Мне 36 лет. У меня всегда сложно с личным. Я отношусь к тому типу женщин, которые, видно, не созданы для семьи (во всяком случае, мужчины меня никогда не воспринимали как жену). Встречаюсь с мужчиной 8 лет (он на год младше меня), но вместе даже не живём. Когда-то парило то, что не делал предложение, из-за чего рассталась с ним на год. Потом как-то само собой всё возобновилось, но замуж больше не хочу, с головой ударилась в работу. У обоих теперь друг к другу привычка, дружеская взаимопомощь, боязнь привыкать к кому-то новому и вообще боязнь новых отношений; также, что очень немаловажно, оба не хотим детей (вот это нас очень удерживает).
Не так давно за мной стал ухаживать мужчина на 11 лет моложе. Я ему соврала о своём возрасте (якобы мне 27; это не приукрашивание: у меня вес 43 кг и 157 см рост, оттого кажусь младше). Неистово к нему тянет, несколько раз мы вместе гуляли (но близости не было). Да и смешно это - такая разница в возрасте. К тому же он любит детей. Каждый раз зарекаюсь больше не искать с ним встреч и даю слово, что это последняя, но нет... Это какое-то наваждение, с каждым днём он всё сильнее лезет мне в голову. И боюсь, если зайду далеко - я потеряю стабильность, человека, которого знаю очень долго и воспринимаю как родственника.
Запуталась. Может, вообще обоих к чертям послать и просто жить одной?...
Вам не нужно развивать эту тему.
Это ветряные мельницы, блеф обиженного человека. Все.
Советую проверить зрение у мужика - чтобы не отличить 36 лет от 27 - это надо быть слепым.
Гадаю. Оплата по факту получения расклада. Пишите: kristina.alekceewna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Произнесла с завистью та, кто выглядит в 27 на 36.
Сообщение было удалено
То есть в принципе вы признаёте, что в 36 выглядят плохо?
Сообщение было удалено
То есть я в принципе признаю, что благодаря комплекции как одному из факторов можно выглядеть не на свой возраст.
Но не всем узколобым это дано понять.
Сообщение было удалено
Простите, непонятен Ваш посыл. Какой блеф и кто обижен?
Сообщение было удалено
А ваш молодой ухажёр не понимает, что вам 36. Он, выходит, узколобый?
Сообщение было удалено
Желаю Вам заработать дистрофию с анорексией и такой вот ценой выглядеть моложе. Удовольствие, знаете ли, на любителя.
Сообщение было удалено
Ну да, вокруг меня много узколобых людей, которые не дают мне мой возраст. Станьте мелким дистрофиком - тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Может, вам пончики начать есть?
Или пышки с сахаром сверху...
Сообщение было удалено
Вообще-то я сюда не для обсуждения моего веса пришла.
Сообщение было удалено
Ну почему, у меня был знакомый, который в 30 выглядел почти на 40. Все немного удивлялись, когда возраст называл, но верили
Ваш второй ухажер со временем узнает правду о вашем возрасте - сложно 9 лет долго скрывать, скорее всего проболтаетесь. Не факт что простит + разногласия с детьми.
К первому вам не нужно было возвращаться тогда. Сейчас ваши отношения - как некрофилия какая-то.
Я бы посоветовала третьего искать, возможно, не кидая первого, если совесть позволяет
Сообщение было удалено
Вы напрасно думаете, что ваша худоба скрывает ваш возраст. Вес это только одна из составляющих.
Скажите второму ваш возраст, он сам уйдет. Хотя он с вами ради секса может быть и примерно понимает ваш возраст. Просто больше никто не даёт ему.
Сообщение было удалено
Боже мой, а что тут непрощать? Мелкое женское кокетство? Если не простит, значит он *** и не стоит иметь с ним дел и вообще, как известно, у женщин возраста нет. Я думаю, автору надо сказать ему правду вот прям щас и вопрос решится сам собой, думать будет незачем)
Сообщение было удалено
Если он скажет автору всю правду, вопрос тоже решится прям щас.
Сообщение было удалено
Тем лучше
Сообщение было удалено
А он уже узнал, просмотрев меня в соцсетях. Удивился и дальше продолжил общение как ни в чём ни бывало.
Сообщение было удалено
Скажите это окружающим меня людям, которые ошибаются насчёт моего возраста.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что позволяет. Да и страх новых знакомств очень сильный.
Сообщение было удалено
.