Гость
Статьи
Мой любимый - …

Мой любимый - железнодорожник, а у меня 2 высших образования

В общем, ситуация такая. Я познакомилась в соцсети с мужчиной, моим ровесником. Вроде он приятен в общении, но... без вышки. Простой работяга, работает дежурным по железнодорожному переезду: поднимает …

Трали-вали
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза повыше подними.

Жозефина
Скорп

Сообщение было удалено

Иди уже проспись, алкаш

Трали-вали
K.S.

Сообщение было удалено

Именно необразованность. А также низкий доход, хоть в постели он огонь.

Трали-вали

Я его пока со своей семьей не знакомила, т.к. могут не принять. Да и я сама боюсь, что очень быстро он начнет меня раздражать. Мы знакомы всего 2 месяца, а он готов меня повести в загс хоть сейчас.

Трали-вали

У кого муж работяга? Как вам живется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Иркутского 87 000. сосед работает на жд .На зарплату не жалуется. одно плохо в праздники и выходные может быть в смене

Гость

Мне кажется, это каторга. Даже пойти куда-то вместе нельзя, только и будешь бояться, что он откроет рот. Рано или поздно Вас начнут раздражать его перлы. Видела подобную ситуацию. Дама промучилась всю жизнь, им даже поговорить было не о чем, она очень его стеснялась. Кроме того, можно упустить своего человека.

Таня
Трали-вали

Сообщение было удалено

Те, кого знаю, со временем развелись, поскольку мужья тянули их вниз, завидовали карьерному росту и деньгам при том, что сами ни к чему не стремились и могли наговорить гадостей коллегам и друзьям (по той же причине). Так что женщины эти лишились круга друзей. Если бы Ваш друг был высококвалифицированным слесарем или , увлеченным плотником, то он чувствовал бы себя состоявшимся, но он же не такой.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Какая-то фантазия, всем на всех пох вообще., да и потом, неинтересно следить за низкопробным контингентом!)

Гость

Вы честно напишите на листочке все его плюсы и минусы. Что вам не нравится и напрягает мы поняли. А что вам в нем нравится? Отчего вы сомневаетесь бросать его или нет?
Если просто в постеле огонь - встречайтесь ради этого. Если все же он порядочный, заботливый и вам нравится действительно его компания, вам приятно быть с ним наедине и вы по нему скучаете, то наплюйте на грамотность и высший свет. А интересы можно и подтянуть. Сходить в театры, показать кино, рассказать о книгах, немного подкорректировать его речь.
У меня вот от подруги ушел муж, оставил ей 3х детей. Ей 35 лет, москвичка с ВО. Нашла в деревне мужа нового себе, тоже речь у него дай Боже.....живут вместе уже 2 года. Замуж зовет. И я смотрю на них и понимаю что она счастлива. Даже завидую по-хорошему какой мужик у нее и по хозяйству, и заботливый, и все в дом, и с детьми возится, и (по-секрету от нее) в постеле огонь)) Работу нашел водителем, получает нормально. Она его приодела по моде, снял свои сандали с носками до колен, подстригся - красавчик! Друзей-алкашей в него нет, ночует дома и скандалы не затевает. Когда мы ведем с ней "умные беседы", а он понять не может о чем мы, смеется и уходит своими делами заниматься со словами "ой да ну вас". И ни разу никто никого не унизил. Потому что человек очень душевный и хороший.
Вот после этого я со своими 2мя ВО тоже задумалась, может не там ищу? В свои 33 я одна сына ращу. И прынца на горизонте как не было так и нет. Не рубите с плеча. Но и розовые очки не одевайте. Все же не у всех так.

Ольга
Трали-вали

Сообщение было удалено

Если уже сейчас эти занозы замечаете, то лучше и не сходиться. у меня сейчас муж - охранник, бывший военный. среднее проф.образование. а у меня 2 вышки и аспирантура))) но не напрягает. ему нравится наоборот. если какие-то пробелы у него в образовании - спросит, без каких-то понтов и тыканья в мои "корочки". а вот предыдущий муж очень это не любил. постоянно при ссорах этим тыкал... но он - уже прошлая история)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: