Гость
Статьи
как только подходит …

как только подходит красивый мужчина, начинаю быть неуверенной

Добрый вечер дорогие женщины, как вы думайте, почему обычно уверенная в общении с мужчинами, как только подходит красивый мужчина, начинаю быть неуверенной и по-детски себя вести, естественно интерес сразу пропадает

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что если бы Вы точно были уверенной, то Вы в любой ситуации не тушевались, а значит уверенность в себе не до конца. Или это означает, что Вам человек понравился. Когда нравится человек мы можем себя глупо вести и это нормально.

Гость

Может вы страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и то и другое наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я красивая и поэтому странно

Пеппа

Вы просто сразу слегка увлекаетесь красавчиками, вот потому и начинаете смущаться и боитесь, что это смущение видно, оттого и ведете себя еще более неестественно. Себя вы не измените, можете лишь изменить отношение. Перестаньте бояться выглядеть смущенной. Ну, да, вот такой он красавец, что на женщин магнетически действует. Это ему польстит. А вы тем временем придете в себя и еще присмотритесь, а такой ли красавчик? И вообще, может он тоже от вашей красоты в нокауте находиться. Короче, не бойтесь!

Гость

Где вы столько красивых мужчин находите. Я одно могу такое свидание вспомнить, прихожу, а там такой красавец, что на меня аж ступор напал. Как потом выяснилось, стриптизерское прошлое в комплекте)) в большинстве своим все мы средние, и мужчины, и женщины

Казаночка

как только подходит красивый мужчина СРАЗУ СТАНОВЛЮСЬ НЕУВЕРЕННОЙ!!! вы очень косоруко написали , не смогла пройти мимо

Гость

А у меня наоборот, чем мужик красивее( и успешнее), тем азарта больше, сразу женская сущность и все механизмы очаровывания включаются, прям бедаD

Гость

то же самое. от этого всегда нравилась мужикам, которые меня не интересуют. а с теми, которые интересуют, веду себя, как дурочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: