Здравствуйте. Познакомилась с парнем на сайте знакомств,он выделился из всех своей серьезностью.Он старше меня. В этот же день предложил приехать (он военный ,служит в другом городе),живет он,как я поняла в казарме. Сказал,что не хочет тянуть ,не тот возраст,хочет серьезных отношений,из за работы не выходит никуда знакомится. Сказал ,что снимит квартиру на сутки. И если не понравимся друг другу он оплачивает билет назад сразу. Описываю ситуацию . Я молодая,мне терять нечего,в том городе есть родственник. Только после разрыва,хочу поехать,посмотреть город. Это так спонтанно,но интересно. Скажите ваше мнение ехать или нет?Как вести себя?
Не стоит. Какой же он серьёзный, если предлагает такой вариант?
ужас какой, вы себя на помойке нашли?
если он согласен с вашим ценником, почему нет?
Знаете,у меня была подобная ситуация. Я приехала,он меня встретил,мы погуляли с ним по городу,сходили в кино,кафе. Потом пришли в квартиру,я предупреждала его,что я не из девушек легкого поведения. Он сказал ,что я ему понравилась по общению и если бы он хотел девушку легкого поведения ,мог бы найти ее поближе. Мы пришли в квартиру,спали на одной кровате,но между нами ничего не было. Потом он провел меня на автобус ,и вот, мы виделись после этого раз 5 так,потом он забрал меня к себе в город. Живем вместе. Я не знаю,какая у вас ситуация ,Мария. Решать вам.
Скажу одно - стремно. А чем не вариант просто погулять по городу?
Может на зоне а не в армии? В армии отпускают их ... А ещё раз так позвал значит просто на одну ночь
Сообщение было удалено
Вы, вроде бы, Мария и есть. Сами с собой разговариваете?
Сообщение было удалено
Капец, автор сама себе отвечает!!! автор, умоляю, поведайте - зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Обьясните!!!!! Зачем они это делают!!!!! Пишут чушь и отвечают сами!!!!!! Обьясните ктотнибууудь!!!!
Сообщение было удалено
1 версия. работают на форуме, зарабатывают копейку вбросами и количеством постов
2 версия . прогрессирующая шизофрения.
Сообщение было удалено
Уоу,я даже не зеала о таком. А зачем количество постов?чтобы рейтин всего сайта рос?но ведь они должны знать что их засекут !как здесь!
Сообщение было удалено
Им платят за колличество постов, а чтоб постов было много , тему надо раскрутить, вот и отвечают сами себе.
А многие пишут ответы на стар топик с мобильной версии сайта, а там цифры ( номерки)не видны.
2 .Ну или опять же повторюсь- у шизиков обострение
Ехать надо.
Ложиться в постель -- только в случае, если самой захочется "попробовать", и заранее предупредить его об этом.