В ответ на сообщение "с добрым утром, хорошего настроения", мужчина ответил "Взаимно" и пожелал всего, всего самого наилучшего.
Когда слышу подобные пожелания, создается ощущение, что человек с тобой попрощался.
Бегите от него!
Это психопат-абьюзер!
Был такой же мужчина, любил так писать.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - был?)
Сообщение было удалено
Да нет)
Но писал так часто. Тоже было такое ощущение. В итоге ушел от меня, хотя я его очень любила. Уже взрослый был "мальчик", за 40))
Сообщение было удалено
И "моему" за 30+. Влюбилась как дурочка. В каждом действии, слове ищу подвох. Неспокойно как-то. Сомневаюсь во всем.
Сообщение было удалено
Для меня такие послания - это когда нужно что-то ответить, но не нужно отвечать ласково, чтобы собеседник себе чего-нить не надумал. Я искала подвох везде и как через несколько месяцев выяснилось, не спроста(.
Сообщение было удалено
Вот и у меня на душе неспокойно. Количество встреч сократилось, звонит только раз в день по вечерам, кто знает, чем он в остальное время занят..
Сообщение было удалено
Вот и у меня на душе неспокойно. Количество встреч сократилось, звонит только раз в день по вечерам, кто знает, чем он в остальное время занят..
да дома с женой, поэтому и отвечает через раз
Сообщение было удалено
А сколько Вы встречаетесь? Мы с моим знакомы 3 года были, но общались мало, так как он женат был. Я сразу сказала, что ничего не будет пока он несвободен.Поэтому общались изредка по мэйлу, пару раз кофеходили пить за эти 3 года. Потом, как развелся начал написывать и мы стали встречаться. Чувства огонь были, но, мне кажется, что больше у меня. но писал и звонил каждый день, отдыхать ездили, много времени вместе проводили. Потом все реже писать стали и звонить и на встречи звать(
Опять ты, припадошная?) Тебе же в прошлой теме ответили, что мужчина или женат или девушка постоянная есть, отвали уже от него, липучка противная)))
Сообщение было удалено
Что простите? Вам некуда грязь слить и поэтому вы сюда пришли? И вообще, прежде чем что-либо писАть, рекомендуется подумать.
Сообщение было удалено
Мы знакомы 1,5 года, работали вместе.
Встречаемся 2 месяца. Разведен, есть дочка 6 лет.
Поначалу, готов был видеться каждый день. Инициатором встреч, звонков является он. Я редко о себе напоминаю первой. Было пару мелких ссор, он в каждую из них мне это припоминает. Почему если не звоню я, ты сама это сделать не можешь? Тебе не нужны эти отношения. Может с этим его отстраненность связана? Хотя звонит каждый день, правда разговоры всего 5-10 минут. Неужели, человек, который заинтересован в отношениях, сможет просто пропасть на целый день?
Сообщение было удалено
Я ему не звоню первой. Разведен он. Была у него дома. С бабушкой и сестрой живут.
Сообщение было удалено
Думаю, что нет, тем более, всего два месяца вместе. Не рубите с плеча, конечно, но задумайтесь и серьезных планов не стройте. Но и в лоб спрашивать каким он видит Ваше будущее спустя два месяца, конечно, не стоит. А видитесь Вы часто? У нас поначалу часто было, на пару дней у него оставалась часто, он на работу отвозил утром. А потом все реже - 3-4 раза в месяц.
Сообщение было удалено
У нас поначалу тоже почти ежедневные встречи были, потом стали видеться через день, на той неделе было что и три дня не встречались, теперь вот два дня прошло с последнего свидания. Списывает на то, что много работает, но раньше ведь время находилось? Хотя последнюю неделю уже после 19-00 дома, сам говорит, когда звонит, но вот встречаться не хочет. Отстранился он, как мне кажется после ссор. Да и думается, у него кто-то помимо меня есть.
Сообщение было удалено
Вот и я после недельного молчания тоже спросила что происходит. Он ответил коротко- извини, я не один, не стоит больше мне писать. Всего тебе наилучшего)
Уже 2 года с тех пор прошло, а аж трясет как вспомню как больно было. Причем, если раньше, меня как-то резко отрубило от него после этих слов (никогда не думала, что он может так вот по вотсапу "попрощаться", самого же предали и знает как это больно), то сейчас такая злость у меня на него, что не могу ему не то, что счастья пожелать, но и вообще что-то хорошего. Хорошо, что я вообще ничего не знаю о нем. В соцсетях его нет и слава Богу.
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочу, какого это - испытать предательство. Мне жаль, автор. Согласна, помогает забыть то, что есть возможность не видеть и не слышать. Нужно быть благодарной за то, что вам было хорошо вместе, за то, что признался честно и не водил за нос. Зато сразу как "отрезало".. А представьте, если бы вы сами обнаружили, что у него есть другая? Было бы намного больнее.
Чувствую, меня ждет то же самое. Он начинает ускользать. Интервал между встречами увеличивается. А звонит/пишет лишь для того, чтобы пока была.. как запасное. Ужасное чувство.
Сообщение было удалено
Хотя, вот сегодня впервые за две недели написала первой и пожелала доброго утра, говорит, твое сообщение мне настроение подняло.. А что ещё он скажет? Вчера созванивались в восемь вечера, откуда мне знать, что после звонка он не встречался с кем то? Ведь раньше все вечера он проводил со мной.. И я не уверена, что сегодня мы с ним увидимся. Он лучше побудет дома, чем приедет на встречу ко мне. Это ли не первые звоночки потери интереса. Лучше бы тоже сразу сказал, извини, ничего не получится или что другая, было бы легче. А то эта неопределенность убивает :( Не хочу спрашивать, давить, выяснять что-либо. Если человек не хочет, я не могу его заставлять.
Сообщение было удалено
М-да, разведен, с ребёнком, которого содержать и смотреть как минимум до 18 лет. Так и в довесок живёт с бабушкой и сестрой))) А хаха, у авторши последний шанс, вцепилась, что аж мужик сваливает, она его достаёт)
Сообщение было удалено
Не звоню, не пишу первой! Не навязываюсь и на встречи не напрашиваюсь!
Звонит сам.
И где в Вашем понимании "прицепилась"?)
Иногда - лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
А почему бы и не жить, если это его квартира?
После развода каждый разошелся по своим углам.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что за неделю до этого мы всю ночь в скайпе проговорили, причем он был ласков, нежен. говорил как соскучился.. Я даже подумала, что как то в лучшую сторону все меняться начало. А потом пропал на неделю и бац. Именно поэтому я сейчас и испытываю почти ненависть. Получается он меня и ЕЁ за нос водил. Не хотела бы я, чтобы мой мужчина вот так с другой разговаривал ночами и такие вещи говорил. Хоть бы и после этого он меня выбрал.
Сообщение было удалено
Может она в курсе была? Такой вариант Вы не рассматриваете?
Я тоже всегда ставлю себя на место другой, поэтому не приемлю измены и встречи с женатыми/несвободными.
Мой вот шутит периодически про любовниц, в первое время отшучивалась, а сейчас задумалась, может правда то у меня под носом.
Одно знаю, если уже сейчас меня многое напрягает, лучше все прекратить, без доверия ничего не получится.
Сообщение было удалено
А может и нет никого. Просто нашел причину уйти, хоть и не самую красивую, но вполне отрезвляющую. Адекватная и уважающая себя женщина после измены не станет бегать за мужчиной и умолять вернуться. Не оставил шанса на возвращение отношений, наверное таким способом.
Сообщение было удалено
Я после этого за 2 года ни разу ему не написала и не позвонила. И ни за что не напишу, слишком он меня унизил, никогда бы такого не подумала про него. Да, кстати, он немец, но 15 лет уже работает в России. Живет на 2 страны. Там родители, дочь взрослая от первого раннего брака с немкой. Здесь был 11 лет на Русской женат. сын есть+ дочь второй жены воспитывал.
Сообщение было удалено
О, ну немцы народ темпераментный. Сочувствую Вам, крепитесь. Найдется ваш мужчина рано или поздно, который будет уважать, ценить и любить. Всему свое время. Я тоже в это верю. главное, позитивный настрой, как бы плохо ни было.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я все это пережила уже, но иногда такая злость на него, даже не знаю почему, раньше такого не было, последний год появилась. Причем, повторюсь, он знал как я к нему относилась и так поступил. Хотя у самого был тяжелейший второй развод и мне казалось,что он понимает цену человеческих страданий. Мог бы расстаться по человечески, я бы никогда его не удерживала и он это знает, не первый год знакомы были до этого.
Сообщение было удалено
Не все мужчины умеют красиво уходить. Не все могут сказать правду глядя в глаза. Им проще пропасть без лишних слов.
Не знаю почему. Обидеть, наверное, боятся.
Я так бы и поняла, если бы мой мужчина пропал на неделю.
Сообщение было удалено
Да я тоже поняла, просто хотелось ясности уже. Была готова. Но не могу понять человека, который за несколько дней до этого говорит, как он соскучился, что я самая лучшая и т.д...
Тем более он не мальчик, 40+, свой бизнес успешный, очень умный и разносторонний. Но вот как оно оказалась)
Сообщение было удалено
Ну здесь я тоже не понимаю, к чему красивые слова, если чувств уже нет.
Трусость, на мой взгляд. Недостойное поведение.
Все не зря в жизни происходит. Значит Вас судьба отвела от ненужного человека.
Только вот зачем он вообще в жизнь пришел, непонятно.
Сообщение было удалено
Да это просто капец. Мы когда познакомились он женат был, я не знала. Познакомились в отпуске он один был. Тут не могу в принципе его винить, так как я не спрашивала свободен ли он. Потом как узнала, уже в Москве, расстались, а он помирился с женой, ещё одна попытка так сказать. Мы общадись изредка, но ничего больше не было. Потом он меня поздравил с НГ, сказал,что развелся и понеслась. летали в Германию вместе, дочь его знаю старшую. Я по немецки немного говорю, общались с ней на нем. с ним на русском, у него за столько лет небольшой акцент, говорит просто отлично. В итоге знакомы были больше трех лет и встречались 2 года и прошло уже. 2. Зачем все это было, непонятно. Надеюсь, что не сведет нас вместе больше судьба.
Сообщение было удалено
Мда. И срок ведь приличный. Печально. Никогда не говорите никогда. Но всё же простите и отпустите. И жить станет легче :)
Сообщение было удалено
Да я отпустила, но простить не могу. И счастья пожелать тоже.
Надеюсь, что Ваша история закончится лучше)
Сообщение было удалено
Одно слово верное. Закончилась. Вчера поставила все точки над i. Три дня не виделись, он, как я и думала, даже не планировал приезжать, "работал", зато предыдущие два дня валялся на диване и тоже не хотел меня видеть. Зато сегодня предложил заскочить ко мне на работу. Одолжение сделать. Не хочет, так не хочет. Я не могу человека заставлять что-либо делать против своей воли. В любом случае, 1 20 минутная встреча в неделю это не отношения.
Сообщение было удалено
Cогласна с Вами, Автор. А он что ответил на Ваши слова?
И ещё. я не знаю, сильны ли Ваши чувства к нему. Я любила очень. поэтому первый день в ступоре была, даже пореветь не могла. Потом наревелась, конечно. хорошо, что лето было, поехала в отпуск в подружкой на 10 дней, легче не стало, но отвлекалась хоть. Потом занялась здоровьем, операция была назначена по удалению кисты - анализы, консультации, старалась говорить себе. что вот, подумаю об этом позже). В больнице, конечно, все передумала, появилась злость. А дальше уже постаралась просто жить и потихоньку все наладилось.
Сообщение было удалено
Секс то был?
Или все присматриваетесь?
Сообщение было удалено
Глупая, не будешь бегать за мужчиной, останешся одна или со стремными и на один раз будешь
Беги к нему и налаживай отношения, изменил он тебе видишь ли, с@сала значит плохо или вообще отказывалась))
приличный мужик, с работой, квартирой, машиной, на раз-два найдет себе парнершу, и она будет моложе чем ты
Мужик полигамен, запомните раз и навсегда, даже приличный семьянин изменит в соотвествующей обстановке(бухло, отпуск в одиночку, командировка), но это не измена в голове, а просто "присунул". Умные женщины все это давно поняли и закрыаают глаза, лишь бы через резину
Учить вас, д¥р, приходится
Сообщение было удалено
Сообщение прочитала поздно ночью около 3 утра.
Сказала что не нужно приезжать.
Странным было то, что он сразу его прочитал. т.е. не спал.
Этот факт вполне может подтвердить что был не один.
Не ответил и молчит весь день. Надеюсь и дальше не станет меня беспокоить.
Боюсь не выдержу и снова всё начнется сначала.
А с другой стороны, он же этого и ждал.. зачем ему звонить и что-либо выяснять.
Сообщение было удалено
Я пока мужчину в измене не уличила ) Это мой ответ собеседнице на её историю.
Сообщение было удалено
Через месяц после начала встреч.
Сообщение было удалено
Вы молодец, я тоже ничего не писала ему после его сообщения. Причем, писать что-то и не хотелось, я даже кое-какие мелочи и вещи у него оставила и Бог с ними. Пусть сам выкинет.
Сообщение было удалено
Не уверена любовь ли, но все мысли о нем. Отвлечься сложно, как назло нахожусь сейчас в поисках работы.. все из рук валится, не могу сосредоточиться, пытаюсь отвлечься, все равно все к нему возвращается.
Сейчас начинаю искать оправдания, ищу провинности в своих поступках. Возможно где-то и я накосячила.
Крайне редко первой инициировала общение, он мне не раз говорил о том, что не особо дорожу отношениями, раз первая не пишу и не звоню, равнодушна ко всему.. почему он должен интересоваться моими делами если я не интересуюсь его.
Но во время звонка, я только и дело что спрашиваю как его дела, как прошел рабочий день, как поживает семья?
Один раз при нем разговаривала с бывшим, ничего особенного, обычный треп, он звонит мне раз в 3 месяца и болтает ни о чем.
Не сказала бы что этим я вызвала его ревность, может быть он её просто не показал, конечно. Пару раз после припоминал мне о нем. .
Вот думаю, может ли он из-за этого отдалиться?
Сообщение было удалено
Ну нет, себя уж точно не вините. Из-за таких глупостей любящий человек (да даже если просто сильная симпатия) отдалиться не может. Я себя не винила, хотя первая стала писать только последнее время. когда отдаляться стал. Но и себя в этом не виню - хотела и писала, зато не жалею теперь ( а вот если бы не писала, то...). Глупости это все. Плохо то, что работы у Вас пока нет, очень помогает отвлечься, по себе знаю. Вы одна живете?
Сообщение было удалено
Я заметила, что виню себя а не его. Что я плохая, что я его чем-то не устроила. Этому и он хорошо поспособствовал, в ссоре, всю вину перекинул на меня.
Нет, не одна, с родителями. Но сейчас нет настроения и могу на них сорваться.
Главное, пережить этот период.. дай бог потом станет легче :(
Сообщение было удалено
Жаль, что у Вас нет возможности (раз работу ищите) куда-нибудь смотаться на какое-то время в отпуск, хоть на неделю. Новые люди, отвлеклись бы хоть.
И не вините себя, я вот тоже много думала, но думаю, что он отдалился, так как чувства прошли (а может, их толком и не было, так, влюбленность).
Тяжко очень было первый месяц где-то. Хорошо, что у нас ним почти нет шансов пересечься. Он очень обеспечен, ездит только на машине и ест в ресторанах, в которые я больше не пойду (именно потому. чтобы его там не встретить), да и живет в другом конце города. А может, вообще в Германию свалил уже.
А Вы далеко друг от друга живете?
Сообщение было удалено
Очень помогает в этом плане отсутствие возможности увидеться.
Мы живет не так далеко друг от друга. Но он вечером подрабатывает и бывает в разных районах города. Шанс его встретить , хоть и маленький, но есть. К тому же у нас есть общие знакомые.
Мы бывшие коллеги. Знакомы 3 года.
Вот так.
Сообщение было удалено
Это хуже, конечно. Я вот вообще о нем 2 года ничего не знаю. Только на сайте его фирмы можно фото увидеть, но она уже лет 10 не меняется там. Для меня хуже всего было бы увидеть его с другой. Но это исключено практически.
Сообщение было удалено
А он есть везде. В друзьях в социальных сетях, у друзей в друзьях, у друзей их друзей. Даже если я его удалю, он будет вылезать в возможных. Время нужно и одно условие-чтобы он не возвращался.