Гость
Статьи
Вот говорили мне: …

Вот говорили мне: «Бросай его», давно надо было

А вы знаете случаи, когда женщины не бросали мужчину, потерпели немного и теперь счастливы с ним? Часто же бывает, что женщине многие говорят, что надо скорее расставаться с мужем/парнем (например, если он ее используетю по их мнению, одним словом, окружающим он не нравится, а она никак не может отпустить его). И в итоге они великолепно себя чувствуют, добиваются высот, находят другого замечательного и живут совершенно счастливо.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нашей стране мужчинами разбрасываются только дуры.

Гость

Только раз в сто чаще происходит ровно обратное. Говорят разводись, она дура разводится, а потом все, конец. А могла бы все спасти элементарно.

Я влюбилась в парня,встречались мы 3 года,и вот на протяжении этих трёх лет я только и слышала"бросай его,он тебя не достоин,он лох,толком не работает ",говорили так и родители и друзья.. Но мне с ним было очень комфортно и хорошо, он был добрым,ласковым,всегда заботился(забота для меня главный критерий) в общем давили на меня все,семья отвернулась. Потом с этим парнем происходит ссора, и я задумалась,послушала родителей и мы расстались. Спустя время стала встречаться с другим человеком,но отношения уже совсем не те,мне постоянно не хватало той ласки, той заботы.. Он совершенно другой человек, зато все вокруг были счастливы.Но только не я.

В общем не слушайте никого,будьте с тем кого любите

Julia

Сообщение было удалено

Не дописала,сейчас я снова с тем парнем и мы счастливы) стремимся к этому, он простил мой уход..пусть говорят что хотят) мы еще своё возьмём

Гость

Автор.Нет таких случаев.Если ваши отношения с мужчиной на взгляд друзей кажутся бесперспективными,то это 99 % , а то и 146% а то и 1000% так оно и есть в реальности.Если вашим друзьям приходится все время вас жалеть,то они точно не ошибаются.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Быстро же у вас все меняется.Друзья ,наверное устали давать советы.

Гость

Сообщение было удалено

4 года прошло )

Гость

Сообщение было удалено

И с друзьями я это не обсуждаю)и сразу предупреждаю что тему эту открывать не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то удивительно много дур, однако

Гость

Эй, С вами все в порядке? Может вам внезапно перекрыли доступ к общению ?

Гость

Да, знаю пример. Девочка знакомая из приличной семьи лет с 15 встречалась с парнишей, он выпить любил, учился плохо, отчислили из технаря, работать и не думал. И на лице у него написано что он ... ну не интеллигент точно. Угнал как-то чужую тачку покататься, еще и в нетрезвом состоянии вроде был. Год она его ждала из тюрьмы. Родители категорически против, подруги понятно с какими советами. А она его очень любила, на всех других парней у нее лишь агрессия. Лет 8 так они встречались. Потом она настояла о переезде в другой город с ним, подальше от друзей-алконавтов. Поженились. Там работы нашли неплохие, после ему в Питер предложили перевестись. Живут в Питере, пока в общаге, но молодые еще совсем, думаю у них все будет неплохо. Парень этот очень изменился, целеустремленный стал

Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: