Гость
Статьи
Понятия по поступкам …

Понятия по поступкам мужчин

Каждое утро предлагает подвезти, общается со мной, интересуется мной иногда. Но никуда не зовет, есть девушка, живут вместе. Парень он серьёзный, работает начальством. А еще он очень любит долго смотреть мне в глаза))) они сами по себе у меня красивые))) всё-таки просто вежливый мужчина? Мы просто еще в одной электричке ездим, всегда занимает мне место в элке рядом с собой, чтобы могла сесть.

Ника
9 ответов
Последний — Перейти

Какие вам понятия нужны? Для детей или для взрослых...Что не понятного? инстинкты лезут из него и из вас...животного начала.

Света

Мне одно интересно - как он место-то вам держит?
То есть стоит толпа, рядом с ним пустое место, а он драться лезет, когда кто-то пытается на него сесть?

Гость
Света

Сообщение было удалено

чудо, ты уже отупело на сайте.

Ммми

Подвезти на электричке предлагает каждое утро? Узнает его герл-френд, отметит вашу электричку. Так что будьте на чеку!

Гость

Серьёзный парень изменять постоянной девушке не будет.А этот так,обычный б...Вам такой нужен?!Вы будете в декрете сидеть,а он также место для других девушек будет занимать...Бегите от такого,не тратьте своё время!

Гость

Я чего-то не понимаю, наверно. Занятой мужик заглядывает ей в глаза и она думает "У меня глаза красивые", а не "Какого *** этот любитель гаремов ко мне клеится?".

Вот знаете, большинство девушек узнают о том, что любимый женат или имеет девушку уже после долгих встреч с ним, а вы уже заранее об том знаете, но как будто бы надеетесь на взаимность, если у вас глаза такие красивые, найдите себе свободного мужика, а не чужого бабника, который и вас потом бросит, когда использует

God listens...to Slayer!

А у нас уже можно девок на электричках подвозить?
А я как дурак машину купил..

Gedenza

У меня у подруги так было. Она надеялась что как только закрутится он и жену свою бросит, и заставит окаянную надоевшую на абортик забежать между делом. В общем подруга теперь с пузом, пока известно что опузатеных у него трое, одна официальная ( и то не факт). Девочки милые, не со зла к вам говорят что бы вы на несвободных не лезли, ой не со зла ! Женская солидарность должна работать как минимум сразу а не после ! Прислушайся к здешним комментаторам, авось что узнаешь полезного на будущее, в принципе чужая практика она на каждом шагу, далеко ходить не надо, можно вон к примеру темы здесь почитать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: