Гость
Статьи
Чем старше - тем …

Чем старше - тем труднее построить отношения

Когда-то, в юности - легко общалась с мужчинами и строила с ними эмоциональную связь. Но сейчас это все труднее и труднее. Почему так? Из-за накопленных за годы "тараканов" в голове, комплексов? Маму спросила, она так и ответила: "Характер тяжелеет с возрастом"
Сейчас я уже вообще не понимаю, как подпускать к себе мужчин и "о чем они вообще". Странно - ведь когда-то я их знала, а сейчас словно уже нет... Они как бы за стеклом для меня. Ходят там такие инопланетяне. И я для них инопланетянка. Как это понимать и что с этим делать

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Ы

Во-первых, возраст, чем хуже выглядите тем меньше желания у мужчин. Во-вторых, ваши тараканы в голове, единственное реальное отличие мужчины и женщины в их гениталиях, все остальное в пределах погрешности.

Запросы с возрастом становятся выше, но тело уже на них не тянет.

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Вы меня видели, чтобы про внешность говорить? Мужчины на меня смотрят, просто не подходят. Сейчас я выгляжу лучше, чем раньше (раньше была гадким утенком, но более открытой)

мышь+

У меня наоборот. Людей понимаю все больше (в том плане, что снисходительно отношусь к их заморочкам). Но нужны они все меньше - степень зависимости от кого бы то ни было уменьшается

Чёрный

По моему наоборот, чем старше тем становится проще строить отношения.

Гость
Кам

Сообщение было удалено

И снова про "мясо". Я же не сказала, сколько мне лет. Выгляжу лучше, чем раньше (раньше полноватой была). И запросов у меня как таковых-то и нет. Хотя мужчины, выхода из машины, демонстративно сверкают своими ключами и сигнализацией, когда меня видят. Это у них в голове, что девушкам только это и нужно (их тачки, статус). А мне странно это видеть

Гость

Какая - то вы замороченная ((
У меня однокурсница примерно так как вы общалась с людьми. 42 года ей, была связь с женатым и сидит кукует теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на вас обращают внимание мужчины, которые выходя из машины демонстративно сверкают своими ключами и сигнализацией, то можно определить ваш возраст. Лет 18-20. Не более.

Гость

Если эзотерикой не брезгуете, можете посмотреть лекции А.Махова "Правдивость", немного есть по теме хоть и немного занудно в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне более. Вы просто мыслите шаблонно

Гость

Понятное дело, что с возрастом начинаешь понимать, что тебе нужно и кого ищешь. А если мужчина не подходит тебе по каким - то показателям, то понятно почему ты его к себе не подпускаешь. Почему не подходят? на это есть тоже масса причин. Как вы говорите, они для вас инопланетяне, это вы и транслируете им своим поведением, поэтому они и видят в вас инопланетянку. Судя по всему, у вас много разных негативных убеждений по поводу мужчин, вот поэтому отношения не складываются.

Гость

Как подпускать, как подпускать. Да пропустите десяток хотя бы, там разберётесь!

Гость

*подпустите

Гость
Чёрный

Сообщение было удалено

Согласна. Опыта больше, уверенности в себе и внутренней свободы.

Гость

Я только после 30 познала себя и после 35 научилась фильтровать мужчин, которые мне не подходили и/или были меня не достойны. Понимание мужчин и из поступков тоже пришло с годами. Видимо у вас авто практического опыта ноль и себя вы ещё не знаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: