Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше парня

Привет девочки, не знаю как с этим смирится и что вообще делать, как исправить ситуацию. 3 года вместе с мч, он во всем идеальный( хозяйственный, руки из того места, заботливый, любящий, добрый и не …

Volf
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер. Опыт у каждого свой. Важно понять, что для Вас ценнее, главнее в жизни: гармоничные отношения, любовь или "разный бюджет"? И что вам мешает сделать бюджет общим и вместе его распределять, учитывая обоюдные желания? Вы ведь сами решаете, как относиться к тому, что мч зарабатывает меньше Вас. Можно из этого сделать проблему, а можно воспринять это спокойно и просто ценить те отношения, которые приносят радость и удовлетворение. Кто знает, как сложится дальше в жизни? И Вы можете оказаться без дохода или он может уменьшиться, например. Да мало ли какие события могут изменить финансовые потоки...

добрый человек
Volf

Сообщение было удалено

Чьих детей он любит?

добрый человек
Гость

Сообщение было удалено

Она то видишь ли считает его деньги.
Так же дети какие то. Видимо её. Тогда от неё бежать нужно. Уже одну семью разломала и ему устроит

добрый человек
Гость

Сообщение было удалено

Кто пишет эти книги?

добрый человек
Volf

Сообщение было удалено

Ахренеть. Ты просто потребительница. Предай ему путь тебя бросает. Ты не нужна ни кому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто жмотина. У него живет. небось за квартплату не платит, еду не покупает, обои купить жаба душит. Бизнесменка блин. Врет наверное. Просто сама на шеи сидит. Она просто им пользуется. Вот и все. Выше писала будет общий бюджет если он больше будет зарабатывать и если ей это выгодно будет. посадил себе её на шею. Пусть гонит на хрен. Всю жизнь ему испортит

Гость
Volf

Сообщение было удалено

молодец живешь и даже в ремонт не вкладываешь. На чемоданах сидишь и другого ищешь. Скажи ему, что бы бросал тебя. Такая жмотина и *** ему всю жизнь испортит.

Мария

Попытайтесь помочь парню в бизнесе, не будьте безразличны, он переживает намного сильнее, чем вы
Сходите к психологу
Самое главное найдите с парнем общее дело, которое будет интересно и вам и его, настольные игры, поход в кино
Старайтесь не касаться темы денег, расходов, держите в тайне свои дорогие покупки, пусть он лучше сам спрашивает, а вы не рассказывайте, иначе он может воспринимать это как хвастовство

Гость
Volf

Я и хочу полететь, а он говорит, что мы почти семья и это неправильно, ему от этого будет обидно и уже на протяжении 2 лет каждые полгода обещает точно накопить. Сейчас должны были лететь 3 ноября, но опять ничего не накоплено и обещает, что к фев. Накопит...

И ничего он никогда не накопит. Да и не думает копить. Он просто манипулирует вами. И ему это удается. А еще, он пытается вас прогнуть, чтобы сказали, наконец, не накопил - и ладно, поедем за мои, мы же семья.... А потом и работать перестанет, и сядет вам на шею...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: