Девочки , ну просто крик души ! Почему так мало высоких мужчин и парней ? От 185 и выше ? Почему кругом одни шпендики ? Я вот сама то не маленькая конечно , но и не телебашня . (173см ) , я мужчин …
Мужчина, который имеет возможность выбора, НИКОГДА не выберет коротконогую.
Не зря же в те места, где важна эстетика, мужское внимание, красота женщины и пр. требуются девушки от 170 см и выше.
Вы не встретите на автомобильных выставках девушек ниже 170 см.
Я 180. Низкорослых не удобно раком ставить. Приходится по две три подушки под колени запихивать. Да и вообще у них все маленькое какое то. У меня болт еле влезает. Хотя кайфа больше но они жалуются что больно. В рот тоже взять не могут полностью, ротик маленький. Одни расстройства с миниатюрными.
я тоже не вижу в качестве пары мужчину ниже 185, хотя у меня мч 184, ну как-то прощаю ему этот 1 см ) а всех низких если на лицо симпатичный, тело и член норм - можно использовать в качестве любовников временных разве что
Ещё не удобно целовать мелких, если сам высокий, сгибаться в три погибели до боли в спине и ахать неудобно.
Сообщение было удалено
Это чушь про маленькое.
У всех женщин - и маленьких и высоких всё одинаковое.
Что ж за зацикленность на росте)))))
Разве это делает мужчину мужчиной?
Я ростом 176, муж 178 - и все прекрасно ;)
Сообщение было удалено
Ну и как вы целое поколение определили? У меня муж 80-х годов, рост 190, я тех же годов -164.
Сообщение было удалено
Хехе как бы у вас тут не бомбило, но вот предпочитают они коротконогих и низкорослых. Мне-то пофиг на этот факт, но почему у вас так пригорает?
Сообщение было удалено
не ври, ты тётка-полторашка с ведром между ног.
Сообщение было удалено
Я 164, при муже баскетболисте 210, и ничего, идиллия:)
А для вас 173 это низкая или высокая уже?)
Сообщение было удалено
.
Кто врёт-то? 90% мужчин так ответили и пары на улицах с такой же разницей +/-10-15 см.
Те, кому нравится большая разница - неполноценный и больной психически или физически. Скорее всего там чудовищные физические недостатки.
Пары с большой разницей в росте смотрятся ур0дливо со стороны. Об этом кто угодно скажет и такая пара является объектом насмешек окружающих.Вот глупая вы! Возьмитенациональную сборную России или Украины и просто пройдитесь по семьям! У многих пар большая разница, у некоторых до 50см! И вся страна ими восхищается. А в вас будто злоба говорит, наверное сами в паре не ахти вот и грузите...
Сообщение было удалено
ты дылда с мужским ростом. у тебя и нога мужского размера небось и ручищи как у мужика.
Я например высокий
Если интересно познакомиться поближе, буду рад
вотсап 99363066171
Сообщение было удалено
Как же вы достали богатыми мужчинами, в голове только одни опилки, из себя ничего не представляете без богатого мужика, дуры, честное слово
Сообщение было удалено
А если это замечательный мужчина, что не подойдет только из-за роста, ну что за глупость, жить то не с ростом, а с человеком
Сообщение было удалено
Карлицы нужны, также как и дылды, на каждый товар есть свой купец.
Сообщение было удалено
Интересно, а тебя кто-нибудь за человека считает, унтерменш ты низкорослый?)
А насчёт нации не беспокойся - она уже давно выродилась, и ты тому подтверждение.
Выше уже написали правду: все высокие мужчины у маленьких девушек. Моя подруга институтская - 158 см. У неё все ухажеры были богатыри выше 185 см. Правда, большая часть из них "простые ребята" каких-либо не слишком интеллектуальных профессий.
Мой рост 175, не гром-баба, а тонкая и модельная. Один муж - 170 см. Второй - 173. Клеились часто всякие мужчинки ниже чуть не на голову. Интересные, талантливые, не бедные все. Но, *** - маленькие!
И вижу только на улицах высоких атлетичных мужчин, а рядом девушки, выглядящие как сидячая собака рядом, чуть не по пояс этим красавцам. Наверное, так природа держит равновесие, чтобы человечество в небо не уперлось. Дети-то выше родителей почти всегда. А в паре большой-маленький на выходе среднее.
Мой - под 2 метра детина. И в плечах таких ещё поискать. Я - 1,64. Прекрасно смотримся вместе.
А мало высоких, потому что 90е, плохо питались тогда. Выросли карлики и у родцы.
Сообщение было удалено
Нормально питались. Поколение 90х переросло поколение 80х и более ранних периодов.
Никогда не понимала этой истерики, почему мужчина обязательно должен быть выше?? Встречалась с парнями ниже, даже не замечала этого
У меня рост 202 мне 19))
Низкорослость - признак инбридинга. Если м и ж приходятся друг другу дальними родственниками, у них будет низкорослое слабое потомство. Именно поэтому азиатские народы низкие, только у чингизхана было сотни потомков, которые впоследствии скрещивались между собой. Браки между кузенами тоже имели место быть даже не в совсем отдаленные времена. Американцы и балканские народы - одни из самых высоких и крупных. Америка - страна имигрантов, а Балканы находились долго в подданстве Османский империи - отсюда большое количество смешанных браков, и соответственно высокий рост. А посмотрите на королевские и царские семьи - урод на уродце, карлики да и с болячками (сын Николая2)
В меру высокий рост - признак здоровья
рост не имеет ни малейшего отношения к физ. здоровья. кстати, среди Романовых почти все были двухметрового роста, только Николай II имел рост 170, что для начала 20 века не так уж и мало. Скандинавия никогда не была краем мигрантов, однако население там самое высокое в Европе и в мире. в Америке средний рост не очень отличается от среднероссийского или среднеевропейского. так что не очень убедительны ваши аргументы.
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Говорят, что низкие для любви, а высокие для работы. Это неправильно: высокие для любви и для работы. И только высокие и мужчины и женщины должны восполнить свою популяцию на земле, а иначе будет вырождение: низкая женщина+ высокий мужчина, низкий мужчина+высокая женщина = средний показатель роста мальчиков и девочек. Высокий мужчина+ высокая женщина = всегда высокие дети. И это не зависит от количества еды, сна, комфорта. Это генетика человека, естественный отбор и конечно же эволюция, которая имела период в 10 000 лет или даже больше в течение которых появлялись высокие люди и сохранили рост в потомках, выбирая себе ровню по росту.
Автор, вы как с языка сняли! Я сама 163, но люблю от 185 парней. А после того как у меня было два парня по 195, я так привыкла, что меньше 185 за человека не считаю. Правильно что мы ищем высоких, подсознательно чтобы нация не вырождалась. Я с вами солидарна на 100%
Бред...смертность и продолжительность жизни от роста кстати зависит. Высокий может и красивее, но здоровье у него намного хуже чем у низкого и среднего роста. Так что для жизни лучше всего мужчина среднего роста. Продолжительность жизни высоких людей ученые выяснили меньше чем низких и средних
Дык, лошади как раз высоких и рожают))), а вт низкорослые мужиков с ноготок рожают дюймов очки, мать их, портят генофонд)))
Из моего 176 и мужниного 184 получились дочки 175 и 173 . Сын пока в процессе роста, но уже в свои 4 рост на 5, а на днях мне одна мала. Сказала, что у неё шестилетка такого роста