Как построить гармоничные отношения? Наступает время когда мужчину надо уметь удержать? Уходят ли они в никуда??? Как можно верить им после 3...5...10...20 лет когда они просто уходят и говорят что им …
Сообщение было удалено
Конечно. Мне нужен практический, обучающий материал. На вумане его с избытком. Пиши еще, мне нужно от тебя ещё пару комментариев.
Сообщение было удалено
))))))))) ой ржу. он скорее помрет чем опырыша чикнит
Сообщение было удалено
иди келдыша простирни в хлорке
Сообщение было удалено
Не, ты не интересная. Банальная, неоригинальная. Хотя тоже пиши, для довеску.
Со стороны эта тема похожа на симптомы шизофрении,
И это страшно
Сообщение было удалено
тебя изгнали из братства гнилотухлых опарышей? отрезай келдыш будешь теткой
Сообщение было удалено
Выдыхаешься ты что-то. Выдай что-нибудь пооригинальней. Вдохни глубоко, хотя нет, не надо, а то сознание потеряешь, отравишься ещё.
Сообщение было удалено
Ты именно так стало Екатериной?
Сообщение было удалено
это ты так стало завсегдатаем вумана
Сообщение было удалено
Ага спасибо. Умничка ты, выручила. Дальше можешь не продолжать, дальше ты выдашь "Абстинентную реакцию" а она мне не интересна.
Еще раз спасибо.
В чем суть сра ча ,камрады?
дамы, откуда столько злости на мужчин? что они вам сделали?
вы поймите, никто с вами всю жизнь жить не обязан. с вами живут, пока вы нравитесь и интересны. пока вас любят и дорожат вами. никто не подписывает пожизненный договор на совместное проживание. и ваши брачные отношения могут в любой момент закончиться. учитесь развивать отношения, поддерживать к себе огонек. дело не в мужиках. дело в вас самих.
Сообщение было удалено
Развивать отношения должны оба супруга , а не только женщина. Если мужчина хочет видеть всегда довольную ,красивую, интересную , цветущую женщину, ему надо постараться .
Куда он уйдёт если у него всего в достатке
Сообщение было удалено
\\\\
Ну да,старые перрдуны - это мечта для любой молодойЖелательно,чтобы женился, а за тем "отойти"его в другой мир.
Вот что-что, а самомнению наших мужчин не откажешь.Бабка скажет,что она старая, а старикан с вываливающимися зубами,пивным животом и повышенным давлением скажет,что он еще ВОТ какой мужчина!
Учитесь..А вы все - я старая,ноги не те,целлюлита много.
Во,учитесь самомнению.
Сообщение было удалено
Да ничего нового: ищите причину в себе, а мы будем искать в вас.Мужчины вечно ищут причины извне,что их не устраивает, бабам предлагают наоборот.
Сообщение было удалено
На себя в зеркало посмотри, увидишь материал!
Сообщение было удалено
Какой материал?
Уходят потому что в ответ на свою щедрость, внимание, заботу и подарки видят только женскую жадность и подход "мои деньги наше личное а твои наше общее" и понимают что она его не любит а просто использует
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: это самомнеие не только у русских мужчин,полно таких и заграницей. Вот ей-богу,век живи-век учись,удивляюсь каждый день от жизни. Они то чувствуют себя на 30лет моложе ,чем на самом деле. В зеркало тоже вроде смотрятся. Только что они там видят?)) Живот,обвисшие яички,седые волосы,испорченные зубы,неупругая кожа и т.д. А главеое еще плюс ко всему денег ни шиша!Но может они этого не видят,потому что зрение уже плохое ?)) Кто виноват,что они такие и что делать?)))
Сообщение было удалено
Покажите мне такого,и я такого залюблю!)) Такие уже выродились. Остались только гнилые озлобленные создания,сидящие на женских форумах)
Куда комент пропал
Сообщение было удалено
Ну у тебя и окружение))) На помойку инет провели?
Сообщение было удалено
уходят потому что бабий мир- мир эмоций т е самое днище т е сучий мирок. мир мужиков-знания. запомните все чем вы пользуетесь придумано и сделано мужиками. бабья яма это гниющая мерзота.
3-5 чпоков и эмоций ноль. баба воет -мне скучно...занавес.
Сообщение было удалено
она походу с зада сразу в рот тащила...теперь беспокоится....цой пел...если ты идешь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног...
Сообщение было удалено
не надо бабам денег давать, один *** насрут. их надо чпокать и отправлять с утра 11ым номером.
Сообщение было удалено
Так если и правда надоело? Вы всегда оставляете в своей жизни то, что вам надоело? Из каких соображений?
Чтобы разобраться в отношениях читайте в ЖЖ блок Эво люция или тот же автор - Марина Комиссарова. Любовь. Секреты разморозки.
Сообщение было удалено
Вы таких мужчин не замечаете потому что скучный и не хватает рядом с ним страсти, поэтому вы таких быстро отшиваете и в итоге как будто бы таких и нет. Остаются только те к кому женщина испытывает чувство страсти: это разные шуты и балагуры, которые много и весело говорят и шутят но мало делают, либо те с кем создается иллюзия что она с ним как за каменной стеной - то есть диктаторы которые сами принимают решения типа избавил ее от всех раздумий и хлопот, а потом жалуются что он тиран, диктатор и контролирует ее, абсолютно не понимая взаимосвязь событий на ход вперед.
А кто принимает решения советуясь на равных с ней и ведущий себя к ней с уважением и внимательно это по умолчанию неликвид таких не замечают