Почему так хочется поговорить с бывшем? Расстались лет 8 назад. Да, любила его до дрожи. Прошло время. Забыла. И не вспоминала. Были мужчины. Новая любовь. Была замужем. Расстались из за его алкоголизма. Год живу, радуюсь. Как никогда. Мужчину себе не ищу. Научилась быть одна. Жизнь у меня хорошая. А вот вспоминаю как 8 лет назад в моей жизни был он. Было наше лето. Сейчас мне 30. Давно все плохое забыла, отпустила, простила.
А сильно тянет поговорить. Уже месяц борюсь с этим. Так сильно тянет найти его. Выйти на связь. Просто поговорить. Выпить кофе. Я уже не могу. Почему так? Где и как он не знаю. Найти нового мужчину? Только развелась ведь))) У меня какая то война с самой собой. Одна часть тянется к нему. Другая говорит - успокойся, смотри сколько мужчин уделяют внимание. Вот что делать?
Это просто воспоминания о юных годах.
А мне вчера один сказал, да я с женой развелся давно, уже не вспоминаю. Я говорю, как давно? А он - ну полгода назад. А тут 8 лет спустя бывшего помнят.
Автор, это все блажь. Ни к чему хорошему возвращение в прошлое не ведет. Еще разочаруетесь, увидев перед собой побитого жизнью мужчинку, который на вас больше не будет ТАК смотреть, как раньше. Это пройдет, просто щас на вас нашло что то
А я сегодня на работе столкнулся с коллегой, с которой год назад "кое-что" некоторое время было, и не узнал её с ходу, а в голове промелькнула мысль "У нас похоже новая уборщица".
P.S.
Работаем не в клининговой компании.
Сообщение было удалено
а что с ней за год случилось?
Сообщение было удалено
Всё прежняя, даже хуже. Но мой взгляд стал яснее.
Да уж
Он иностранец?