Мне 37 лет,замужем 8лет..через знакомого я обратилась к слепому массажисту,и стала ездить к нему на сеансы,и через некоторое время поняла ,что он мне нравится,руки, запах,голос...скромный парень, это очень странно для меня, учитывая ,что я не ветренная,мужу ни разу не изменяла,а от этого человека даже дрожь по телу,он обсолютно слепой,но я этого как будто и не замечаю,сеансы закончились,мы разошлись в разные стороны,но он у меня в голове,даже снимается ...сегодня я обнаружила,что моя кожа пахнет им...запах ,как у него в кабинете...его пот...я даже удивилась...я мылась после массажа каждый раз,но тело пахнет...им...я так понимаю у нас схожий запах кожи...это удивительно,т к.я себе не могу объяснить свою симпатию к нему...так как он с недостатками...что это???химия???
Ваша кожа пОтом воняет, да еще и мужским?
Ну помойтесь, что ли...
Вот так ходить на массаж... Человек слаб..близкие контакты до добра не доводят.
Сообщение было удалено
Вы совсем глуппая? Автор указал, это запах тела, не пота, плюс каждый раз она купается после сеанса, вы вообще читали тему ?
Вы с ним как-то связаны. И скорее всего тоже ему снитесь. И вы уверены, что пахнете также? До сеансов вы пахли, как он? Если вам интересно что-то узнать, то найдите его и попробуйте разобраться. Только это может кончиться и любовной связью и много чем. Предупреждаю. С другой стороны - получите рост и то, о чем многие люди и мечтать не могут.
Сообщение было удалено
Повеселили))))
Сообщение было удалено
Помылась))) я имею ввиду не запах косметич.средств,а именно тела..не знакомый запах....не неприятный...а как тонко уловимый....не знаю что это..мне это самой странно...я очень БРЕЗГЛИВАЯ...а тут запах...родной как будто от не знакомого человека...вот я о чем)))(
Сообщение было удалено
Я это понимаю,поэтому ни каких намеков и о своих переживаниях делюсь на форуме...мы с ним общались на ВЫ..
Сообщение было удалено
Да...тело моё пахнет...руки ..лицо...как он...как от его рук...притом...время прошло...я этот запах раньше от себя не чувствовала....так как не было подобных ситуаций...
Сообщение было удалено
Мы с ним живём рядом...но знакомы раньше не были...тем более...у него свой узкий круг общения...вот так случилось..попала через договорённость к нему...он мне сразу не понравился,т.к.с проблемой...и мыслей не было...неловкость...но запах...почему то привлек...думать о нем стала...он знает что я замужем и мужа знает...поэтому скромно улыбался,и темы поверхностные были ....я удивилась этому феномену...я пахну как он...чистая,промытая))) вижу его во сне....это странно тоже...и было желание его обнять...это удивительно....может звучит как то чудно...но я поделилась))))
Нормальная реакция на запах мужчины. Его феромоны вам подходят. Вам хочется интима с ним, тело тянется, а голова остужает. Могли бы его поцеловать на посошок, на память
Сообщение было удалено
Есть такое...хоть не красавец он совсем...да и инвалид детства....ох...природа.....лучше бы на мужа была такая реакция...но мне это состояние нравиться...плотоническо-химическое....я его увижу... живём в одном городе...только он меня не увидет....
Мы с ним живём рядом...но знакомы раньше не были...тем более...у него свой узкий круг общения...вот так случилось..попала через договорённость к нему...он мне сразу не понравился,т.к.с проблемой...и мыслей не было...неловкость...но запах...почему то привлек...думать о нем стала...он знает что я замужем и мужа знает...поэтому скромно улыбался,и темы поверхностные были ....я удивилась этому феномену...я пахну как он...чистая,промытая))) вижу его во сне....это странно тоже...и было желание его обнять...это удивительно....может звучит как то чудно...но я поделилась))))
Наш мозг способен на вещи, которые мы даже боимся себе представить. Возможно, у вас какая-нибудь ситуация, которая вас тревожит. И мозг возвращает вас туда, где вам было спокойно и хорошо. Тем самым помогая пережить создавшуюся ситуацию.
Я заметила у себя такое, когда мне тревожно. Меня память возвращает в отцовский дом, я чувствую те запахи и виды природы.
Сейчас, когда уйма вирусов вокруг, которые в первую очередь влияют на наш командный центр - мозг, сам мозг борется с вирусами и помогает нам защититься от стрессов