"Отношениям" два месяца. А мужчина уже охладел.
Не виделись три дня, последние два из них был дома и валялся на диване, на третий, вышел на вечернюю подработку и конечно же снова не смог приехать.
Раньше время находилось.
Вкратце об "отношениях".
Инициатором встреч является он. Первой пишу/звоню редко. Не бегаю, не навязываюсь, на встречи не напрашиваюсь.
Выслушаю, поддержу, пожалею, вложений не требую, согласна на полуночные прогулки по паркам/аллеям, секс - пожалуйста, мозг не выношу.
Что ещё нужно?!
Когда первый раз решилась донести о том, что у нас не всё гладко, начались оправдания и порция упреков в свой адрес. Он работает а я проблему на пустом месте выдумываю.
Первый месяц, готов был видеться хоть каждый день. А сейчас, может мимоходом заехать на 10-15 минут и все, отчитался.
Разве это отношения со встречей 1 раз в неделю?
Может я чего то не так понимаю. Но я устала быть собачкой у ног.
Захотел приласкал, не захотел отшвырнул.. (
Так ведь все понятно. Ответ в названии темы)))). Другого ищите. Или в мыслях вы и в загсе были, и детей нарожали, и внуков вырастили?! Все будет, но не с этим.
Ни одного цветочка на др, какая собачка, вы о своем внутреннем состоянии наверное пишите?
Сообщение было удалено
Да нет, замуж не планирую. Но уважения в отношениях хочется и честности хочется, чтобы мужик набрался смелости и не сваливал всё на мои плечи, и если не нужна, просто признаться в этом. Я же не глупая, всё вижу и понимаю. Приезжать не хочет, но при этом звонит ежедневно, но тут я понимаю почему. Не хочет удобную дурочку терять.
Сообщение было удалено
Вы сами все знаете. Только термин не применили-спермослив терять не хочет. Или ещё хуже-наслаждается вашими страданиями, тут уж совсем бежать надо от такого.
Сообщение было удалено
Да, да, главное забыла. Уместный термин. Только и секса ему уже не нужно. Подозрения на другую.
Обидеть ведьму может каждый..👹
Вам мало , что вокруг вас у всех людей жизнь пошла по п***де?)
Просто зря вы так со мной все трое, сильно зря...
Сообщение было удалено
с Вами все в порядке?))))
Я больше даже писать ничего не буду, у меня список обид уже переполнен
Я просто буду ждать...
Сообщение было удалено
Со мной то да.
Сообщение было удалено
Я ещё маленькая, моя вашу не понимать))))))
Ты терся об горячих- чтобы меня побеситьили что там - его засудили первым. Я вообще ничего не делала- чиста как младенец😊
Ну и тд. Всех остальных
А вот сейчас я по-настоящему на вас обижена, очень долго терпела....очень
Хочу возмездия👐
Сообщение было удалено
Эм. Понятно )
Как-то странно себя отдельно от них воспринимать.
Они срут в душу непрерывно, а меня почему-то мало любят. Как будто не я об них терся еще совсем недавно.
Под сестрой ходил/лежал/скакал.))
Может есть какая-то связь, почему так? Логика там или еще что-то?
Что вы хотите от меня??
Я не буду воевать за вас с полторашками-гопи.
У них мозгов нет.
Я вас им уступлю лучше ради своего спокойсивия, а потом вас всех размажет волной моей обиды)
Кого-то во второй раз
За 10 лет, которые я за ней периодически наблюдаю - не было ни одной фотки с тобой, а тут как появилась я- фото в обнимку на катке, новый год у мамы)
Я ж не дура.
Но и она не красавица далеко, чтоб передо мной *** так и воевать со мной😊
Никогда и не была красавицей,
Просто деньги сыпались и перестали.
Вы кроме себя ничего не видите.
А я вижу эти бабские копья в мою сторону уже очень долго.
И мне, мягко говоря, это неприятно.
Что тут происходит?)
Держит в качестве запасного аэродрома.
А насильно мил не будешь(
Сообщение было удалено
Дама или джентльмен беседует сам(а) с собой, мешать не хочу )
Сообщение было удалено
Сколько не пыталась найти ему оправданий, рационализм ставит все по своим местам.
Довыкоблучивается- уведут у нее мужа, какая-нибудь молодая, красивая успешная и высокая))
Нельзя лезть туда, куда не просят.
Вернее просят, но из говняных побуждений. Надо иметь свою голову и достоинство.
А если я начну к ее Яру яйца подкатывать, она как запоет?
А я тоже могу.. он хороший у нее
Давайте вместе об этом подумаем на досуге😊
Добиться можно хоть кого, если поставить цель...
Почему то я уважаю чужие отношения,
А они нет...
Я буду ездить на каток , дарить ему подарки, признаваться в любви если она не отстанет от меня и моих отношений, и будет продолжать помогать подруге. И какие-то еще манипуляции будут с той стороны
Хорошо? Всем ясно?
Пусть она побудет на моем месте , прочувствует что это такое
Автор, вам понятны мои чувства сейчас?
Вот и мне обидно.
И хочется чтобы люди прчувствовали, каково это, когда нагло лезут и топчут те, кто должен за своим мужиком присматривать...мало ли бумеранг прилетит откуда и не ждешь.
Я всех предупредила.😊
Раньше муж у нее как предмет декора был, а тут появилась я и фотки с братом, цветы от любимых мужчин, и помощь подруге.
Пусть сидит мужа охраняет
Сообщение было удалено
У взрослых людей свои интересы и своя жизнь.Это нормально если вы взрослые и состоявшиеся люди и ненормально. если вы ищите в другом человеке дополнения к себе, без которых вам и самой то не комфортно жить.
Например финансовая поддержка до того уровня, на котором вы хотите жить, но сами дотянутся не можете.
Сообщение было удалено
Так он сам ещё не понимает нужна или нет. Вы сейчас немного "душите" его, он хочет от с отдохнуть и понять, будет ли по вам скучать или нет. Зачем вам эти точки нужны? Живите своей жизнью и все
И то что все встречи только по его инициативе это как раз таки не оч хорошо..не настолько сильно нравитесь, чтобы встречаться тогда когда этого хочется вам. Вы это подсознательно чувствуете и сама редко что-то инициируете.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в смелости. Просто вы его не зацепили. Может поначалу и привлекла, но пообщавшись, разонравилась. Такое часто бывает.
Сообщение было удалено
Почему то некоторые думают , что если один раз понравилась то это навсегда, а то что отношения статичны, особенно в начале все по что раз меняется , в расчёт не берут)
Сообщение было удалено
ой не читайте вы ее,она вечно под кайфом сидит и всегда пишет несуразную ересь..
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua