Как построить гармоничные отношения? Наступает время когда мужчину надо уметь удержать? Уходят ли они в никуда??? Как можно верить им после 3...5...10...20 лет когда они просто уходят и говорят что им все надоело...
уходят потому что понимают что вонь отмыть от себя уже не могут и что у окружающих от их вони слезяться глаза. понимают что вонь и он это синонимы. не могут больше травить окружающих. вот и бегут от стыда
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь ттупорылая целлюлитница.
Уходит потому что ты постарела, обзавелась целлюлитом и жиром, характер твой испаганился.
А вокруг полно молоденьких, красивых, стройненьких девушек.
Сообщение было удалено
куда бы ты не пошел твоя вонь всегда с тобой
Сообщение было удалено
Она написала причину, актуальную именно для нее)) не судите так строго))
еще у них ххххуйй гниет со временем от вони и налипшей мочи и кала и зппп. вот и стыдится и бегут
Сообщение было удалено
нет, мне повезло что я брезгую членоебббблыми и не связываюсь с ними
Сообщение было удалено
Да не, это она про себя написала. Просто спроецировал свою ситуацию на мужчину, который от неё когда-то ушел по этой причине.
Сообщение было удалено
Ты наверное мне это адресовала, у меня на работе 12 душевых комнат)
А вот твою вонь ничем уже не отмоешь😄
Сообщение было удалено
это я от вонбчей меррззости бегу куда глаза глядят как только учую вашу вонь на гтризонте
Потому что могут. Потому что захотели новых ощущений. И в этом нет ничего плохого.
только и рыскаете и ищите куда бы тухлую вонючку засунуть. но я вас уже по запаху издали определяю и бегу
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
мохнатая булка ты уееббба
Сообщение было удалено
Нет, на деле получилось, что уеебба- это ты😊
Сообщение было удалено
пушистый уже выехал за тобой
Сообщение было удалено
😄 да, Выехал
Сообщение было удалено
Так ты вечно бежишь, всё время убегаешь. Значит вонь от тебя. Вот заметь, когда стоишь то вони нет, а когда начинаешь двигаться вонь то появляется. Просто ты начинаешь своими тухлянками двигать вот и вонять начинает. Ну не знаю, ты хоть в речку войди, постой там полчасика, отмокни. Глядишь вони поубавится.
Сообщение было удалено
голенок все про тебя знает
Сообщение было удалено
когда муджик рядом появляется с гнилым келдышом то сразу воняет. ты не чувствует потому что привык
Сообщение было удалено
Да не это у тебя селедочница сгнила.
Сообщение было удалено
Я рада)
Сообщение было удалено
у твоей мамки ты хотел сказать. и у тебя это наследственное
Сообщение было удалено
голенок и пушистый делают это и над рыжей смеются при этом
Сообщение было удалено
Тогда почему Голенок усох и мстит?)
От счастливой жизни ?)
Сообщение было удалено
Келдыш, вонь, мамка, гниль. Как ты живёшь то? Изжога небось замучила от переизбытка желчи?
Ты свою селедочницу попробуй помыть а не как обычно луком натереть.
Сообщение было удалено
голенок постройнел от счастья и безудержного кекса
Сообщение было удалено
ты пришел на вуман потому что в реале от твоей вони гнилого келдыша тетки разбегаются
Сообщение было удалено
С сестряндией?
Сообщение было удалено
с пушистым. они любят друг друга инфа 146%
Иванова Екатерина Ивановна это очередная "ольга" из нанятых Вуманом по дешевке хо*хлушек?
Сообщение было удалено
Да без проблем.
Мне другой мужчина симпатичен.
Сообщение было удалено
Всё ясно, тебе просто в ванную не зайти. Стандартный проем в ванную комнату 60 см. Твой объем видать в разы больше. Да и зад свой видать об косяки вытираешь, иначе никак.
Рассмотри вариант с речкой.
Сообщение было удалено
Жмых даже я чувствую, от тебя трупной гнильцой попахивает,мойся с хед энд шоллдерс
Сообщение было удалено
я заказ госдэпа
То есть у меня есть запасной вариант на случай если с ним не получится😊
Более надежный.
Поэтому зря весь этот кипиш подняли.
Сообщение было удалено
Скоро твоя маленькая вонючая колбаска обзаведется насекомыми
Сообщение было удалено
у тебя нет ванны и ркчки нет поэтому и сгнил немытый тухляш
Сообщение было удалено
там уже черви шебуршат пока он на вумане ищет советы как присунуть вонючку
Ответ очевидный. Мужчина, который ЛЮБИТ, во-первых, никуда не уйдёт ни через год, ни через тридцать лет. Во-вторых, не разлюбит никогда, ЕСЛИ только сами ему не измените или не уйдёте.
Сообщение было удалено
Во, ещё одна вонючка. Не двигайся, запах и уйдет. Тебе тоже не мешает помыться. Современные технические средства не позволяют передавать запахи. Вывод очевиден, пахнет, нет смердит от тебя самой.
еще меня финансирует меркель. заказ направлен на уменьшение вонизма муждуножных муджских тухляшей
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
если любит то уйдет ради любимой чтобы она не чувствовала вони
Сообщение было удалено
У тебя очень интересные сексуальные фантазии. Но я их не разделяю.
если муджик любит женщин то он не будет к ним лезть. лезут только мерзские пиддорры
Сообщение было удалено
поэтому сидишь на вумане
Первый косяк лично его в сторону полторашек и я сразу спрыгиваю.
Сообщение было удалено
До скольки стульях сидишь на двух на трех?
Сообщение было удалено
Аще *** тонну,Ну не помогут тебе современные технические средства, выход один, твоего опарыша надо чикнуть,и закопать глубиной на 30 метров
Сообщение было удалено
на вумане. а ты?