Встречаюсь с парнем 3 месяца. Так вышло, что с самого начала парень приходит ко мне. Я снимаю жилье. Последнее время парень практически живет у меня, но при этом на аренду не дает и на к/у тоже. Он покупает продукты (70%). У него я ни разу не была дома.
В этом месяце я попросила, чтобы коммунальные платежи оплатил он. Он согласился. Вчера пришло время оплаты, он денег не принес. Сказал забыл, а потом развернулся и ушел к маме, сказав что он со мной не живет, так как не перевез все свои вещи ко мне.
Такого я просто не ожидала....
Мать его имеет 2к. кв и еще 2 комнаты в трешке. Он жил в этих комнатах. Она не работает, он оплачивает к/у в ее кв и в этих комнатах. Жить у нее она нам не разрешает, да я и не просила. Она сказала, что он должен ей помогать материально, а со мной жить в гражданском браке, в квартире которую оплачиваю полностью я!
сам он говорил - что в будущем возьмем ипотеку.
Вообщем я очень расплакалась и заплатила за все сама. Жить я у могу и у своих родителей. Но я хотела отношений с ним и решила снимать кв. А может я действительно сама виновата, что позволяю мужчинам приходить на мою территорию и халявничать?
Какое хитровыипанное ***. но вы тоже хороши, повелись на обещания мужла. Надеюсь, впредь будете умнее и хитрее.
да. виновата, что слишком романтична и заинтересованность проявила. Ищи парня с жильем, желательно отдельным. либо берите совместную ипотеку.
Не стоит унижаться ради таких отбросов, они за человека то вас не считают. Его мамаша наплела, что вы плохая и хотите от него только денег, будет всю жизнь на коротком поводке его держаттьи лезть в его жизнь, так что хорошо, что он уже сейчас ушел. Да он вас и не воспринимал всерьез.
Ну неужели так тяжко без члена, что вы готовы платить за него? Ну я понимаю там пару раз заплатить за какой-то особенный, чтоб было что в старости вспомнить. Но фактически содержать...
Сообщение было удалено
.
Платила бы сама. Зачем стала просить его платить, это же не его квартира.
.
А вот теперь сиди одна без мужчины, а сама виноватая потому что.
.
Вообще запомните дорогие тетки, скупая платит дважды.
.
_
Сообщение было удалено
мы с его мамой не знакомы. Но жить у нее она точно не разрешит
Сообщение было удалено
В чем скупая?
Сообщение было удалено
есть пример подруги. здравомыслящей образованной девушки, которая прожила так 2 года. пока он не напился и не повредили ей слегка лицо. но потом снова простила. я спрашивала что в нем такого, х.е.р. чтоли золотой? говорила - у него лучший. я не знаю как люди так живут. да и не хочу знать.
Сообщение было удалено
жирный тролль))молодец. правильно! баба должна знать своё место. платить за *** же надо!
Вы его еще не послали???
Он не видит с вами будущего. Вот и весь ответ на все ваши вопросы
Какие шустрые сейчас молодые ))) всего три месяца встречаются, а пытаются в семью играть.
Зачем вам, автор, это надо?
Сообщение было удалено
.
Надо было просто самой заплатить и не капать на нервы мужику.
.
А вы ему мозг выносить стали, конечно он убежал, а кто бы не убежал.
.
_
Сообщение было удалено
В этом месяце мне мало заплатили на работе, из-за больничного
Сообщение было удалено
Не по средствам шикуете, барышня. Возвращайтесь поскорее к родителям.
Сообщение было удалено
Я и планировала вернуться. Но он обещал помочь. А как пришло время - просто кинул.
Сообщение было удалено
"Обещать не значит жениться" (С)
Не связывайтесь с нищебродами НИКОГДА. Это состояние души у них и стиль жизни.
Сообщение было удалено
.
Ну в конце концов, вы же заплатили сами.
.
Разница лишь в том, что теперь он ушел.
.
_
Вы наверное ему строгим и требовательным тоном сказали, и это очень невежливо звучало и на что он мог и обидеться. Лучше бы попросили ласково, что не мог бы он вам помочь, потому что в этом месяце мало заплатили из-за больничного, что без него никак вообще,
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Ты хотела отношений с ним и сняла квартиру. Не понимаю, какие претензии к мч, его все и так устраивало.
Сообщение было удалено
.
Когда от вас будут мужчины уходить, вот тогда и скажите "скатертью дорожка".
.
_
Сообщение было удалено
Он увидит будущее с той, которая безропотно раздвинет перед ним не только ноги (этого добра везде навалом), но и глубины своего кошелька и не будет чего-то там требовать оплатить. Никогда.
Вы это хотели сказать?
Автор, это ч.м.о приползет через недельку, поняв, что Вы оплатили квитки.Пожрать и поахаться.С готовой легендой, почему он Вам не помог в трудный момент.Инфа 💯%!
Автор, от мужыка пахнет смердью.особенно если он с копытами 47 размера.трусы у мужыка всегда вонючие,что приходится с противогазом ходить.мужыки создают кучу проблем в обществе.нужны только для био.воспроизводства. мужик - это такой прыщ, которого надо иногда охранять от лишнего стресса, чтоб меньше вонял.кормить их положено листвой.так они меньше смердят
Мама права.
Сообщение было удалено
Не успела.
Сообщение было удалено
Это прекрасный совет для нищебродки.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое.
Сообщение было удалено
Истину глаголете. Поэтому лучше жить с женщинами.
Откуда же вы все такие беретесь? Бросай его немедленно! Есть на самом деле много нормальных парней. Не обязательно хвататься за первого встречного!