Гость
Статьи
Нужно ли что-то …

Нужно ли что-то делать, если он просто смотрит

На работе парень, посматривает на меня, сначала не обращала внимание, потом стало интересно. Мне он приятен, стал нравится, хотелось бы его узнать. Но не уверена, что ему оно надо. Мы просто сидим по своим местам и работаем в не тесном коллективе. Так и просидим, я там вечно работать не буду, скорее всего, уйду. В очередной раз. Разве так должно быть? А именно так и происходит: мне кто-то нравится на работе, потом я ухожу (или он уходит) - и все. Я вообще неопытная (хоть у меня и был парень), и не понимаю, как привлекать мужчин. Абсолютно неуклюжая в этом смысле

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он скорее всего тоже самое думает)

Гость

у меня сейчас ситуация один в один) гоню эти мысли. очень редко кто нравится( это проблема) а тут - с первого взгляда. тоже чувствую, нравлюсь. я тут временно. вроде уже смирилась, что вот так...

Чашка кофе

Если бы действительно нравилась он бы что-то предпринял.

А так значит просто симпатия.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Но это постоянно - все время кто-то смотрит, уже сколько их было и никто ничего не предпринимает. Я знаю, что у меня может, пассивная позиция - сидеть и вечно ждать. Но я просто без понятия, как себя вести. Просто веду себя как обычно

Гость

да, а потом еще говорят мол принцеждалка. так бесит это. ну вот понравился парень, я же не знаю, " принц" он или нет) но считаю, девушка в такой ситуации может улыбнуться ему и это максимум! дабы оградить себя от глупого положения и тд

Гость

те, кому я нравлюсь, мне не нравятся и я с этмим ничего не могу поделать! разве это говорит о высоких запросах? мне уже под 30, я для себя решила -ну нет и нет, не всем же дается в жизни испытать любовь взаимную и вот это все, и вот - пришла на новое место работы( временно) и понравился! и раздражает даже , что вижу его. грустно как-то, обманываю себя, очевидно, женщине нужен мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже улыбнутся трудно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это к психологу.
К мужчине только потом.

Гость

наверно, вы не сексуальная

Гость