Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …

дима
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 51, в 72 году в Киргизии в селах пользовались керосиновой лампой и керогазом на керосине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИдиЁтки эти 30-летние)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А бабы д у р н ы е. От вдовца, который двух жен заморил, бежать надо роняя тапки, а они наоборот, к нему бегут.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Опупеть, из какой ты глухой ж о п ы мира. Там небось и кизяками печку топят.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что 70-летним нельзя на форуме быть?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но он вроде себя тут как жОниха позиционирует :)))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему из *** мира? Мы этнические немцы, в 92 переехали на историческую родину, сейчас живу в Гамбурге. Что то я склоняюсь к мысли, что ты хроническая ***. Очень злая и недалекая.

Гость

Ну ***, я фигею с этого персонажа по имени Ольга.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, где ты сейчас, а о том, где ты родился, вырос и жил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не идиëтки, а неудачницы, которым не судьба найти нормальную пару среди сверстников, видимо к 30 годам они наслушались подзуживающих сплетен из бабского коллектива, и сделали выводы, что выходить замуж надо только по рассчëту!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я выросла в маленьком доме с удобствами на улице. Умывалась из ручного умывальника, Зимой на печке готовили, летом на керосинке, позднее на электроплитке. Воду из колонки я таскала в ведрах. Стирали в корыте на стиральной доске. А что? Это стыдно?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я воспитывался на улице, где детвора состояла из киргизов, чеченов, немцев, русских, украинцев и дунган. Поэтому я тебе мягко скажу. Иди ты Оля ***.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы когда стараетесь кого-нибудь унизить, то не замечаете остальных форумчан, которые к вам относятся с симпатией. Следите, пожалуйста, за базаром. Просто дружеский совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где она живет, судя по ее словам в европе, а трахаться ездит на этническую родину. Если брать местность где живу я, это Гамбург, женат на этнической немке, мой отец, немец из Киргизии женат тоже на немке, младший брать на польке, то я вас скажу, у НАС ТАКИХ УПОРОТЫХ женщин нет. От слова СОВСЕМ. Значит она русская и живет в России.

Ольга

А я есть русская. Но никогда в жизни не жила в России.

Ольга

Пишет что женат, а сам трется на бабском форуме , где из особей мужского пола - только озабоченные о н а н и с т ы, которым никто не дает :)))). Плохо стоИт у тебя что ли, что приходится по бабским форумам шастаться, вместо того чтобы жену петрушить?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, шла бы ты наxep. Ссы в глаза, божья роса.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я познакомилась с одним мужчиной на этом форуме. Он был намного моложе меня. Я общалась с ним лично по переписке и в Скайпе. Сейчас мы потерялись во времени и в пространстве. Он был абсолютно нормальный мужчина. Почему вы всех мужчин стараетесь унизить. Вот этот Гость1966530904
ничего обидного не написал. Я специально перечитала его посты. Почему вы накидываетесь на него по половому признаку? Откуда такая ненависть ко всем мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы не поняли, что это нереальный персонаж. Это тролль. И скорее всего в штате вумана. Есть такое понятие раскрутка сайтов и форумов. За это платят. Но, когда посты идут реально невпопад, они палятся и сдуваются из тем.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько невостребованы, что на дамском форуме знакомитесь с лузерами? Может вы еще и на АБФ себе жОниха ищите?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебя послали, что тебе еще непонятно. Чучело.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка! Вы правда думаете что при современном развитии технологий кто-то вручную сайты раскручивает? Для накрутки трафика существуют иные способы - дешево и сердито. Услуги троллей заказывают только и исключительно политтехнологи - в рамках информационных войн. Но уж никак не на бабском форуме.

Ольга

Где то видела информацию что даже жырнючий социопат Алпетов или как там его - гуру АБФ - нашел себе поклонницу: сама к нему прилипла где-то на форуме. В итоге поимела сломанную челюсть и прочие прелести. :). Не то это место, тетеньки, чтобы жОнихов искать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебя *** послали. Лузлы ловишь, трольчатина? К психиатру сходи. Афобазол попей.

Ольга

И че? Ну послали и послали.

N
Гость

Сообщение было удалено

У нас и в городе была керосиновая лампа. Мы жили в старом деревянном доме, вокруг такая же застройка... свет довольно часто отключали, видимо проводка уже во всей округе была дрянная... вот и держали лампу для таких случаев. 70-80-е годы. Но запах я уже не помню.

Гость

*** она...в каждой теме ***, у хохлух в голове бизнес, помощница по дому, еда из ресторана, дешевых романов начитаются и давай писать писаки

Ольга

Я не хохлуха, я русская.

Ольга

И никакого керосина и керосиновых ламп я в жизни не видела. Даже когда в колхоз на картошку нас возили. Везде было электричество. Может после войны и были керосиновые лампы. Но в 70-х и 80-х я такое и представить себе не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если встречаются для траха? Потрахушки. Хоть полвека.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ебанушка ты. Дурак национальности не имеет. Так жестко палиться.

Гость

Нет, ну насри ей на голову, а она все свое. Ну тролльчатина. Хохло-
Говнятское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нeдоeб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она на этнической родине трахалась с бывшим мужем на пляжу. Летом. Неделю назад, и так полтора месяца в ее постах.

Ольга

Это все, что вы можете сказать по теме? Слабенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, что трахал он ей мозК

Ольга

Фу, какие грубые старухи. Сразу видно, что от простатита страдают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дорогуша, Вы зачем хамите? Какую цель преследуете? Уже писала много раз, что мужчина, как партнер по сексу мне уже давно не нужен, в силу моего возраста. У вас тоже это не за горами) А друзей мужчин у меня всегда много было. Востребована была всегда. Да, и сейчас могла бы легко найти себе мужчину. Только мне это не нужно. Сама самодостаточная

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И что? Из этого надо делать вывод, что человек лox?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина был получше иного мужа. И ремонт в моей квартире делал, и деньгами помогал, все выходные вместе, а "родного" мужа не могла допроситься ремонт сделать. А этот сам помощь предложил и все лето на это угрохал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками lox

Ольга

Ну не знаю. У меня обитатели мужского пола с этого форума вызывают чувство брезгливости - как вуйаеристы, которые в женский туалет забираются, чтобы порыться в мусорники, найти окровавленные тампоны и понюхать их.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И поэтому надо мне хамить? Я, лично, когда вас обидела. Почему такая хамская реакция?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так по твоему женщины - это мусорник в параше.
Орининальная у тебя тетя точка зрения

Ольга

Извините, если обидела Вас. Но просто меня весьма удивило что кто-то начинает личное общение с обитателями данного форума. Ладно бы с женщинами. Но с местными недомужиками...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты же недобаба, поэтому с тобой недомужики и общаются

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы парашники - слюни распустите, влезете на бабский форум и читаете с наслаждением про менструацию и выделения. Полизать наверное мечтаете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так на форуме все, кто с яйцами - это недомужики. Гермафродиты - натура как у самой поганой бабы-сплетницы, но природа зачем то наделила тестикулами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ттупенькая , а где в этой теме про это написано

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А мне ещё Вовочка очень нравится. Правда, я давно с ним не общалась. Толковый мужчина. Много знает, особенно, про религию. У него ещё чувство юмора есть, что очень ценно для меня. С удовольствием читаю посты Гормона роста. Всегда толково и по делу. С Грибом иногда согласна в некоторых вопросах. Есть здесь нормальные мужики