Гость
Статьи
Почему уходят …

Почему уходят мужчины?!...

Как построить гармоничные отношения? Наступает время когда мужчину надо уметь удержать? Уходят ли они в никуда??? Как можно верить им после 3...5...10...20 лет когда они просто уходят и говорят что им …

Розачка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жмых
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Конечно. Мне нужен практический, обучающий материал. На вумане его с избытком. Пиши еще, мне нужно от тебя ещё пару комментариев.

Куку

Сообщение было удалено

))))))))) ой ржу. он скорее помрет чем опырыша чикнит

Жмых

Сообщение было удалено

иди келдыша простирни в хлорке

Жмых
Куку

Сообщение было удалено

Не, ты не интересная. Банальная, неоригинальная. Хотя тоже пиши, для довеску.

Скорп

Со стороны эта тема похожа на симптомы шизофрении,
И это страшно

Жмых

Сообщение было удалено

тебя изгнали из братства гнилотухлых опарышей? отрезай келдыш будешь теткой

Жмых

Сообщение было удалено

Выдыхаешься ты что-то. Выдай что-нибудь пооригинальней. Вдохни глубоко, хотя нет, не надо, а то сознание потеряешь, отравишься ещё.

Жмых

Сообщение было удалено

Ты именно так стало Екатериной?

Жмых

Сообщение было удалено

это ты так стало завсегдатаем вумана

Жмых

Сообщение было удалено

Ага спасибо. Умничка ты, выручила. Дальше можешь не продолжать, дальше ты выдашь "Абстинентную реакцию" а она мне не интересна.
Еще раз спасибо.

God listens... to Slayer!

В чем суть сра ча ,камрады?

Гость

дамы, откуда столько злости на мужчин? что они вам сделали?
вы поймите, никто с вами всю жизнь жить не обязан. с вами живут, пока вы нравитесь и интересны. пока вас любят и дорожат вами. никто не подписывает пожизненный договор на совместное проживание. и ваши брачные отношения могут в любой момент закончиться. учитесь развивать отношения, поддерживать к себе огонек. дело не в мужиках. дело в вас самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развивать отношения должны оба супруга , а не только женщина. Если мужчина хочет видеть всегда довольную ,красивую, интересную , цветущую женщину, ему надо постараться .

Куда он уйдёт если у него всего в достатке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\
Ну да,старые перрдуны - это мечта для любой молодойЖелательно,чтобы женился, а за тем "отойти"его в другой мир.
Вот что-что, а самомнению наших мужчин не откажешь.Бабка скажет,что она старая, а старикан с вываливающимися зубами,пивным животом и повышенным давлением скажет,что он еще ВОТ какой мужчина!
Учитесь..А вы все - я старая,ноги не те,целлюлита много.
Во,учитесь самомнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего нового: ищите причину в себе, а мы будем искать в вас.Мужчины вечно ищут причины извне,что их не устраивает, бабам предлагают наоборот.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

На себя в зеркало посмотри, увидишь материал!

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Какой материал?

Гость

Уходят потому что в ответ на свою щедрость, внимание, заботу и подарки видят только женскую жадность и подход "мои деньги наше личное а твои наше общее" и понимают что она его не любит а просто использует

Мария Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: это самомнеие не только у русских мужчин,полно таких и заграницей. Вот ей-богу,век живи-век учись,удивляюсь каждый день от жизни. Они то чувствуют себя на 30лет моложе ,чем на самом деле. В зеркало тоже вроде смотрятся. Только что они там видят?)) Живот,обвисшие яички,седые волосы,испорченные зубы,неупругая кожа и т.д. А главеое еще плюс ко всему денег ни шиша!Но может они этого не видят,потому что зрение уже плохое ?)) Кто виноват,что они такие и что делать?)))

Мария Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне такого,и я такого залюблю!)) Такие уже выродились. Остались только гнилые озлобленные создания,сидящие на женских форумах)

Мария Магдалена

Куда комент пропал

Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и окружение))) На помойку инет провели?

seriozno

Сообщение было удалено

уходят потому что бабий мир- мир эмоций т е самое днище т е сучий мирок. мир мужиков-знания. запомните все чем вы пользуетесь придумано и сделано мужиками. бабья яма это гниющая мерзота.
3-5 чпоков и эмоций ноль. баба воет -мне скучно...занавес.

seriozno
Гость

Сообщение было удалено

она походу с зада сразу в рот тащила...теперь беспокоится....цой пел...если ты идешь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног...

seriozno
Мария Магдалена

Сообщение было удалено

не надо бабам денег давать, один *** насрут. их надо чпокать и отправлять с утра 11ым номером.

Гость
Розачка

Сообщение было удалено

Так если и правда надоело? Вы всегда оставляете в своей жизни то, что вам надоело? Из каких соображений?
Чтобы разобраться в отношениях читайте в ЖЖ блок Эво люция или тот же автор - Марина Комиссарова. Любовь. Секреты разморозки.

Гость
Мария Магдалена

Сообщение было удалено

Вы таких мужчин не замечаете потому что скучный и не хватает рядом с ним страсти, поэтому вы таких быстро отшиваете и в итоге как будто бы таких и нет. Остаются только те к кому женщина испытывает чувство страсти: это разные шуты и балагуры, которые много и весело говорят и шутят но мало делают, либо те с кем создается иллюзия что она с ним как за каменной стеной - то есть диктаторы которые сами принимают решения типа избавил ее от всех раздумий и хлопот, а потом жалуются что он тиран, диктатор и контролирует ее, абсолютно не понимая взаимосвязь событий на ход вперед.
А кто принимает решения советуясь на равных с ней и ведущий себя к ней с уважением и внимательно это по умолчанию неликвид таких не замечают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: