Девушки, интересует Ваш взгляд на ситуацию. Мне 32, не замужем и не была, детей нет. Обеспечена, живу отдельно, хорошая квартира, машина, работа. Не глупая, образованная, ухоженная, не эталонной красоты, но довольно привлекательная, хорошая фигура). Мужчины нет уже пол года. Возраст поджимает и понимаю, что нужно родить, а подходящего принца можно еще долго искать и не найти, а опомниться в 40... Есть парень, желающий быть со мной. Моего возраста, нормальной внешности, спортсмен.., но не обеспечен в социальном плане, как мне этого бы хотелось. Я не ищу от брака выгоды, давно.. Все заработала сама.. Но по характеру такова, что если мужчина будет "не дотягивать" по каким то параметрам, боюсь что он не будет для меня тем самым, которым дорожишь и боишься потерять...
Интересует Ваше мнение.. возможно опыт: может ли из этого что-то получиться в плане семьи? Стали бы вы начинать такие отношения, заранее предчувствую крах, -ради рождения ребенка?
Почему бы и нет? Здоровый, для зачатия годен. Вопрос с нянями отпадает - сам посидит в декрете, если по работе особо терять нечего. А там и максимально подходящий мужчина может встретиться
Знакомая так и сделала, а потом с мужем, который не дотягивал, развелась. Ребеночек хорошенький вышел.
Дохлый номер.
Ищи равного.
Автор, просто залети от женатого и расти дите сама. Будешь такая сама себя достойная.
Сообщение было удалено
Пусть автор читает Форбс. Там этих олигархов пруд пруди.
Если вам надо родить срочно, то норм вариант, если он согласен свои мужские амбиции засунуть подальше и сидеть с ребёнком в декрете, взять на себя быт, раз уж добыть мамонта ему проблема.
У вас дома все свежее, готовое, секс когда вам хочется, хороший папа, а ваша жизнь меняется минимально.
Но если парень типо мужик и гордый, ни мужскую работу не может, ни женскую не хочет, то бежать мимо такого роняя тапки.
Разведетесь 100%
Как только забеременеете и родите, будет развод.
Сообщение было удалено
Вот о таком развитии событий я и думаю... развод меня не пугает, я смогу сама вырастить ребенка и мои родители очень хотят внуков.. Но блин и женского счастья хочется(