Почему сейчас все молодые девушки встречаются с 30 мужчинами? Куда они лезут? Что им со сверстниками не встречается!
Сообщение было удалено
Отвечаю.20 летняя дает доброту и возможность "настроить" (подстроить?) ее под себя.
Сообщение было удалено
Вот она сущность мужла, ищущего юных девственниц: желание прогнуть под себя. Только женщине это на фиг не надо
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Разница в возрасте 7-10 лет, это хорошая разница. Но у 30-го мужчины есть гораздо больше, чем у 20-го. Или??🏝🏝🚗💵💰💰💰
Сообщение было удалено
Ога-ога! "Настоящей женщине нужна война!"
Сообщение было удалено
а что 40летние думаете на дороге валяются? они тоже предпочитают 25-27-30 женщину. И потом по достижении мужемровестником 40 лет что-то никто из женщин не бежит разводиться)) наоборот начинают проверять телефон и где он с кем он. Явно 40летняя женщина и 40 летний мужчина это небо и земля. В 40 он жених может начать думать о браке рождении детей и тд, а она в 40 что? Так что равенство в годах ещё не означает равенства по жизни. Разница с мужчиной в 10 лет вообще не ощущается никак.
Сообщение было удалено
фих тебе, ослепнешь от красоты такой.
И не запускай болезнь,лечись. Тогда стояк будет хоть иногда, будешь сексом заниматься или др0чить на порнушку, будешь добрый, удовлетворенный, перестанешь искать внимания на вуман ру.
Сообщение было удалено
аххахахахх
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить: теперь женщины не пресмыкаются перед мужем- тираном
Сообщение было удалено
хахахахаххахаххахпххп
Где это вы такое встречали? Ни одно пары такой не видела. 30-летний мужик это уже старый дед.
Сообщение было удалено
Не смеши меня. Я общаюсь с 18 и с 20-летками и знаю что у них есть, чего у них нет
Сообщение было удалено
ну если ты такая тупая
что не сопособна усмотреть в аторе саму себя через 10 лет
то кто тебе виноват?
Сообщение было удалено
30+ не старикашка конечно, но в целом согласна. Замечаю, что красивые девушки при парнях все, при ровесниках причём)
Сообщение было удалено
а что 40летние думаете на дороге валяются? они тоже предпочитают 25-27-30 женщину. И потом по достижении мужемровестником 40 лет что-то никто из женщин не бежит разводиться)) наоборот начинают проверять телефон и где он с кем он. Явно 40летняя женщина и 40 летний мужчина это небо и земля. В 40 он жених может начать думать о браке рождении детей и тд, а она в 40 что? Так что равенство в годах ещё не означает равенства по жизни. Разница с мужчиной в 10 лет вообще не ощущается никак.
В 40 мужик уже старый, чтоб думать о детях. Какая дура согласится рожать от сорокалетнего? Биоматериал мужчины должен быть до 30-35 максимум.
Сообщение было удалено
Что у них есть? Уважение к себе, образование, цели и стремления.Желания слушаться старого xeра у них нет, смирись
Сообщение было удалено
я не могу усмотреть себя в старом муджике
Сообщение было удалено
в школе каникулы?)
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот! 30ти летняя: "Ведет себя скромно с начальником и сотрудником полиции, гавкает и издевается над мужем и детьми", 20ти летняя: "Ведет себя скромно со всеми".
Ну вот отсюда и получается то, почему 20летки в фаворе. Какому разумному мужчине захочется злую собаку в доме?
Сообщение было удалено
тебе лучше знатт
Сообщение было удалено
форумный копирайтер
получает 7 тысяч
Сообщение было удалено
31 летняя домохозяйка
вместо го чтобы работать пишет фигню
Сообщение было удалено
Да разные 30-летние.
Ты можешь хотеть 18-летнюю. Вопрос в том, а ты ей науха?
Сообщение было удалено
заказ госдепа
Сообщение было удалено
форумный дурачок с абф
40 лет
думает что он гуру на деле живет в съемной двушке
Сообщение было удалено
Это только такая видимость, 20летняя неизбежно станет 25летней и более, и характер ее проявится во всей красе, просто когда девочке 20 лет у нее да мало опыта и смелости и она просто не решается и боится отвечать и возражать и перечить взрослому 30летнему дяде, Но когда ей станет 30 а ему 40 - она будет очень умной, и ответит дяде по всем пунктам.
Женщину надо искать не такую, которую нужно прогибать и подстраивать, а такую, которая изначально "твоя" - одна у вас система ценностей, взгляды на жизнь, на семью, цели и мораль, ну и уровень в социуме. Таковой может и молодая оказаться и ровесница, может даже быть и старше....
не с того конца заходите ))))))
если что сразу скажу - мне 45 лет, в анамнезе: одно замужество 11 лет(муж был старше на 4г), второе 7 лет(муж старше на 7лет)) дочь 25 лет, так чтоб понятно было)))
Сообщение было удалено
да жалко тебя дурочка ты)
скоро за счет тебя будут самоутверждаться 20 летние пацаны
Сообщение было удалено
знаичт они не лезут к тебе ?
имеют право?
Сообщение было удалено
ахахаххахахахахаххах
желаю всем тутошним бабам
прожить тут свои 20, 30 , 40, 50, 60
адиос мучачи
дополнение к моему комменту номер 85: я в 19лет, когда первый раз замуж выходила, и не думала и не собиралась и не планировала ни под кого прогибаться, и никогда этим не грешила. И ничего - в любом возрасте находилось нормально так поклонников)))
Сообщение было удалено
многолетние наблюдения показывают, что чем старше женщина, тем больше она "сварливая бабка". да, бывает, что режим "сварливая бабка" включается и в 19 лет. но это исключение из правил.
Сообщение было удалено
Конечно, а так как все женщины сейчас выглядят на 15 лет моложе, это равный союз.
Сообщение было удалено
многолетние наблюдения показывают, что между "сварливая бабка" и "личность, которая не склонна прогибаться" - очень большое пространство для маневров и вариаций, но самовлюбленному мужлу этого конечно не понять))) оно думает, что если оно в штанах а девочке 20 лет то она большего счасть, кроме как прогнуться под эти штаны, не находит.
Потом эти штаны горько плачут что их не оценили)))
Мне 25. Мужу 32.
Я никогда не смотрю и не смотрела на сверстников. Меня интересовали состоявшиеся мужчины. Которые знают чего хотят.
А в наше время молодеж скучна, ничего не знает, не имеет. Мыслит о том как потусить.
Интересы у них скудные. Приоритеты мелкие.
Нет, я такого не замечаю.
Все со сверстниками или с богатыми 30-летними.
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот! 30ти летняя: "Ведет себя скромно с начальником и сотрудником полиции, гавкает и издевается над мужем и детьми", 20ти летняя: "Ведет себя скромно со всеми".
Ну вот отсюда и получается то, почему 20летки в фаворе. Какому разумному мужчине захочется злую собаку в доме?
.
Эх, плохо вы знаете современных 20-летних.
Их фиг прогнешь!
И встречаются они с ровесниками
Да просто 30 мч сами лезут к молодым! Седина в бороду бес в ребро! Многие соглашаются..идерльная разница 5 л примерно
тест
Хотя я тоже хотела ровесника, но они все женились на 25л (
Сообщение было удалено
Сверстники нищие,
.
Нет, далеко не все сверстники нищие.
Сыновья богатых и обеспеченных родителей.
Сообщение было удалено
Знаю кучу парней тусовщиков, в 30 лет. Вечно где-то на покатушках, в кабаках итд. Девок снимают в тех же кабаках.
И знаю парней 25-28 семейных, которые работают, для семьи и в семью. Сейчас 21 век и очень много инфантилов и в 40 и даже в 50. Так что козырять возрастом и говоритб что от этого зависят интересы и ум человека по меньшей мере тупо
Может это мужики лезут к малолеткам? Потешить свое самолюбие, что мол еще востребованы у молодняка. В это я охотно верю.
Хотя вспомнила пару девчонок лет 19-20, встречаются с 30-35-летними.
Но там мужики реально богатые, а девочки из бедных семей.
Сообщение было удалено
Один даже с личной охраной ездит.
Сообщение было удалено
Овечка-лапочка, да что ты нам такое тут бекаешь? Ты конечно к 30 будешь старовата, а мне например 33, муж ( в браке 10лет)моложе меня на год, а любовник( с которым 4 год уже качественный секс и общение) старше на год, и с обоими ровесниками отличное общение. С молодой любовник жил, быстро нашёл,когда сам развёлся, а я не стала разводиться с мужем, потом объявился:и поговорить не о чем с ней, и даже секс не тот, несмотря на то что она не рожала и куколка миниатюрная. Оба мужчины, к слову, умные, щедрые,с хорошей работой, серьезные.
Видимо, мои ребята, попробовав молодые сиси-*** ещё раз уже в зрелом возрасте, предпочли и будут предпочитать отлично сохранившуюся меня, только со мной ещё и общение классное, понимание и есть что вспомнить, а кисы эти у них одноразовые.
Так что твой век короток, развлекайся годиков до 30, раз ты себе такой срок отвела, а там для ровесников ты будешь не интересна, твой муж,если ты сумеешь выйти замуж, будет поглядывать на 24 летних, но не каждой овечке дано быть такой умной и красивой как я, так что уйдёт он от тебя к молодой
Автор, овечка пока не понимает что пишет, простим ей ее убожество, аминь)))!
Сообщение было удалено
Ну так ровесников в армию призывают, а любви и тепла хочется даже котятам и телятам.
Э, милая автор, поздновато вы, в тридцатник-то, опомнились! Надо было раньше мужика себе присматривать, а теперь, сами видите, более молодые котируются.
И вообще автор подрезал мою тему, я негодую!
Сообщение было удалено
Мужчины:
1. Чаще всего да, именно к 30-ти годам +- мы созреваем для брака.
2. Свалить может, но вероятность что свалит парень 20-ти лет +- больше, чем 30-ти лет+-
3. Не всегда, хотя вероятность, что 30-ти летний стоит крепко на ногах намного больше, чем 20-ти летний.
4. Не всегда
Женщины:
1. Да
2. Не всегда, но вероятность, что в 20+- еще не было толпы *** больше, чем в 30+-
3. Да
4. да, да и да!
Да не ведутся 20-летние на старье. Исключение - богатые взрослые мужчины. Как бы 30+ летние мужики тут не скулили