Гость
Статьи
Забрали всех мужчин …

Забрали всех мужчин молодые

Почему сейчас все молодые девушки встречаются с 30 мужчинами? Куда они лезут? Что им со сверстниками не встречается!

🔮🔮🔮
256 ответов
Последний — Перейти
Гость

у каждой по 30 мужчин? серьезно? а как вы посчитали?

🔮🔮🔮

Не 30! Я имела ввиду возраст! Им по 20 лет,а лезут к тридцатилетним! Зачем?

Алена

Да, тоже это заметила. В мое время в 20-25, такого не было, только в редких случаях.

Гость
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

Сверстники нищие,

Иванова Екатерина Ивановна

ну не знаю, для меня мудчины 30 лет уже старые

🔮🔮🔮

Ну это же не нормально..неужели мужчинам интересно с малолетками

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! А у других видимо какие комплексы

Маруся
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

Че за бред.
Наберите вк возраст 95-2000 г.р у 90% 20летних такие же парни
Это на вумане принято считать что мужики в 30 мечта школьницы

Гость
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

С молодыми и сам молодеешь и энергетика позитивная

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Че за бред.

Думаете? Так у меня у коллег девушкам по 20 лет! Я в шоке! Вот в чем смысл? Но в вк да,видела,но там другие девушки,более простые,вот они встречаются со сверстниками. А вот красивые все лезут к старшим..неужели ради денег..это так грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред.

Думаете? Так у меня у коллег девушкам по 20 лет! Я в шоке! Вот в чем смысл? Но в вк да,видела,но там другие девушки,более простые,вот они встречаются со сверстниками. А вот красивые все лезут к старшим..неужели ради денег..это так грустно[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред.

Думаете? Так у меня у коллег девушкам по 20 лет! Я в шоке! Вот в чем смысл? Но в вк да,видела,но там другие девушки,более простые,вот они встречаются со сверстниками. А вот красивые все лезут к старшим..неужели ради денег..это так грустно[/qуоте][/qуоте]

Алена
Маруся

Сообщение было удалено

Все мои знакомые свободные 30-е и адекватные мужчины не хотят жениться на сверстницах. Они встречаются с молодыми совсем. Многие мои коллеги девчонки от 24 лет имеют женихов и мужей именно возраста 30+. Вот так. Мы, незамужние в 30 и более, в пролете.

🔮🔮🔮

Думаете? Но на работе у меня коллеги у них девушкам по 20! Но девушки конечно крапчатые.. но неужели ради денег..это так грустно.. а где же первая Любовь

Гость

Да так и есть. вон все мои подруги так и говорят, что с ровестниками разговаривать не о чем, и они нищие. У каждой мужику под 30. Меньше не надо. Короче время какое то говенное сейчас вот и все

🔮🔮🔮

Вот такая же ситуация как у вас,Алена! Я не понимаю! Так это несправедливо! Кукол замуж берут

Гость
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

Ты тоже была куклой и могла выйти замуж

Сверстники нищие,да и секс часто требуют,поэтому и встречаются с папиками.
Но ведь есть и плюс - для 30-летних женщин остались 20-летние мужчины.

Гость

ну и что? а 25-30летние встречаются с 45+ летними мужчинами, тоже запросы у женщин есть.
никто не хочет нищего парня, мужа, мужчину и тд
автор а что хорошего встречаться с бедным студентом, быть ему мамой. Учитывая что мужчины в 30 почти не отличаются от 20летних. А уж девушки в развитии явно мальчиков опережают, так было всегда. Так что девушку 19 и парня 26-27 можете считать равной парой. Девушка 25 это взрослая женщина, парень 25 пацан ещё

🔮🔮🔮

Я не была куклой! Я ради денег не ищу Любовь! Я хочу семью. Они даже рожать им отказываются.

Гость

Ну вообще то это нормально. Мне 24 встречалась с парнем которому 32,потому что у него опыт есть жизненный ,и есть о чем поговорить ,и деньги ,что не мало важно . А ровесники глупые малолетки,что с них взять ?секс если только.
Это вот вы куда лезете с ровесниками ,староваты уже )))зависть наверное что на молоденьких ведутся . А вообще похоже что с внешностью у вас не супер ,раз так недовольны. Меняйтесь ,может кто лет 34-40 западёт на вас )

🔮🔮🔮

Гость 19, ну может и есть в этом доля правды.. видимо мне 40 лет стоит рассмотреть

Алена
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

Понимаете, время такое. Я тоже сначала расстроилась. А ведь ничего не поделаешь. Ну их, дураков этих 30-х. Эти муклы бросят их сами, потому что возрастная разница очень большая. И даже есть такие случаи на форуме. Ищите нормального, а не поклонника молодух.

Гость

Молодые шалашовки, я их презираю, и сами кроме ЗППП ничего не получат и мудрым женщинам мешают построить Семью отвлекая обеспеченных мужчин

🔮🔮🔮

Гость 21,ну зачем вы так сразу про внешность. Я просто детей хочу семью. Вот и все. А мужчины заняты из ближайшего окружения. Войти интересно стало и девушки очень молодые и не сказать что умные. Видимо не там ищу

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы несете? Мы нормально выглядим и не старые. Не надо так говорить. А у молодых ума совсем нет. Через 10 лет такой мужик - 40-й. Нужен будет?)))

🔮🔮🔮

Спасибо всем за советы! Учту. Надеюсь в скопов времени найду того самого! Всем хорошего дня!

Алена
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

А я считаю таких 30-х мужиков неумными. Возраст есть, а ума нет. Глупые и живут самообманом. Не серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

30 и 20 еще как отличаются

Гость

А что вы можете дать по сравнению с 20-летней? Глубокий 30-летний внутренний мир?

Гость

Автор, это правда, но и не вся правда.
Дочка моя 25 лет сейчас - встречается в основном с ровесниками, хотя она хороший программист хорошо зарабатывает и умная и красивая, но - он наоборот не хочет постарше мужчин, так как им уже жениться нужно а она не собирается пока.
Но вот крестница моя в 23г ни разу не встречалась с ровесниками , ищет только деньги и хотя она девушка красивая и неглупая - так из-за этого толком ни с кем не встречалась один раз только с полгода о старшим мужчиной и плюс он еще и был женат)) а с ровесниками нет

Алена

Я сейчас подумала) Сверстники в 20 лет были неумными, в 30 лет они не поумнели) Так зачем они нам?) Если такие же туппые и остались) от большого ума с малолеткой связываться? Нет, конечно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А что 20-яя может дать кроме молодости и тупости? От большого ума 30-й взрослый мужик ахает молодую студентку?) Это вопросы к нему и его адекватности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она по *** напрыгалась и теперь хочет замуж

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А чем отличается 30-летняя женщина от 20 летней в плане ума?

Лето 🌴

С кем хотят, с тем и встречаются, Вам какая разница? Девушки думают, что мужчины 30+ умнее ровесников и богаче. Мне 21 год, моему парню 22,никогда мне мужчины старше меня не нравились, предпочитаю ровесников
Хотя нравлюсь мужчинам разных возрастов. И 20-25 летним, и 30, и 40-летним.

Гость

Сообщение было удалено

и после взамуджа по ххуяям скакать будет ахахахаххахахах ваши хххуууиии кроме вас никому не нужны

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы жизненный опыт и сложившийся характер. Готовность к браку и воспитанию детей. Серьезный настрой. В мои 24-25 этого не было.
В 20 лет личность еще формируется. Сегодня она говорит, люблю , не могу, а через пару лет уходит к более молодому или отказывается рожать. Разве это не понятно? 20-яя будет сидеть дома с детьми? А как же гулянки и пьянки? Мужчина хочет такую себе жизнь? Его выбор.

Гость

Сообщение было удалено

да тебе вообще пох куда келдыш пёхать

Гость

Мужиком - мечтателем тема писана.
Повторяю. для 20летней девушки 30дядька - СТАРИК.
И большинство девушек встречаются со своими ровесниками. Все хорошие, годные мальчики в 20 лет с девушками. У Богие дрочилы да, те одни, озлоблены, мечтают о том, как в 30лет будут иметь 20леток.
Шанс конечно есть: надо сильно разбогатеть. Тогда тебя будут терпеть, но изменять конечно будут с ровесниками.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Угу, тебе 24, это уже женщина, чз 2 года будет под 30 и в тираж)
Автор симпатичные девушки 25-30 проблем с ровесниками не имеют. И даже с мч младше. Без обид, может вы не оч выглядеите

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу, что ты тупой. Так что разговор окончен. Недалекий человек с низким уровнем развития.

гость
🔮🔮🔮

Сообщение было удалено

Зачем умным, независимым 30+, семья и дети? пускай идут строчить комменты на ветку про кошек.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В моем окружении все красивые и умные парни при девушках. Я бы со страшным или т.упым никогда бы не стала встречаться

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Так же и молодые привлекательные девушки: все с парнями.
А со всяким старьем встречаются девушки невостребованные у достойных ровесников. Как правило эти девушки толстые, некрасивые, ограниченные. Только такая пойдет на отношения со старикашкой.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, допустим, так. Но в 20 есть один большой плюс. В 20 человек свежее, что ли, не только физически, но и психически. А вся эта 30-летняя "мудрость", по большей части, является просто усталостью и грузом прошлых разочарований. Потому и хочется 30-летним дома с ребенком засесть, от усталости. В 20 же лет человек больше открыт миру, энергии больше, позитива чистого, а не жизненно-мудро-унылого.

гость

Я не понимаю женщин, ну стукнуло 30+, ну уехал последний поезд, так ведь есть малолетки(20+)пускай учат, ну или разбирают 40+...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, лечите свой простатит

Написано мечтателем с aбф. В основном с приблизительно ровесниками встречаются. С 30-летними только денежными. Ну сейчас и молодые пацаны многие хорошо зарабатывают. Так что старые мечтатели о 18-летних девственницах в пролете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до колен
а у тебя давно не стоит? лечись.