Не знаю, что делать ... отпустить или попытаться вернуть ?
Расстались с парнем 3 месяца назад, после расставания , через месяц, начали видеться ... по несколько раз на неделе. Он приезжает после работы или остаётся и проводит со мной все свои выходные
Ремонтирует мне все, что ломается , как то тепло относится
Приезжает и всегда идёт ко мне первый целовать и обнимать.
Про чувства сказал один раз, что не безразлична ему ... и то потому что спросила
Я ему говорю, что люблю его. Но он мне не отвечает взаимностью
У нас есть подруга общая , она нас свела
Говорит что типа он просто ко мне ездит для секса, что она с ним разговаривала и меня нет в его будущем и тд. При этом , он попросил никому не говорить что мы видимся, поэтому она типа не знает об этом
Я не могу поверить , что ко мне ездят просто ради секса , иначе бы он просто брал и уезжал после. А не оставался на выходные , а уж тем более не бежал меня обнимать , целовать при встрече каждый раз
Расстались, из за разных приоритетов (
Сообщение было удалено
Потому и просил никому не говорить, что вы - просто временный этап. А в выходные вместе - так надо же ему где-то время проводить, почему бы и не с вами. Понятно, почему вы его привечаете, вы надеетесь на большое чувство с его стороны и что не сегодня-завтра он признается вам в любви и попросит выйти за него. Но вы (см. выше) не входите в его долговременные планы, так что советую не витать в розовых облаках, с них падать очень больно. Поэтому, как бы вам ни хотелось верить в придуманную вами самой сказку, все же придерживайтесь действительности и поверьте, что он с вами только для секса.
Бегите от него!
Ну блин, постоянную любовницу на выходные не так просто найти. Ты ему подходишь, радуйся. Но замуж звать не будет, скорее всего.
Просто он привык. Если бы любил, то на прямой вопрос ответил бы. А так.. Ездит к вам по привычке, т.к еще не завел новые отношения. Но будьте готовы, что как только на горизонте замаячит другая, то и встречи ваши прекратятся.
Он же сливается от баб, как только те намекают на интим, боится он. Так что все это сказки.
Одной инесске "подфартило" по пьяни.
Один не смог даже трахнуть, вторая сьехала с катушек. Зачем все это мусолить, позорить себя лишний раз.
Подруга права(
Сообщение было удалено
Я боюсь его потерять ...(
Что сложного в том что бы что-то починить человеку которого знаешь? А потом ещё секс? Я бы и сам так ездил) Во вторых потопить чувства полностью думаю невозможно.