Есть ли примеры в вашем окружении, когда пара, где женщине за 50, она старше своего мужа на 15 лет, и живут до самой смерти (образно говоря)? чтобы мужчина не начал гулять, искренне любил? Моя родственница живет как раз так, у нее есть сын взрослый, женат и с детьми, а она замужем за мужчиной моложе себя на 15 лет без детей. Пробовали ЭКО, хотели совместного ребенка, не получилось. Так и живут вдвоем уже лет 8. Есть ли будущее у такой пары, или это до тех пор пока женщина выглядит хорошо? Сейчас у нее уже климакс, начала полнеть, морщины появились, но в целом выглядит неплохо, активная, веселая. Другие родственники осуждают её, предрекают развод
Сообщение было удалено
Скоро она станет выглядеть на 25 лет моложе и бросит его!!!
Есть такие две пары. Одна пара - ему было 26, женатый с маленьким ребенком, ей - 40. Развелся, живут вместе (не знаю, поженились ли). Уже более 20 лет вместе. Другая пара - он моложе на 8 лет. Ему было 40, ей 48. Эти поженились. Уже 10 лет вместе. Еще есть одна пара - она старше на 10 лет, вместе уже 5 лет, родила ему ребенка.
Но это все творческие люди.
Скажем так, шанс разойтись у такой пары 50% - ровно такой же как у "обычной пары". Я знаю пар где женщина старше на 5 и на 10 лет, обе пары уже долго живут. где 10 лет детей родили. 15 - без детей , там женщине под 50 уже было когда женились
Сообщение было удалено
на 15 и на 10*
Кто предрекает развод, напирают что мужчине все-таки захочется своего ребенка, продолжения своего рода. Да и она только стареть будет, а вокруг полно соблазнов, красивых стройных девушек." будет ей за 60, а он в расцвете сил, обеспеченный, неужто устоит и останется с ней, каким бы прекрасным человеком она ни была?"
Мужчины как раз умирают на 10-15 лет раньше женщин. Изнашиваются они быстрее. Поэтому лечше даже если женщина старше. Доживут вместе, умрут в один день. Гармония!
Сообщение было удалено
Не все мужчины мечтают об отцовстве. Есть такие которым самим нужна "мамочка" и им лень гоняться за молодыми красотками
Сообщение было удалено
а он нужен этим стройным девушкам?
Сообщение было удалено
Как это сделали суррогатные матери для Криштиану Роналдо и Филиппа Киркорова? Или родила для всех?
Сообщение было удалено
Ну так-то не урод, да и получает хорошо, свои квартира и машина, думаю полно желающих найдется)
Знакомая живет с мужем уже 20 лет, сейчас ей 58 лет, а мужу 41 год. Детей нет. Разница в возрасте 17 лет.
Сообщение было удалено
Скорее всего, он не стесняется при ней обильно пускать газы и не работать.
Сообщение было удалено
Она Пугачева ?
Сообщение было удалено
Она родила ему где-то в 43 года.
Сообщение было удалено
Он работает, а она нет. Просто она москвичка, а он нет. И не хочет ехать к себе в деревню на Сахалин. Она его оттуда привезла, когда была в командировке.
Сообщение было удалено
Нет, смотри мой ответ в п.15
Такой брак практически до смерти. Ее смерти и вступления наследника первой очереди (мужа) в права наследства 75% наследуемого имущества. Взрослый сын по боку. Он наследник второй очереди. Получит не более 25%
Сообщение было удалено
Муж и сын являются наследниками первой очереди, с чего вы взяли про 75 процентов?? поровну получат
так как все женщины сейчас выглядят на 20 лет моложе, то это нормально
Знаю два таких случая, но не по вашему критерию. О любви там речь не идет, это взаимовыгодное сотрудничество. 1) У нее большая фирма, ее муж (импотент, без жилья и денег в прошлом) там стал гендиром. Она собственник бизнеса.
2) Вариант "чайки". То есть он- ***, и ему нужно прикрытие, поскольку вращается в довольно консервативных деловых кругах. Она взамен получает весьма щедрое содержание и свободу отношений при одном условии- не светиться с возможными любовниками на публике
У меня два случая - это знакомство на работе. Оба мужика - успешные, занимают руководящие должности и хорошо зарабатывают. Женщины - рядовые сотрудницы в фирме. Еще с одной в Фейсбуке мужик познакомился - читал ее, послал запрос, сходили кофе попили и понеслась.... Мужик успешный, работает в банке начальником отдела.
Сообщение было удалено
Неужели??? Роналдо что, тоже??? Ну, из этих????
Сообщение было удалено
Вы забыли про супружескую долю дополнительно к дележу между первой очередью. Так и есть, суммарно 75
Вы забыли, что делится СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. И брачный контракт заключают, чтобы обезопасить интересы детей. А вообще умные женщины официально замуж не выходят.
Ни возраст, ни национальность, ни социальный статус, ни внешность, ни что-либо еще - не являются преградой для любви. Если между вами она есть - то не бойтесь. Если нет - то не советую.
Знаю три пары, где женщина на старше на 10 лет. Но двое выглядят младше своего возраста. А в третьей паре муж выглядит старше. У одной пары родились двойняшки, у вторых дочка. Не обязательно мужчина должен быть старше. Мужчины живут меньше и чтоб быть в старости на одной волне, муж должен быть лет на 10-15 моложе.
Сообщение было удалено
Лучше сдохнуть на 10-15 лет раньше, чем жить со старухой на 15 лет старше. То, что мужчины хуже тёток- равесниц выглядят, ложь и провокация. Со старухой сексом заниматься противно. А 15 лет - это гигантская разница в возрасте.
Родственник жил с женщиной на 16 лет его старше прожили они лет 20 вместе если не больше,но расстались не из за возраста и не из за другой,потом он уже ушел к другой,а эта пыталась вернуть,не вышло.
Но она его сама часта выгоняла жена,а в очередной раз он просто не вернулся,надоело ему то гонит она его то нет.
Мало того он был с молодой, женат на молодой,бросил ее беременную и ушел к той на 16 лет старше,он еще до жены с ней был,все наседали на него,из за нее,что старше,я имею ввиду родня его прессовали,бабуля там бегала боролась,чтобы он с ней не был под прессом и нашел молодую,но все равно ее через 2 года бросил и ушел к той на 16 лет старше.
Дело не в возрасте,а на сколько вам хорошо вместе уйти от любой могут и молодой.
За мной тоже сейчас ухаживает на 20 лет младше меня,ему 27,не знаю получится с ним или нет он с серьезными намерениями,пока просто ухаживает,мы еще не в отношениях,секса не было,отшить его не вышло,как не старалась.
Автор,у каждого своя судьба,примеров можно кучу написать,но никто не знает как будет именно у вас или у кого то.
На сколько именно вам Бог дал этого конкретного человека,младше вас или старше вас,не важно.
И никто не знает,на какое время вам его свыше послали с вами жить, на год вам его свыше дали,на 5 лет,на 15 лет или на всю жизнь.
Поживете узнаете)По другому это никак не узнать.
Сообщение было удалено
Али,ты же опытный форумчанин,у бабцов влажные фантазии не имеющие к жизни ничего общего
Знаю одну пару,ей 55,ему лет 40(а может и меньше),она очень обеспеченная женщина,следит за собой,шикарно выглядит,не знаю,может и по расчету брак с его стороны,а может и нет.Мужики же женятся на молодых,там тоже в большинстве случаях браки по расчету,и женщины не отстают,покупают себе молодых мужей.Лучше все таки когда приемлимая разница в возрасте,и для мужчин,и для женщин,а так..купят себе молодую(го),случись что,их покупные половины с легкость предадут,бросят,чувств то нет..
Сообщение было удалено
Ты отбитая наглухо подруга)
Представьте себе женщину 50ти лет и мужчину 35ти. Как считаете, нормальная пара?
Есть такие примеры. Макрон и его жена. А вообще если муж ровесник, это тоже не гарантия вечной жизни вместе. Так что всякое бывает.
Если учесть что мужчины раньше умирают и стареют,то смысл в этом есть ,особенно в "пополамщеских" отношениях.А то привыкли геронтофилию пропагандировать именно девушкам ,что надо в мужья выбирать на 100 лет старше, когда смысла в этом ноль, потому что старость у женщины в таком случае будет 100 % одинокая, да еще и полжизни придется выхаживать старого мужа, еще и пополам расходы(и в таком бреду живет половина женщин, пополам делят расходы со старыми мужьями
Знала две такие пары. Одни поженились ещё в глубоком СССРе, женщину все очень тогда осуждали, хотя она была всего на 11 лет старше. Очень душевная пара была, она миловидная ухоженная блондинка, а он этакий чернявый и смуглый усатый мачо. Разница в возрасте в глаза не бросалась. Прожили до самой смерти, она умерла раньше, и он не намного жену пережил, очень тосковал.
Вторая пара - она на 14 лет старше. Мужчина всю молодость перебирал, все ему недостойные были. Потом как-то дошло до него, что уже 40 лет на носу, а ни семьи, ни денег нет. Кинулся искать жену - кругом одни разведённые с детьми. Молодые-свободные нищеброда нафиг посылают. Нашёл себе бойкую худенькую тётю за 50, с уже взрослой, живущей отдельно дочерью, да так и живёт с ней. Она не нарадуется, тапочки в зубах носит, даёт беспрекословно во все дыры. Родить ему не смогла. Разница в возрасте заметна, но в последнее время сглаживается, так он выпивает нехило, растолстел, обрюзг.
Так что по-разному бывает. Долго продержится брак или не долго, но явно будет что вспомнить. Главное, не терять головы и не рисковать материально, а то бывает бабы с ума сходят, труды всей жизни (и наследство собственных детей) спускают на молодых мужей или любовников. Любовник, обобрав до нитки, исчезает, дама остаётся с голой задницей и нервным срывом. Лично знаю двух таких, в психушку загремели после.
Да блин, щас такое время, много женщин очень хорошо выглядят. Особенно вот ти, которым сейчас 40-50. Ухоженные, моложавые, стильные. Очень привлекательные.
Мне под сорок и все мои ровестницы - одноклассницы, одногруппницы - выглядят отлично, никто не обабился. Особенно удивляет то, что никто не вел здоровый образ жизни. Все пили-курили с подросткового возраста, некоторые кололись несколько лет. Обабились только 2 одноклассницы, которые родили после школы.
Сообщение было удалено
Я попала в в такую ситуацию, мне 59, ему 44, встречаемся 10 месяцев, чувствую он ко мне очень тянется, дело даже не в сексе, хотя это очень важно, но есть ещё что такое, что сильно притягивает Я сейчас пока ещё неплохо выгляжу, вся на на позитиве, но года то идут, естественно я буду стареть, не знаю даже как быть
Женщины из 90.
Сколько красивых..позитивные и самодостаточные..мне 52 ему 34,я не думаю,что будет..как Господу угодно,но у меня фигура модели,я не пью спиртного и лицо на 36..встречаюсь и он не альфонс..а были старше и ровесники..жадные и ленивые..я не разу не почувствовала,что старше..детей он хочет,а я не держу)я живу сегодня..завтра может не быть!Ровесников мало которые нормально выглядят и женаты и вообще,где их носила жизнь)мозги,как усохли..женщины выглядят моложе своих лет и поэтому и хотят их моложе,они же не хотят тетеху)
Мне 70 лет моему мужу 55.т живём мы с ним16 лет у нас все отлично и секс тоже моих дете1 и внуков очень любит мы счастливы.выгляжу 58,без всяких операций..он работает я на пенсии
У пророка Мухаммеда первая жена была старше его на 15 лет, он женился на ней, когда ему было 25 лет. Они счастливо жили вместе, у них было шесть или семь детей. Из нашего шоу бизнеса вон бабушки с молодыми мальчиками живут и в ус не дуют
Муж уйдет тогда, когда найдет моложе и красивей
Пусть живет и радуется каждому дню! Не надо никого слушать! Жить ей здесь и сейчас! Счастья и любви!
Думаю взрослые люди сами как-то разберутся в своих жизнях
По работе познакомился с парнем, он рассказал за свой жизненый опыт,
-от жены на 5 лет младше ушёл к барышне на 12 лет старше только из-за секса.С женой максимум 10 минут и больше не охото, а с барышней ночи мало
И после нескольких лет совместной жизни,как он говарит, достаточно только прикоснуться к ней, ему её охото, аж подтрясывает.
Малый с высшым образованием,водит автомабиль, адекватный.То есть выбор осознанный.
Я его понял.
Лучше сдохнуть на 10-15 лет раньше, чем жить со старухой на 15 лет старше. То, что мужчины хуже тёток- равесниц выглядят, ложь и провокация. Со старухой сексом заниматься противно. А 15 лет - это гигантская разница в возрасте.
Мой муж на 15 лет младше живём уже 20 лет вместе хотя я и регистрироваться не хочу чтобы не удерживать а он говорит что это уже до конца и я должна это принять
Знакомая живет с мужем уже 20 лет, сейчас ей 58 лет, а мужу 41 год. Детей нет. Разница в возрасте 17 лет.
Вы знаете, вот как сказал Довлатов-.. Это уже судьба. А от судьбы не уйдёшь. Знаю таких. Никогда не осуждала. Никто не знает, что будет завтра. И глупо отказываться от счастья. Несчастных полно и с ровесниками.