Муж запрещает мне банку пива или стакан вина, в сам пьёт сколько хочет и когда хочет. У нас маленький ребёнок. ГВ есть, но редко. Сын очень часто капризничает. Я с ним целыми днями одна. И если хочу выпить немного вина или пива, изредка, когда совсем тяжелый день, муж то за, то против! Просто может сказать нет, не пей. Хотя знает, что ребёнка я буду кормить через 3-4 часа, и нам врач даже сказала что чуть-чуть алкоголя может расслабить маму, а ребёнку ничего не будет. Я пью немного каждые выходные в гостях у его родителей. И вдруг... сегодня он против! Пиво 2,7 алкоголя, 0,33 маленькая баночка! Он стал спорить, ругаться. Нет и все! Я плюнула, пошла в ванну, потом в магазин. Выпила пиво по дороге. Пришла домой, он на меня кидается как больной, к ребёнку не подпускает! Потом за руку трепал, кулак в лицо тыкал, угрожал ударить! Это вообще что??? За кого он меня принимает? Я же не бутылку водки выпила и не валяюсь в кустах! Сам пьёт когда и сколько захочет! Мне кажется или он абьюзер и просто нашёл повод? Почему раньше было можно, а теперь нельзя? Он предложил завтра выпить... дак какая ему то разница??? Мне сегодня надо!
да, наверное, просто непросвященный. Знаю мам (из обспеченных семей), кто пьет вино, так как кормежка только через энное количество часов. Это нормально
Фу, какая быдлятина. Топовые люди сидят на коксе. Он не делает из человека пьяную блюющую свинью.
Бедный ребенок... ему потом еще с вами расти. Зачем же вы оба пьете? Бросайте ради ребенка! Как ребенку расти с алкоголиком? Подумайте, кем он будет себя ощущать с такими родителями, будет ненавидеть, хотеть сбежать от вас,вшколе будет чувствовать себя изгоем, будет вести себя плохо, шляться не пойми с кем, заниматься не пойми чем. Подумайте о ребенке, пока он еще маленький. Изменитесь. Это в ваших силах.
Сообщение было удалено
Подумайте, какого расти с *отцом-алкоголиком! Он дальше вас бить начнет! А ребенку все это видеть! Уже и так ясна ситуация!
Слово абьюзер узнала только на этом форуме. Неужели нормально нельзя изъясняться? Или это знак разводчиц?
По теме. Вы гопота и алкашня что ли какая-то? Почему обязательно алкоголем расслабляться, тем более, кормите грудью?
Автор, тут дело даже не в запретах мужа. Вы разве не понимаете, что Вы настолько хотите выпить, что готовы ради этого скандалить с мужем и пить пиво по дороге в магазин? Это уже зависимость, мягко говоря. Бросайте пить, если не хотите спиться.
Быдлo. Бедное дитя.
Вы с ума сошли,на гв пить алкоголь?!!!!Ребенка покалечить решили?Медитацией расслабляйтесь и срочно врача меняйте!
Сообщение было удалено
Или хоть бы травы купила! Взрослые ж люди, бухают как дети, стыдоба!
Сообщение было удалено
Вот-вот, такие же мысли. Да еще и "нам врач даже сказала что чуть-чуть алкоголя может расслабить маму, а ребёнку ничего не будет." (с) Это что же, интересно, за врач мог такое сказать? Ветеринар?