Познакомился с девушкой, встречались три месяца. Рассказывала, что у нее сестра есть, живут все вместе с родителями, у сестры есть сын 10 лет. Говорила даже в какой школе учится и какие оценки получает. И что сестра беременна вторым. Я представлял себе скромный но просторный дом, раз все помещаются. Сестру ее жалел, раз муж оставил с ребенком и беременную.
И что на самом деле? Ребенок у сестры есть, но он в доме инвалидов, брошенный. Кто в курсе, у сестры декрет номер 18 (мы из Беларуси). Беременна вторым, но пьет и курит по-страшному, так что и второго органы опеки заберут скорее всего. Дом не просторный, а покосившийся сарайчик довоенной постройки. Отец - алкоголик. Мать на лекарствах живет.
Рассказала мне сама, интуиция говорила, что я все сам узнаю. На следующий день после ее признания к нам в городе подошла ее сестра на 9 месяце, пьяная в стельку, матерящаяся, как сапожник. Так что интуиция девушку не подвела, я бы все понял.
В раздумьях, как быть. Влюбился, серьезно был настроен. Но такие родственники. И ложь. Как думаете, девушка пригодна для семейной жизни?
Мужики посоветовали бросать. Вот решил спросить у женщин, как поступить. Друзьям стремаюсь рассказывать, чтоб не засмеяли, что меня так развели.
Плохая наследственность. Все проблемы родни девушки будут вашими проблемами. Не вариант, однозначно.
Если любите не бросайте.
Она соврала, тк и вы ей дороги, скорее боялась, что сразу отвернетесь.
Она ни в чем Вас не развела про себя. Какая разница какая у нее семья. Возможно,для нее самой такая семья - это тяжелая травма. Зачем такое рассказывать. У нас даже в сталинские время дети не отвечали за родителей, а Вы, вместо того, чтобы быть мужчиной и поддержать женщину, решили послушать своих друзей. Пшик Вы, пустое место, а не мужик. Уходите, ей, с такой тяжелой судьбой действительно Мужчина нужен, а не что в штанах
Смотрите, вы ее уже стесняетесь перед друзьями и будете стесняться дальше. Зачем вам постоянные переживания. Второе - она вам наврала с три короба, нормальная девушка не будет так делать. Да есть люди, которые воспитаны в неблагополучных семьях и при этом выходят людьми. Но это не тот случай. Короче найдете себе нормальную девушку без проблем. Девушка пригодна для семейной жизни, но такая жизнь не вашего уровня.
Автор, не слушайте бред про нормальных мужиков и бла-бла. Нормальный мужик будет думать головой. Плохая наследственностью - риск больных детей или детей с алкозависимостью. Вся семейка девушки повиснет на вашей шее. Таких родственников ни в гости пригласить, ни родным/знакомым показать, опозорят. Пусть советчицы выше для своих сыновей таких невесток привечают, только когда дело коснется их детей, сами будут таких девушек гнать веником. Это другим хорошо вешать лапшу про любовь-морковь и мужик должен.
родите двоих деток ей онатсразу одумается и будет себя хорошо вести. свозите на мальдивы и сейшелы чтобы успокоить ее и чтобы она вас больше не врала. врет потому что на мальдивах не была(((((((( еще можно купить ей квартиру и машину чтобы скрепить ваши узы любви
у меня мать алкоголик, бабушка алкоголик, я с ними росла и все видела, однако я не пью вообще, работаю на хорошей работе, с 16 зарабатывала сама и пошла учиться.
Ребенок родился здоровым. Где наследственность-то моя несчастная?
Не майтесь дурью. Если ваша девушка ведет нормальный образ жизни - значит, в чем проблема?
Сообщение было удалено
ну да, ну да. представлял он. разводка для паблика вк
"мужики посоветовали бросать" а сами Вы, без мужиков можете решить вопрос о своей личной жизни?
С одной стороны девушку жалко, она сама не рада такой семейке. Но с другой стороны, вся ее маргинальная семейка может по тихому присесть Ваш на шею. Да и правильно выше написали.. с такими родственниками алкашами.. ни в люди выйти, ни родне показать.. стыдно ибо. Решайте сами. Ваша жизнь, Вам и решать.
Я считаю она вам не врала, а недоговаривала - и ее можно понять, кто бы о таком захотел говорить? моя семья (3 детей и мама) жили таком сарае и когда появился тот самый"" парень естественно я его домой не приглашала, на этой почве в конце концов и разошлись. Но честно сказать семья у нас с широкой душой, бедная, но вообще не маргиналы. А в вашем случае не считаю что это девушка может что либо предложить вам или вашей предполагаемой семье
В раздумьях, как быть. Влюбился, серьезно был настроен. Но такие родственники. И ложь. Как думаете, девушка пригодна для семейной жизни?
Мужики посоветовали бросать. Вот решил спросить у женщин, как поступить. Друзьям стремаюсь рассказывать, чтоб не засмеяли, что меня так развели.[/quote]
Да стыдно ей просто за такую семью, особенно если сама нормальная. Вот и врала, боялась, что оттолкнете. Да и права ведь была, не правда ли? Не первый раз, видать, мужчины так реагируют на наличие у девушки асоциальных родственников. А ей - то хочется быть не хуже других, и любви хочется, и парня нормального, как у всех. К семейной жизни она, кстати, может оказаться совершенно пригодной. Сама работаю с семьями из категории "неблагополучные", довольно часто в такой семье из нескольких детей один - двое вполне социально адекватными вырастают. Главное, с этой самой семейной жизнью не спешить. Но из поста видно, что общественное мнение для Вас в приоритете, а оно по умолчанию никогда не будет на стороне девушки. Мое мнение - расставайтесь, не портите жизнь ни себе, ни ей.
Сообщение было удалено
пригодна, но не с вами, а с кем-то из ее круга (алкаш-лжец, может быть зэк или просто какой-то д\и\б\ил, ну вы поняли)
судя по всему вы куда приличнее и тащить в свою семью такое - ну это надо просто ненавидеть себя и своих родителей, ведь ее проблемы станут вашими гораздо раньше чем вы даже поженитесь, а уж если родите ребенка то прикиньте сами какое "прекрасное" наследие ему передаст его мамка.
кароче бегите Автор, мужики вам все правильно говорят. девок вагон приличных найдете еще себе ровню
Сообщение было удалено
дело в ее окружении, а не просто алкашах родителях, какие она выводы сделала за свою жизнь, что ей терять? вот вы женитесь, родите ребенка, любовь пройдет - а это бывает со всеми. Что дальше? она от вас получит алименты, пол стоимости первого взноса на кв если вы умудритесь взять ипотеку и даже если вы отобьете ребенка (а это будет сделать легко раз у нее такая семья) все равно она будет в вашей жизни, она и ее семья
Сообщение было удалено
так она в этом окружении и живет. была бы поумнее давно бы свалила хоть куда и забыла свою семью как страшный сон, не курила бы и не бухала вообще, добилась бы хоть чего-то, тогда было бы другое дело. но она продолжает вариться в этом котле и врать про свою родню
Сообщение было удалено
Да, живет она вместе с ними. Но не курит и не пьет. Образование есть, поступила в аспирантуру, работает, подрабатывает. О ней хорошее впечатление. Не скажешь, что такая родня. Но все равно боюсь будущего с ней и злюсь что за дурака меня держала три месяца.
Сообщение было удалено
И правильно боитесь. Если сойдетесь с ней, тут же нарисуется папаня с просьбой дать денег на здоровьечко (читайте - на бухло), маманя - на таблетки, сестра - на детей. А как вы представляете праздники с такой родней? Папаня с дочкой будут напиваться в дымину, а вы все наблюдать этот пьяный шабаш.
Если бы ты ее любил, то сомнений бы не возникало. Бросай, найдет другого.
Сообщение было удалено
Да, конечно, иметь возможность пригласить родственников и показать их знакомым это самое важное в отношениях))) а шо люди подумают...
Сообщение было удалено
Автор, не верится, что девушка с в/о, аспирантка, с работой, живёт в халупе вместе с алкашами. Почему не снимет отдельное жильё? Кстати, вы проверяли наличие у неё диплома? Вам известно фактическое место работы, занимаемая должность? Даже если представленная ею информация подтвердится, не следует строить с ней серьёзные отношения. Дурная наследственность рано или поздно даст о себе знать.
Сообщение было удалено
А что она должна на каждом шагу всем о родственниках трубить? Понятно, что скрывает. И ей неприятно и вам.
А те, кто кучу абортов наделал, 200 партнеров имел или имеют суто меркантильные запросы так уже и побежали вам о всем рассказывать и признаваться.
От осинки не родятся апельсинки. Не советую.
как не печально но это так не говорила стыдилась а чем тут хвастать , сужу по себе хотя у меня не такая ситуация но отец выпивает очень хорошо, в целом есть образование работа, но скажу так любить я не умею увы были парни отношения но по сути я никого из них не любила, семейные ценности их нет во все. но так же знаю девушек из таких семей которые стали прекрасными женами и матерями.генны да сказатся могут но тут надо смотреть на человека чего она от жизни хочет есть ли у неё цели или просто вы ей как спасательный круг чтобы убежать из этого ада