ссори за мой французский. Вот такие мущинки бесят больше всего.

Гость

Из мира фантастики. Они априори не могут быть однолюбами. Это природой заложено. Плодиться и размножаться....

Гость

Он флиртует с девушками, его натура. Получает удовольствие, секс.
Да, мужчина может любить одну, быть верным. И жить всю жизнь с одной. И ему не надоест одна. Есть мужчины однолюбы.
Он может флиртовать с другими, но не ценить и не относится как то особенно. Просто развлечение.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Скорп

Интересно, муж твоей подруги однолюб или нет?

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Позаимствую выражение) Про бесят, чистая правда! Сам орёт про любовь к жене и при этом лезет тебе под юбку. Была парочка таких индивидов. Были посланы к жене оплеухой.

Жмых

Перевожу:
1. Я тебя чпокну и не более. Типо у меня жена и всё такое.
2. Я буду плакать. Не уходи, ну пожалуйста. Неужели ты бросишь меня мучаться...ыыы.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вернее не скажешь. Но при этом он честен! Сразу понятно если вас устроит перепих-велкам. Если любови хотите-ссори

Гость

У меня бывший так говорил своей бывшей жене, потом меня встретил - тоже самое мне постоянно говорил, так я спросила его "Если ты однолюб, почему жену разлюбил и мне теперь тоже самое говоришь?", ответил там что-то невнятное, если честно не помню уже, но что-то вроде она убила его чувства, жили по привычке и финансовым обязательствам, а со мной всё по-настоящему, таких чувств никогда не было, потом он снова встретил уже третью любовь, тоже оказывается настоящую, не такую какие были до неё, и я уже оказалась ошибкой, не той любовью, про которую он говорил, типо всё в сравнении познаётся, ну и ей потом про однолюбство наверняка талдычил, не смоневаюсь даже в этом.

Женечка

Однолюбы вам не попадались... Любой изменщик будет божиться что он однолюб.

Мия

Обычные манипуляции. Не ведитесь даже.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Сергей

Обычный ловелас. Держись от него подальше. Попадешь в "сети" нервов много потреплет и сердце "разобьет".
У однолюбов моральные настройки высокие. Этот точно не из них.

гость

Бывают

Гость

Однолюб, но многеп)(любит себя, *** все).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: