женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …
Сообщение было удалено
Разрешит не работать? Ну разрешит. А в 40 лет поменяет на другую и куда женщина в 40 лет без опыта работы и диплом превратился в обычную бумажку? В клининговую компанию?
Сообщение было удалено
Вот тупой комментарий....баба 31 год поди терпит и отбывает секс повинность ,чтоб штаны рядом были....и другим советует,"" чтоб голова не болела"...лишь бы *** свое не потерять
Сообщение было удалено
Ага, мужчина без жены что дерево без дятла.
Сообщение было удалено
А моя мама....знает одну женщину....которая на работе знакома с одной тетенькой....а та тетенька знает другую женщину... Так вот та женщина с тремя детьми вышла замуж за олигарха....он ее любит....на руках носит....шубу купил....на море возил....пообещал ее детей усыновит....она счастлива.
Сообщение было удалено
Браво. Опровергла эмпирическую формулу Бриффолта все лишь одним кудахтаньем.
Сообщение было удалено
Все, пацаны пришли постебаться...
Сообщение было удалено
Вот ты нищеброт за 50,живущий с мамой....начитался где то сказок про принца на белом коне и принцессу....самому в реале слабо очко сдвинуть и хотя бы от мамы уйти
Сообщение было удалено
Знаю я эту тетеньку и этого олигарха. Шубу купил в секондхенде, на море ездили в октябре на ржавой "копейке" и снимали угол у какой-то старушки в Передрыпи в 2 км от пляжа. Мужик получает 70 тыр. и считает себя олигархом)
Сообщение было удалено
Как после садика пойду в школу, сразу вырасту и уйду от мамы.
мне 36 и мне мужчина сам по себе не нужен. В отношения меня может втянуть только очень сильное чувство влюбленности. Секс такого напряга не стоит - о мужчине всегда переживаешь, ждешь чего-то. Мужчины часто изменники, а это очень сильно бьет по самолюбию. Мне это уже совершенно не интересно. С мужчиной я готова "дружить" - ходить куда-то, обсуждать что-то, но мне это не особенно нужно. Мне нужна парочка хороших подруг, деньги, работа и комфорт.
А мне мама преводит дочерей своих падруг и я их йабу, грусных и вяселых, в гародах и селах!
Сообщение было удалено
Посан 52-х лет, чпокаю мартышек 36-40, старше уж больно страшненькие, зубы шотаюца, секель вываливаеца, сухие, как та вобла на пригорке.
Сообщение было удалено
Каждый живет в своем мире, в своем окружении. Значит, такое ваше окружение, бедолага. Не удивительно, что вы не довольны своей жизнью
Сообщение было удалено
Женщине за 50 хороший секс обязателен??? Серьезно? И в 60 обязателен и в 70, но в 70 можно уже просто секс, не очень хорошего. а мужики после 50ти вообще сплошные половые гиганты с простатитами!
"слушала (и восхищалась) его своеобразные идеи про политику/здоровье" - это никому не понравится. Когда женщине уже за 30 - её начинает тошнить от многих вещей. Молодая девушка будет участливо смотреть на Вас, слушать все эти бредни, кивать и делать вид, что ей интересно. У неё ещё есть на это силы и терпение. А взрослой женщине это уже не нужно и противно.
Для демонстрации своих ораторских способностей лучше подобрать такую же балаболку для себя, и чтоб она была тyповатая, ни к чему не стремилась, ни в чём не разбиралась.
Сообщение было удалено
Значит Вы сами таких находите, на большее Вы просто не тянете.
Ухоженных взрослых женщин уйма, но они не для Вас :)
Сообщение было удалено
А сейчас уже не важен этот стаж и прочее. Если умеет что-то делать своими руками, может и дома подрабатывать. Ведь, если есть фантазия - можно вообще о работе не думать )
Сообщение было удалено
Подрабатывать - это на помаду, когда у мужа на содержании. А чтобы зарабатывать, нужен опыт, репутация и наработаные связи. От дамочек, которые впервые ищут работу в 40+ все шарахаются.
Сообщение было удалено
Это не моя история. Не хочу, мне одной лучше.
Сообщение было удалено
++++++!
И еще не мешало бы большинству мужчинам погуглить насчет женской анатомии, а особенно об устройстве клитора и его назначении.
Сообщение было удалено
Да ну какие там особенности, обыкновенная теребилка
За 50 женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....
мне 45. и я познала дзен: он вовсе не в том чтобы быть красивой, ухоженной и востребованной, а в том, что наконец-то все от тебя отлезли и никому ничего не должна более. дочь выросла, живет отдельно и хорошо зарабатывает. хороший пассивный доход, квартира, машина, внуков пока нет. валяюсь целыми днями, на внешность и вес забила, ем что хочу, выползаю иногда из дома и каждый день радуюсь тому, что не надо мне скакать перед каким-то ххуйлом, нравиться всем и вся, напрягаться хоть в чем. как же хорошо, что гормоны перестали мною управлять уже и только сейчас я по-настоящему счастливой стала. на кой хрен мне *** надо? вот чтобы что? а еще и после 50 уууу, все равно что могилу рыть начать себе собственными руками
Сообщение было удалено
Теребилка?)))) Гы.
Анатомию, я ж говорю, посмотри.))
И вообще эта вся женская сфера еще не до конца изучена, мне кажется.))
Сообщение было удалено
Да *** вас мартышек изучать. Клитор хуитор. Потеребонькай свой клитор, получишь удовольствие.
Сообщение было удалено
Задрoтам действительно эти знания ни к чему.
Сообщение было удалено
Да кому вы такие нужны. Девочки припевочки.
Сообщение было удалено
Б Л Я Х А-МУХА! ВЫ СДЕЛАЛИ МОЁ утро...!!!
Сообщение было удалено
Ну да...плюсую.))) опять же расхожий штапм о том, что свободных мужчин 40+ в разы меньше свободных женщин, поэтому де любой сморчок может найти себе "бриджит бордо" со всеми удобствами...Пусть ищут, СЗ им в помощь.
Сообщение было удалено
В 60 лет у мужчины не должно быть "своеобразных" идей о политике, он должен быть политиком, тогда он интересен женщине 50 лет. Но чаще она ему не интересна, если она не такой же харизматичный политик. Но если вы оба из деревни или простые городские жители, то без разницы кто от кого чего хочет. вы ей деньги она вам борщ и стираные трусы.
Ну - все не наговорились? А куда делись клевые стишки про старперов? По многочисленным просьбам престарелых стукачей - удалены, дабы не травмировать самолюбие старцев?
Как там было?
"Заводите кошаков, а не вредных стариков
Костик ластится мурчит,
Дед плюется и ворчит".
Сразу видно старых стукачей из мусарни и кгб - привыкли всех закладывать :))).
Кто там клитор не хочет изучать? Клитор нормальный парень уже в 17 лет изучил тщательно своим язычком и пальчиками и научился доставлять удовольствие женщине. А кто не научился - у тех несчастные жены, у которых постоянно голова болит.
Сообщение было удалено
Могу себе представить эти своеобразные идеи о политики. Зачуханный плешивый дед с вонючим беззубым ртом, с пеной у рта нудящий о каклах и Сирии. Типа Жириновского. Но только Жириновский богатый и идеи свои излагает только на публике, а этот женщину будет терроризировать своими бреднями.
Сообщение было удалено
Учитывая что простатит у них в подавляющем большинстве случаев простатит носит инфекционный характер и развился на фоне хронических плохо залеченных ЗПП, женщину после такого "мачо" с вялым отросточком ждут долгие и "приятные" визиты к венерологу и гинекологу. Сразу может как минимум 300 евро подготовить на последующие визиты к врачам и реабилитацию после "страстного секса" с простатитным престарелым ловеласом.
Сообщение было удалено
Так он нищеброд и примак. Залез в тещину квартиру и сидел там 24 года, пока его наконец не выпнули пинком под жырный зад.
Сообщение было удалено
Потому что после первого гипертонического криза и ссанины с кровью мужик впадает в такую панику, что начинает срочно искать себе няньку-сиделку - чтобы было кому ему скорую вызвать. Они же не умеют болеть, переносить тяготы и страшно боятся врачей. У них температура 37,2 вызывает панику.
Сообщение было удалено
И много вы хороших норковых шуб жене купили? Не тех обглодышей, которые с базара, а приличных, которые от 5 тысяч евро стоят? И чем вам мешает тесть и теща? Они живут в своей квартире, а ваша семья, естественно, в вашем доме, в который вы привели жену. Теща и тесть там бывают только на семейные праздники.
Сообщение было удалено
С ухоженным, хорошо выглядящим мужчиной, приятно сходить под ручку на какое-нибудь культурно-развлекательное мероприятие. Но вот м и н е т - это совсем лишнее. М и н е т делают в процессе страстного секса - когда мужик уже два раза успел кончить, а женщина жаждет продолжения: вот тогда чтобы у него быстрее встал на третий заход и берут в рот. А с о с а т ь вялый для того, чтобы у старого импотента что-то шевельнулось - это платная услуга.
Сообщение было удалено
Ну и дикость у вас на Украине
Сообщение было удалено
Так он просто необразованный дикарь - не знает, что у мужиков в 70% случаев ЗППП в латентной форме. От этого у них после 45-и лет инфекционный простатит практически у каждого. Но они же грязнухи - с профилактической целью врачей не посещают, анализы не сдают. Бегут к врачу только если уже гной с конца капает и проссаться без боли не могут. Да и то - многие с в и н ь и просто покупают антибиотики и самостоятельно "лечатся".
Отправь этих "чистеньких" на весь комплекс анализов - включая ВИЧ, гепатиты Б и Ц, цитомегаловирус, не говоря уж о такой мелочки как хламидии - там букет будет лютый.
Сообщение было удалено
Подружка! Секс для удовольствия предполагает, что партнер УМЕЕТ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А вы зачастую и клитор то где находится не знаете и ничего не умеете. В молодости только можете тупо впендюрить и долбится как дятел. А в старости то вам и впендюрить нечего - ибо хвостик уже завял.
Сообщение было удалено
Вот как раз старые мужики в основном живут в вакууме. Дети их знать не хотят, внуки - тем более. А для женщины ее дети - самые родные и близкие люди, с которыми прекрасные доверительные отношения. А внучата - это вообще отрада.
Сообщение было удалено
Сказала одинокая ***, профукавшая два брака, одного мужа загнав в могилу.
Кто это тут вякает? Я не одинокая - у меня двое детей и трое внуков ;).
Сообщение было удалено
+++ Oльга, жжете! лучше эти 300 евро на секс-робота потратить (давно уже это чудо придумали), вуменайзер и разогревающую смазку. 2 оргазма за 5 минут-гарантированы! ни от одного мужика подобного не получишь, тем более, от старпера с полувялым
Как у вас все сложно - секс-роботы какие-то :))). Вам мало душа в ванной?
Сообщение было удалено
)))
Ну Вы понимаете, дамам " это" стыдно признать.а девайсы обсудить запросто.
Сообщение было удалено
Бабы в писят теребонькают трухлявый клитор. Буэ.
Сообщение было удалено
а мужикам в 50+ уже и нечего теребонькать))) только и остается тут желчь свою изливать
Сообщение было удалено
У меня муж как раз такой- с низким либидо, но путешествовать и т.п. любит. Одна незадача- ему всего 35 лет!!! Вот сижу и думаю, что же будет дальше?...