Мне грустно. Мне просто грустно. Человека, которого я так любила, сейчас уже не люблю. Не знаю, как так произошло. Вроде все было хорошо и все шло своим чередом, только с каждым годом мои чувства становились тише тише и тише. С каждый годом я его люблю все меньше. Мы встречаемся 2 года и 4месяца. И я прямо чувствую как изменились наши отношения. Мы больше не ссоримся, у нас даже не возникает почти никакие разногласий, мы не спорим, не просим друг на друга. Нас всегда все устраивает. А если что-то мне и не нравится, так он сразу исправляется и можно сказать подгибается, подстраивается под меня. И меня это бесит. Он никогда не показывает свой характер. Я чувствую иногда себя главнее, сильнее его с отношениях. Чувствую себя в его роли. А я не хочу этого. Я хочу, чтобы он был мужчтной, а не я. Хочу смотреть на него и восхищаться им, его силой, талантом. Да, он у меня сильный и талантливый, настоящий мужчина. Но вся проблема в том, что я это знаю, но не чувствую его мужественность. На протяжении всего времени он проявляет только свои самые лучшие качества. Можно сказать, у него нет недостатков. Зато у меня их полно. Да, я смотрю на других парней, могу флиртовать с ними. Но это только из-за того, что в своих отношениях мне не хватает ощущения бабочек внутри, какой-то окрыленности, влюбленности. Я хочу чувствовать к своему парню эти чувства, но не могу через силу. Он замечательный и подходит мне. Я знаю, что с ним я никогда не останусь одна, что он меня поддержит в любой ситуации, будет всегда рядом. Но я не могу. Я устала от этих мыслей. Они появились давно и каждый раз, когда я снимаю вижусь, я снова думаю об этом. А что если расстаться? Что будет тогда? Что я буду чувствовать? Вдруг я предложу расстаться, а через некоторое время не смогу без него. А он меня может уже не принять. Вдруг я попробую отношения с другим парнем, и разочеруюсь в нём? Я не знаю, такая неопределенность, помогите.
Только огромная просьба, если вы не знаете, что написать, лучше ничего не пишите.
Не еббби мозги. Не можешь оценить всего этого отдай его тому кто реально его полюбит и оценит. Он достоин счастья, а не мозгоебббства.
Массовый разгул шизофрении
Сообщение было удалено
вот это ты конечно автор м"раз-ь
надеюсь у тебя будет церебральный паралич
Сообщение было удалено
"Только большая просьба не писать, если нечего писать."
Сообщение было удалено
Если не знаете, что написать, ничего не пишите.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что начну жалеть
Автор на дохрена сложных щщщах. Вся такая нитакая, неземная, нездешняя. Молодой человек автора, бегите от этой мозгоежки, найдите себе нормальную, вменяемую, оптимистичную девушку, имеющую цели и занятия, работу или учебу. Эти сложные натуры с тонкой душевной организацией, вечно различающие тона и полутона, и сами жрут антидепрессанты горстями, и вас заставят. Бегите, молодой человек, бегите, пока не утонули в этих ванильных соплях, ищите здоровых отношений.
Не нужны никакой отношении, где тебе не комфортно
Сообщение было удалено
Ну тогда представь, что тебе с ним еще как минимум лет 30 спать в олной кровати, стирать ему, рожать его детей, трахаться с ним, стирать его вещи, убирать за ним, готовить ему еду - о чем жалеть-то собралась? Нельзя жалеть о том, чего ты никогда не узнаешь.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
В первую очередь я бы советовала не в отношениях разбираться, а в вашей голове. Что вы реально хотите и что вам нужно от этого мужчины, отношений. Потому что все выглядит так, как будто за два года вам надоело, и вы не знаете просто главного, нужно ли вам это теперь.
Послушайте медитации психологов. Может это вам что-то даст, чем то поможет
Я советую послушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке.