Гость
Статьи
Пожелал всего …

Пожелал всего наилучшего

В ответ на сообщение "с добрым утром, хорошего настроения", мужчина ответил "Взаимно" и пожелал всего, всего самого наилучшего.
Когда слышу подобные пожелания, создается ощущение, что человек …

Одна такая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Об этом можно человеку сказать. Люди, как правило, вообще не в курсе тонких нюансов впечатления, которое их слова производят на других людей.

Гость
Одна такая

Сообщение было удалено

А если выйдет на связь, что планируете? Мне кажется, что Ваш появится ещё.

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

Он появился. Вчера приехал на 20 минут. Это несмотря на то, что мы не виделись три дня. Закончил рано, почему не мог, к примеру, прогуляться со мной?
Спросила в лоб, что чувствую иную причина столько редких встреч, другая женщина..
Увернулся, посмеялся, говорит, нет, с чего ты взяла?
А от самого парфюм разит, он раньше редко когда туалетной водой пользовался, гладко выбрит, одежда как с иголочки..
Вряд ли ко мне таким наряженным приехал..

Выяснилось что оказывается он мне тоже в каких-то вещах не доверяет.
Конечно, если у самого рыльце в пушку, будешь сомневаться..
Не знаю, не может он мне объяснить почему мы стали так редко встречаться.

Одна такая
Гость

Сообщение было удалено

Причем приехала от подруги, ему пришлось меня подождать. Так начал интересоваться что за подруга, откуда я так поздно еду..
Спросила, что за допросы, говорит, мне нужно же знать твоих подруг, чтобы я знал, где тебя, если что, искать..
При встрече нежный, ласковый, обнимает, к себе прижимает, целует, волосы перебирает..
Так тошно от всего

Гость
Одна такая

Сообщение было удалено

Так и скажите, что Вас это не устраивает. и либо он меняется и Вы встречаетесь чаще либо смысла нет. Но это мое мнение, конечно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: