женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?
захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …
Сообщение было удалено
Большинство мужчин даже в возрасте 50+ почему-то не подозревают, что у женщин при возбуждении с влагалищем происходит что-то схожее с мужской эрекцией. А если возбуждения нет, то присунуть, конечно, можно, но женщина тут же получает сотни микротравм. И отите узнать что она чувствует? Когда получите ссадину, попробуйте её тереть минуть 10 и ловить кайф от этого. У вас на следующий раз от предвкушения подобного действа тоже голова болеть будет. Если у женщины "голова болит", значит данный мужчина не способен или не хочет доставить ей удовольствие. От удовольствие люди не склонны отказываться.
Сообщение было удалено
Ничего я не согласна Вы говорите как и я о мужчине 50+? Молодуха 30 лет будет его терпеть исключительно за деньги, а женщина 50+ вообще терпеть не станет. Ну и где тут проституция? Все честно
Сообщение было удалено
Тем, кто всю жизнь бегал за письками, кажется что все ими торгуют. Это как алкашам кажется что все пьют, только одни честно как они, а другие тайно. А кто не пьет - тот больной. Убедить алкаша, что многие просто равнодушны к выпивке нереально, как и убедить того, кто большую часть заработанных денег потратил на ***, что не все продаются.
Сообщение было удалено
Как вы любите переворачивать с ног на голову. Это исключительно женская особенность. Одна из этих женщин моя покойная тетушка, другая крестная моего сына, она же одноклассница, она же супруга моего одноклассника, вместе они, сперва дружили, затем армия одноклассника и после свадьба, живут вместе тридцать один год. Насчет головы, это их же слова, моей бывшей жене, не отказывай мужу в постели и не шантажируй сексом. Не отказывайся под предлогом больной головы.
В моем окружении ни одна подруги или знакомая подруг не хочет сходиться с новым мужчиной, даже постоянного никто не ищет. Есть какие=то старые связи, у кого то наверное периодически секс, но это все уже просто одно из развлечений, из ряда: почитать или съесть что-то или п.е.р.е.п.и.х.н.у.т.ь.с.я? И чаще побеждает книга или что то вкусненькое. Есть только одна, которая все еще хочет сойтись с мужчиной. Нам по 52-54 года, очень многие разведены больше 10 лет. Но никто никуда не рвется. Еще 10 лет назад картина была другая. Умнеем, однако)
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Если будешь всю жизнь гоняться за пиз*дой, пиз*дой твоя жизнь и накроется.
Сообщение было удалено
А жена в разговоре с подружками не называла это "половой повинностью"?
Сообщение было удалено
В моем окружении, моя родственница, после долгого брака и развода, профукав квартиру и переехав в спб, в возрасте под *** лет, сразу, через три месяца нашла мужчину, с квартирой, машиной. Но так как голожопой бабе за проживание и содержание нужно готовить борщ и делать минет, выдержала один год. Затем пожила одна три месяца на съемной квартире, опять нашла мужчину, который будет содержать. Таже самая песня на год. Короче говоря поскакала баба по членам. А деваться некуда, квартиру в спб не купить. Так видимо и будет сосать за кров. А возраст уже климаксный.
Сообщение было удалено
А содержать жену это какая повинность?
Сообщение было удалено
А то в вашем посту это прозвучало прямо как воинская повинность: хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, болен-не болен, устал-не устал, а выполнить обязан
Сообщение было удалено
Меня прямо умиляет это "содержать жену") А женщины, идущие по улице в 7 утра в том же количестве, что и мужчины, наверное, все в спа- салоны направляются)
Сообщение было удалено
Все верно. Вам же выше написали, что только голодранки соглашаются связываться с мужиком 50+. Если женщине не нужно содержание и проживание , мужчине 50+ (большинству) нечего ей предложить взамен борща и минeта.
Сообщение было удалено
Да, единственная из моих подруг, все еще желающая сойтись с мужчиной, ждет сожержания. ) Она никогда не работала, только в промежутке между мужчинами, которые ее содержали. Правда, квартира у нее есть, по наследству от родителей. Сейчас ее содержит ее взрослая работающая дочь.
Сообщение было удалено
Таких голодранок в россии большинство. Кроме этого форума, разумеется. Но это сто человек активных участниц.
Сообщение было удалено
У меня жена два раза сидела в декрете, пока дети не пошли в первый класс. Разница между детьми восемь лет. Фактически тринадцать лет. Умудриламь даже дистанционно двп диплома получить. Так что говорите, но не за всех. Вам видимо такое не обломилось.
Сообщение было удалено
Наоборот, в жизни гораздо больше мужиков городранцев. У женщин у всех своя жилплощадь, все кроме одной моей подруги работают и всю жизнь работали, детей на ноги поставили, дети у всех хорошие, никто не тянет с матерей, даже помогают. Есть внуки, еще родители у некоторых живы. Налаженный быт и средний стабильный доход без особых катаклизмов. Никто не хочет лишнуюю обузу на голову
Сообщение было удалено
А где вы живете, если не секрет? Я и не подозревал о наличии таких благополучных мест в россии, где очень много самодостаточных женщин. Подскажите, и я перееду.
Сообщение было удалено
В Ростове-на-Дону
Сообщение было удалено
Да мне такое и не надо было. Особенно за секс без желания, а потому что тётя велела мужу не отказывать. Мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, да?
А два раза по 7 лет - это статус на работе почти нулевой, зарплата мизерная, а диплом можно повесить в рамочку в туалете. И на фига такие жертвы? Не, если изначально тетка может работать только фасовщицей за мизерную оплату, то, конечно, для неё посидеть 14 лет в декрете может и в кайф, на фасовку всегда успеет.
Сообщение было удалено
так она и с другой бабой может с тем же успехом погулять
Сообщение было удалено
Правильно. На природу мужик может и пойдет, если удочку возьмёт и пиво, а на выставку- так это надо вдобавок к мужику руЖЖо покупать и вести под конвоем)
Сообщение было удалено
А вам что по 150 лет или с луны свалились, или в 50 лет вылупились?
Что не знаете реалий сегодняшнего дня.
Доверия, уважения, немного заботы, дружбы, что-то приятного кофе смолоть и сварить в редмонтовской умной кофеварки)0И честности, честности)))
Сообщение было удалено
в этом возрасте особенно приятно уединение. Оно- прекрасно!
Сообщение было удалено
Вы сделали сегодняйший вечер)))
Какие горячие споры, и в 65 есть спрос.
50 + дамы а вас все впереди..
ЕСЛИ ОНА В ВОЗРАСТЕ ЗА 50 ВСЁ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЖДЕТ ОТ МУЖЧИНЫ, ТО ЭТО = ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, ТУТ , КАК ГОВОРИТСЯ: "ГОРБАТУЮ МОГИЛА ИСПРАВИТ"
Сообщение было удалено
У вас город самодостаточных женщин? У вас город хачей, где бабы черножопым сосут член и дают в жопку.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. "Нормальных" , в вашем понимании, к 50 годам нет..(исключение -прожившие жизнь с хорошим -т.е. заботливым и ВЕРНЫМ мужем).. Такой "нормальной", читай -безответной и безотказной прислугой, я была в первой половине жизни.. А сейчас.. Муж свергнут с пьедестала после первого узнавания об измене, деньги свои я трачу на себя, секс имею, когда САМА этого хочу...И так живут (наслаждаясь жизнью) все мои подруги.. А! вот мозг уже давно ему не выношу...Ибо - пофиг).
Вы сами, дорогие мужчины, делаете из любящих , верных, заботливых женщин - совершенно противоположное... А потом бежите искать то, что потеряли...
Сообщение было удалено
Я это слышал от бывшей жены. Залезла в бизнес пролетела - я виноват. Залезла в орифлейм просрала кучу денег - я виноват. Просрала квартиру - я виноват. Уехала в другую страну, там не омобо получается - я виноват. Сын не захотел с ней жить - я виноват. Виноват, виноват, виноват. Я одно этим хочу сказать, трахайтесь вы хоть с бегемотами. Мужчине одному тоже неплохо жить без ваших шуб, трат, тестей тещ, обоссанного угла котом, кучи неглаженного белья и сготовленной еды наотъебись.
Сообщение было удалено
В том что мало нормальных жен и женщин виноваты мужчины. Меня убила фраза бывшей, сказанная ей при разводе: ты меня как то не так уговаривал. Ага, ***, я тебя только не пиздил, дорогая.
За нормальную женщину мужчина будет держаться руками и ногами, а не бежать пьянствовать или изменять.
Сообщение было удалено
Да таким "нормальным" и изменяют в первую очередь! Она ведь любит..а значит всё простит....И да, правильно, что жениться как раз на таких нормальных хотят. Для того, чтобы жить в своё удовольствие потом...А потеряв это всё -любовь, заботу нашу -вы снова ищите такую же "нормальную"..Но это где-нить в провинции, или в семье военного, или в прошлом веке..ещё остались такие..и им не 50 лет, до 20..))
Сообщение было удалено
Насчет кота -перл!)))
Ну а вообще..обидели Вас не слабо, похоже....
Сообщение было удалено
Мужчины, я верю что вам "тоже неплохо жить одним", вот правда, верю! Никто не ворчит о прокуренной лоджии, никто не переключает телевизор с политических воплей на сериалы о любви, никто не заставляет вас есть варено -пареную еду всвязи с вашей язвой, никто с сексом не пристает, когда вам не хочется.....Но если вам одним неплохо жить, зачем , ЗАЧЕЕЕМ вы всё же ищите себе.. "нормальную"..или какую там ещё? Ну напишите хоть один, без стёба, матов, оскорблений. Зачем вам в 50+ рядом женщина ?... я и правда этого не понимаю...
Сообщение было удалено
Взаимоотношения между М и Ж хорошо сформулировал антрополог Бриффолт.
Фундаментальный закон поведения женщин (Закон Роберта Бриффолта)
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Поэтому вините вы мужчин во всем, ваше право, но пока вы не перестанете быть самками, а не нормальными женщинами, так все и будет, как описано почти в тысяче постах темы.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я живу один. Нормальные женщины остались в позапрошлом веке. Хватило одного брака с дефективной, длиной 24 года.
Сообщение было удалено
Уже одно то, что Вы позволяете себе говорить плохо о бывшей жене, чести Вам не делает..Нормальный мужчина один не останется..По меньшей мере -он окружен детьми и внуками. Да и не верю я в то, что одиночество - это ВАШ выбор...
Сообщение было удалено
Я не в ваккууме живу. Рядом взрослые сын и дочь, внуки, родители живы, брат и сестра. Всегда есть женщина для дружбы организмами. Плохо говорить о жене имею полное право. А нормальный мужчина или нет, настоящий или нет, это в другой среде решается, но не как не женщиной. Женщина рассуждающая о нормальности настоящести мужчины ничего кроме изжоги не вызывает.
Сообщение было удалено
Одиночество – нормальное явление. Мы одни приходим в этот мир, одни из него и уходим. Бегство от одиночества в брак часто происходит исключительно по причине страха оказаться один на один с этой данностью. И не каждый готов это признать. Зато признание возможной самодостаточности – настоящий прорыв в духовном развитии личности.
Сообщение было удалено
Не спорю..Для кого -то одиночество -это, да, свобода и самодостаточность, а для кого-то это беда и истеричный поиск пары для совместного проживания. Есть знакомый, который живет один (ушли две жены, дети с ним не общаются) , тоже убеждает меня, что это ЕГО выбор)).. При этом шастает по СЗ, (сам рассказывает), ведет активное охмурение, всех подряд зовет к нему приехать.. Зачем? Ведь "одному так хорошо"!)
Сообщение было удалено
г Ставрополь,все знакомые к этому возрасту с жильем,стабильным рабочим местом и подушкой безопасности денежной на случай чего
Сообщение было удалено
Все понятно. Только бабам одним хорошо. А мужикам без бабы оччччень плохо. Бгг
Сообщение было удалено
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, это гинеколог.
Сообщение было удалено
А что здесь понимать?
Быт сейчас не проблема. Секс тоже. И то, и то сейчас на рынке в изобилии. Нет денег и сам худо- бедно справится. Единственное, чего нет на рынке - это возможности трахать кого-то в мозг. Вот для этого и нужна женщина, проживающая рядом
Сообщение было удалено
Так и женщинам хватило брака с дефективными длиной в четверть века
Сообщение было удалено
А как профукала кв,еслине секрет?
Сообщение было удалено
Если коротко -все мы меркантильные с.у.ч.к. и. Так по-вашему? Ну..ну.. Знакомый мой..сидит в глухой провинции, временами без работы, весь в кредитах при этом..и ждёт, что приедет к нему женщина и "сделает из него героя" -дословно цитирую.. И ведь женщины неустроенные ему не нужны..а вот с квартирами, машинами, дачами, с хорошим фин.положением самое то! Вы там не рехнулись ли, " одинокие волки"??))
Сообщение было удалено
Супер комментарий....действительно женщина у них на последнем месте....рассматривают ее как секс объект и раб силу,чтоб наравне пахала и еще весь дом везла.... редко какой мужик пожалеете женщину и разрешит ей не работать
Один мой знакомый 56 лет....8 лет один....все ищет себе женщину.....а они от него все бегут после нескольких месяцев знакомств....За собой плохо ухаживает....квартира однушка,в которой все старое....но хочет себе красивую,чтоб еще работала ,дабы квартиру поменять на более приличную.....когда ему говорят..." поменяй сначала сам свою жизнь....займись собой....поменяй мебель...." слышать ничего не хочет и не поймет и не доходит,что женщины от такого бегут....считает ,что ему с женщинами не везет....думаю так и будет один в старости с такими запросами
Сообщение было удалено
Зачем жить с дефективной 24 года? Наверное был профит
Сообщение было удалено
Счас понабегут заяснять нам про выгоду и про самок.