Гость
Статьи
Скажите ваше мнение …

Скажите ваше мнение ехать или нет?Как вести себя?

Здравствуйте. Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он выделился из всех своей серьезностью.Он старше меня. В этот же день предложил приехать (он военный ,служит в другом городе),живет он,как я поняла в казарме. Сказал,что не хочет тянуть ,не тот возраст,хочет серьезных отношений,из за работы не выходит никуда знакомится. Сказал ,что снимит квартиру на сутки. И если не понравимся друг другу он оплачивает билет назад сразу. Описываю ситуацию . Я молодая,мне терять нечего,в том городе есть родственник. Только после разрыва,хочу поехать,посмотреть город. Это так спонтанно,но интересно. Скажите ваше мнение ехать или нет?Как вести себя?

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Какой же он серьёзный, если предлагает такой вариант?

Sonya

ужас какой, вы себя на помойке нашли?

Гость

если он согласен с вашим ценником, почему нет?

Тра ла ла

Знаете,у меня была подобная ситуация. Я приехала,он меня встретил,мы погуляли с ним по городу,сходили в кино,кафе. Потом пришли в квартиру,я предупреждала его,что я не из девушек легкого поведения. Он сказал ,что я ему понравилась по общению и если бы он хотел девушку легкого поведения ,мог бы найти ее поближе. Мы пришли в квартиру,спали на одной кровате,но между нами ничего не было. Потом он провел меня на автобус ,и вот, мы виделись после этого раз 5 так,потом он забрал меня к себе в город. Живем вместе. Я не знаю,какая у вас ситуация ,Мария. Решать вам.

Екатерина

Скажу одно - стремно. А чем не вариант просто погулять по городу?

Ляля

Может на зоне а не в армии? В армии отпускают их ... А ещё раз так позвал значит просто на одну ночь

Гость
Тра ла ла

Сообщение было удалено

Вы, вроде бы, Мария и есть. Сами с собой разговариваете?

Sonya
Тра ла ла

Сообщение было удалено

Капец, автор сама себе отвечает!!! автор, умоляю, поведайте - зачем вы это делаете?

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Обьясните!!!!! Зачем они это делают!!!!! Пишут чушь и отвечают сами!!!!!! Обьясните ктотнибууудь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 версия. работают на форуме, зарабатывают копейку вбросами и количеством постов

2 версия . прогрессирующая шизофрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уоу,я даже не зеала о таком. А зачем количество постов?чтобы рейтин всего сайта рос?но ведь они должны знать что их засекут !как здесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им платят за колличество постов, а чтоб постов было много , тему надо раскрутить, вот и отвечают сами себе.
А многие пишут ответы на стар топик с мобильной версии сайта, а там цифры ( номерки)не видны.

2 .Ну или опять же повторюсь- у шизиков обострение

Март Апрелий

Ехать надо.
Ложиться в постель -- только в случае, если самой захочется "попробовать", и заранее предупредить его об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: