Гость
Статьи
Любит, а помочь не …

Любит, а помочь не хочет

Встречаюсь с мужчиной, 45 лет, я младше на 10 лет, иностранец. И у меня и у него по одному ребенку пяти лет. Так вот что странно: он прямо говорит, что любит не может и тд и тп, что сюда переедет, тк …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мария Магдалена

Автор,как дела?

Гость

Почему это он вам не помог? Он предложил варианты, как решить вашу проблему.
И к вашему вопросу. "Почему вы должны сидеть и ждать...?"
А вы не задавали себе другой вопрос. А почему ОН должен помогать вам материально, если сейчас вы по сути для него просто собеседник по телефону?
Нет? Ну тогда самое время об этом задуматься.
Если бы ему было на вас плевать, то он бы промолчал или отговорился бы.
А он предложил кучу вариантов.
Если вы не хотите работать и просто сесть к нему на карман, то так бы ему и сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мужчин бревном считать. Они понимают все и без слов. Прикинуться шлангом это отработанная схема.

Значит все его разговоры и обещания были ни о чем - просто поразвлечься без обязательств. Жаль, но такое часто случается.

Анна

Да, правы.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Может жених того и добивается, не помогая автору. Ждёт, когда её прижмёт и она к нему переедет. Не думаю, что он горит желанием перебираться в Россию на постоянку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, трудности перевода)) Да и мало ли что в постели можно наобещать. И вообще, как только начал говорить, что в Россию переедет, нужно было ему температуру смерить, явно бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В качестве бесплатной психологической помощи отвечу- нормальная реакция мужчины, имеющего конкретный интерес к определенной женщине, предложить свое крепкое мужское плечо в трудную минуту. Любые слова - это всегда только слова и гнилая разводка для озабоченных дамочек. Кидайте чела без сожаления прямым текстом и чем грубее, тем лучше. Будьте уверены, он через три дня исчезнет с вашего горизонта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Вы втайне надеялись, что зарубежные мужчины такие как в голливудских фильмах, душу продадут за кусок вагины. На практике оказалось не так )))))) Ваши иллюзии разбились о рифы реальности. Туда вам и дорога. Променявшая достойных русских мужчин на достойных иностранцев - ловите бумеранг от жизни. так держать ))))) Ха-ха-ха ))))

Профессор Преображенский...

А кто хочет?Ты хочешь ему помочь?Не хочешь.Так почему ему хотеть..??Бабе сегодня цена -копейка причем еще и потенциальная отьемщица имущества дык зачем в нее вкладывать?Скоро от женщинтребовать будут разве не понятно еще?

Гость

Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Автор

Продолжение: мы знакомы лично! Просто живем в разных странах. Отношения у нас любовные. За язык я человека не тяну, как он меня любит и хочет жениться. Переезжать в европу не хочу, он обещает переехать в россию, но не сразу, в течении нескольких лет. Для меня это показатель, если он даже помощи не предложил, а только посокрушался, как же мне тяжело бедной.

вобщем то был похожий на ваш вариант, только другие города...даже ребенка планировал и роддом платный выбирал, никто за язык не тянул...был в трудной ситуации-я помогала...когда мне плохо и стала искать работу-только устная поддержка на словах, лишь бы отвязалась...а потом обнаружилось, через полтора года после расставания, что были и отношения с прошлой женой, и с любовницей параллельно. делайте выводы

Гость

В европе не получилось, не беда. Попробуйте найти м в турции, пакистане, индии,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: