Гость
Статьи
Как признаться парню в …

Как признаться парню в симпатии?

Здравствуйте, девчонки 👋
Хочу спросить Вашего совета, так как в этом плане я очень стеснительна
Начнём!
Я работаю заграницей. Веселая, душа компании, хохотушка (20 лет). Недавно к нам приехал новый парень (25 лет), с первого взгляда он мне очень понравился, но я все не подавала виду, что и в принципе продолжаю делать. Он парень стеснительный, тихонький, видно с первого взгляда, что сам он первым проявлять ничего не будет. Я всегда была смелой, ничего не боялась сказать, но вот в плане отношений у меня ступор, сразу же становлюсь тихоней. В принципе у меня и не было серьёзных отношений. Так же и в этот раз. При нем я не могу даже слова сказать. Внутри все начинает колотить, ладошки потеют, стараюсь делать все , что бы он не заметил , что он мне нравиться. Давно думаю как ему намекнуть или даже сказать напрямую, что он мне нравится. Может быть я это и сделал б уже, но есть большое НО. Он никогда не бывает один. Всегда в кругу друзей и естественно я не могу ничего ему сказать при всех. Видимся всего лишь час, или даже по часа в день, на перерыве и все это время он с друзьями.
Девочки, прошу умоляю, помогите, совсем не знаю что делать, как всё-таки дать ему знать, что он мне нравиться?????💋

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потеют ладошки-это начальная стадия.
Потом будет несвязная речь, маты агрессия и вагина на всю страницу

Рита

Автор, у вас изначально провальная тактика, в корне неверная! Вы делаете все, чтобы он не заметил, что нравится вам, а потом собираетесь огорошить парня внезапным признанием в симпатии. Даже если вы ему симпатичны, эффект неожиданности может отпугнуть человека. Да, может потом он опомнится и станет подкатывать, но неприятный осадок у вас останется. Зачем вы стараетесь казаться равнодушной? Чего боитесь? Наоборот, во время перерыва шутливо(!!!) проявляйте симпатию, делайтп комплименты, намеки (все в шуточной форме, с улыбкой, смешком) ничего страшного, что друзья видят, пускай гадают, всерьез вы или прикалываетесь от скуки. По своему огромному жизненному опыту скажу, что если мужчина заинтересован, то он активно ловит любой женский намек как зелёный свет и немедленно активизируется. В моей жизни было очень, ну очень много случаев, когда улыбка, приветливое отношение из вежливости были неправильно истолкованы коллегами, знакомыми и они начинали подкатывать. Шуточные намеки, флирт - проверенная веками женская стратегия. Все придумано до вас. Пользуйтесь. И не признавайтесь в симпатии, это мужская задача.

Гость

ЗАЧЕМ? Зачем говорить, что он тебе нравитЬся?

Гость

Оля, если хочешь,чтобы парень с тобой никогда не был, скажи ему о своей симпатии и любви и ты его навсегда потеряешь.
Ты не парень в отношениях, ты девушка и веди себя как девушка,жди шагов первых от парня
Даже самый стеснительный подойдет первый если девушка ему нравится.
Если он не делает к тебе шагов то не сильно ты ему и нужна.
И еще самое главное,пока ты про него думаешь и хочешь быть с ним можешь про него забыть.Он с тобой не будет.
Ты должна думать о себе,мысли о себе внимание в себя,кайфовать от любви быть в состоянии влюбленности,о нем не думать и он сам тогда к тебе потянется.
Ты должна летать от счастья и про него не думать,вот это и есть рецепт притянуть к себе парня который тебе нравится.
А скажешь ему о своей симпатии провальный шаг.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У кого как улыбалась парням,и т.д,а воспринимали как друга,а подкатывали они к подруге которая и не красавица им даже не улыбалась никаких знаков внимания им с ее стороны.
Это я к тому если парня не привлекаешь,хоть на шпагат сядь перед ним,это его не заинтересует не заметит
Он побежит к той которая ему нравится самому изначально,а не та которая сама первая к нему липнет,заигрывает и улыбается.
Ваши штучки о которых вы написали у меня не работали и лет мне не мало по разному пробовала привлекать к себе внимание,толку ноль,внешне симпатичная.
А вот когда ты во влюбленном состоянии,то "все" мужики твои))
Когда светишься изнутри,то ты как цветок притягиваешь пчел,то есть парней к себе.
Ко мне сейчас взрослой больше интерес чем в молодости так как я стала более на душе с гармонией,на душе хорошо,а раньше страдала от одиночества.Что никому не нужна.
.
Учитель узнал, что один из его учеников настойчиво добивался чьей-то любви.
— Не требуй любви, так ты её не получишь, — сказал учитель.
— Но почему?
— Скажи, что ты делаешь, когда в твою дверь ломятся непрошеные гости, когда они стучат, кричат, требуя отворить, и рвут на себе волосы от того, что им не открывают?
— Я сильнее запираю её.
— Не ломись в двери чужих сердец, так они ещё сильнее закроются пред тобой. Стань желанным «гостем» и пред тобой откроется любое сердце. Просто люби людей и ведь любовь, хоть она и мала и незаметна, является тем ключом, который может открыть замок любого сердца, даже тот, который давно не открывался. Главное, что бы эта любовь была искренняя и не была поддельной. Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а даря им нектар, привлекает их к себе. Любовь — нектар, на который «слетаются»
люди.

Гость

Вот это самые важные слова из притчи
.
Возьми пример с цветка, который не гоняется за пчёлами, а даря им нектар, привлекает их к себе. Любовь — нектар, на который «слетаются» люди.
.
Ароматный запах розы,привлечет пчелу)
.
Если перевести на русский))
Внутреннее состояние девушки, передается парням и если там внутри нее,счастье или гармония или влюбленность,он к ней потянется.
Парни тянутся к девушке только на ее внутреннее состояние.
Внешность,тело ум,возраст,не играют роли, если девушка внутри пуста ,не наполненная счастьем,парень с ней не будет,он ее не замечает.
И чем больше девушка думает о парне, тем тоже больше она ему не нужна,от себя сама она его так отталкивает.
Так как думая о парне она ему отдает свою энергию и становится пустой,а на пустоту не тянутся.
Мысли это наша энергия.
Счастье ,влюбленность наслаждение это тоже энергия и ей наполняются девушки привлекать так к себе мужчин,
Потому,что мужчины только от женщин получают энергию,от нее наполняются от ее внутреннего состояния.
Если девушка в депрессии и тоске,тоска от одиночества ее внутреннее состояние,душевная боль и парни к ней тогда не тянутся, ее обходят стороной не знакомятся не замечают.
Во как то так, устроено в жизни.
Так,что Автор,дело не в стеснительности парня,а вы пока не наполненая,чтобы его к вам тянуло.
Тем более если вы сутками о нем думаете ,вы сами себя опустошаете,вот он и не делает к вам шаги первый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: