У меня отношения с человеком, который находится в разводе(уже как год). У них есть 1.7 ребенок. Мой молодой человек работает 2/2, два дня из которых он забирает ребенка к себе. Я очень хорошо отношусь к его ребенку, даже помогаю ему в каких-то бытовых делах ( не живем вместе). Но при этом мне постоянно твердят, что я не мать,хватит играть в мамашу, ты должна быть другом и т.д При этом, когда я прошу выделить мне 2 выходных хотябы в месяц, он постоянно твердит, что у него договор и он хочет больше времени проводить с дочерью т.к безумно ее любит, а мне он итак посвещает все оставшеся время. При этом мать этого ребенка только так спихивает его и идет гулять. Вот объясните мне, как мне наладить отношения? А то вечные скандалы порядком надоели. Как мне общаться и с ним и с ребенком, но не выслушивать тонну грязи, когда я занимаюсь мелкой?
2 дня он работает, 2 дня он проводит со своим ребенком.
Вы можете быть с ним и с его ребенком только в эти 2 дня.
Другого времени у него и его ребенка на вас нет.
Автор,ответьте сколько Вам лет?
Я понимаю,что Вы любите наверное этого мужчину,но Вы поймите,что Вы какбэ.......пятое колесо в этой ситуации.
Ему хорошо,ему удобно работа,ребенок,где то между этим всем Вы.........
Вам комфортно?Нет!
Вас не пускают в эту идиллию,вам там места нет-так на подхвате
Зачем Вам это все?
Может займетесь своими делами,а когда у него будет действительно время на Вас,а у вас совпадет что Вы сможете видиться тогдда и будете общаться без ребенка?
Понравится ему?
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием сидела с этим ребенком и с ним, но понимаете, это психологически сложно, сидеть с ребенком, когда на тебя орут, что ты делаешь не так и вот здесь не так, и делает все сам, точно также. И при этом говорят да тф заигралась, дорогая, у мелкой есть мать и т.д А что я тогда для этого человека?
Сообщение было удалено
Видети ли, я разрываюсь между послать к черту все это, потому что морально устала, и одновременно не могу это сделать т.к действительно люблю и пытаюсь понять.
ты вляпалась, надо отмывать. других вариантов нет ищи себе ровню
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы хотите свою семъю итп*
?
Можете конечно пока сделать вот что:заняться своей жизнью,а по остаточному принципу общаться с мч
Я так вижу его бж с удовольствием налаживает свою жизнь-а для него ребенок свет очей
Читаю и вижу Вы какая то лишняя там
Выведите мужчину из зоны комфорта,пусть ощутит как это-без Вас..........
Вы на нем залипли
Вместо того чтобы радоваться,что(а не каждой оно надо) его любят и его ребенка как своего встречают он как свинота себя ведет,все при нем и женщина и дите
Если перекрутить ситуацию любая *** была бы рада,что мужик ее ребенка облизывает..............
зачем вам этот разведенец с ребенком? вам присовывать *** в пиннду никто больше не осмеливается?((((((((
Он того не стоит. Честно.
ааааааааа я поняла. вы уо. вас нухххуй шлют почти открытым текстом и вы все лезите к чужому ребнку. складывается впечатление что вы через ребенка хотите подобраться к сэрдцу муджика. чья квартира где вы живете с муджиком? если ваша то вы точно уо. если не ваша то понятно хотя бы почему вы все это делаете
чья квартира и как вы распределяете бюджет? возможно ли такое что муджик живет в вашей хате на ваших харчах и приводит к вам ребенка чтобы вас позлить и еще рассказывает какая бывшая хуууйовая?
и подозревая что молодому чэловеку уже за 30
в здравом уме никто не будет разводиться с муджиком имея маленького ребенка. ваш муджик неликвидный неликвид
Сообщение было удалено
Нет, все совершенно не так, мы не живем вместе, я прихожу, когда ему будет удобно, иногда он уложит вечером и поиходит ко мне. А жену он всячески защищает и говорит, что она хорошая мать, я должна ее уважать.
По-моему автор вам ясно дают понять, что вы никто и звать никак! Вы сами рассудите, кто нормальный будет так говорить- хватит играть в мамашу, ты не мать? И возможно еще сойдутся ради ребенка. А из-за чего развелись? Не из-за вас?
Я думаю вам его надо оставить, потому что не каждой удается сохранить баланс между мужем и его бывшей семьей. Это сложно! Это всегда будет проблемой, его бывшая жена, их ребенок, она может его шантажировать, деньги просить на ребенка, нервы может трепать изрядно, а мужики они ведь глУпые, они и будут жене помогать, якобы ребенку, а она знает куда денежки прикарманить. Почему-то в разводе мужчины начинают играть " в примерных папаш", почему в браке они этого не делали? Задайте ему этот вопрос. Скажет-с ней невозможно жить, так какого хрена женился, ребенка заделал?
Сообщение было удалено
Перечитайте себя(
Вас в святые причислят при жизни
Еще что Вы должны мужчине?(
который находится в разводе(уже как год)
не уже а ЕЩЕ год как
похоже он так и не отпустил свои прошлые отношения к тому же
и это пока цветочки его бж будет манипулировать им посредством дите
вертеть как щенком,Вам в этой семъе отведены второстепенные роли
Сообщение было удалено
Их отношения итак были под ударом, большим, жили как соседи. Она сама прекратила их, собрав ему вещвещи. Наши отношения сам начал и первые месяцы все было хорошо.
Сообщение было удалено
да ясно же не он ушел,а его вытурили)
И да,если у бж ничего не сложится то она мигом перетянет голубчика бм на себя
Пока ребёнок не пойдёт в школу, он будет им любоваться. Потом смоется и,
может быть, не к вам, автор.
Сообщение было удалено
Но да, я была толчком. Да они не развелись еще. Только думают об этом. Мой мужик боится по судам ходить, не делал никогда.
Сообщение было удалено
да тут автор погоды не делает вообще
ей 2 дня в месяц выделяют и ночи для сек_са
Сообщение было удалено
Да лазейку назад к жене он ищет........может она его еще так воспитывает) видит как бедолага на ребенке зациклен,что и женщины ему не але особо
Вам сколько лет автор всеже?
там семейка ненормальная-паны дерутся а у холопов лбы трещат)
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что ваше положение шаткое, что он еще может вернуться к ней, если она вдруг его поманит к себе....
Сообщение было удалено
Он их не выделяет, а только сказал, что постарается 😂.
Мне выделяют, когда у жены планы на ребенка.
Сообщение было удалено
ДУРА ТУПАЯ, обьедками не брезгует,мужика развращает. Таким и по харе не лишним бывает съездить, ТУПАЯЯЯЯ
Это навсегда. Дальше хуже будет.
Я бы в страшном сне даже не связалась бы с детным мужиком
Сообщение было удалено
сначала будет бегать тра_хаться,потом и вовсе автору отлуп даст(
я ж говорю ненормальная там семейка
Сообщение было удалено
20 лет.
Сообщение было удалено
Рулевая ба_ба какая,государыня рыбка,планы у нее(
Вам самой не противно?
Сообщение было удалено
Девочка,моя хорошая бегите Вы от этой семъи
Они там с ума сходят по своему
Вам там Ваше место четко указали
Ежели Вам бы лет 38........я б еще поняла,что детей нет своих,заняться нечем особо,последний паравоз
Сообщение было удалено
Вам 20 лет???? И чего же потянуло на разведенца?? Молодая девушка, вся жизнь впереди, ищи свободного парня, заводи семью с ним, рожай детей. К сожалению, это не ваш парень..... Время тратишь зря.
Сообщение было удалено
=
Автор, дорогая, послушай взрослую тетку. Беги сверкая пятками от этих отношений. Ты молодая девочка, именно еще девочка. У тебя все впереди, вся жизнь, которая очень быстро летит. Не трать больше ни дня на это гнилье. У тебя все в жизни еще будет. Встретится достойный парень без обременений, который тебя полюбит. А пока наслаждайся жизнью, учись , работай, флиртуй. Молодость для этого и дана.
Мое имхо,человека зрелого
Все это отговорки-по судам бегать(инфантилен?) не знает как(
Кто любит уважает и стремиться к своей женщине и разведется и время найдет и если уж захочет то и наладит обоюдный контакт женщина-ребенок!
Просто он Вас не любит,стремится к семъе.
Я так подозреваю он под каблуком у жены.как сидел так и будет сидеть
Сообщение было удалено
Просто, не знаю, любовь зла.
Он говорит, что ребеноку нужно его внимание, она маленькая, а я возраслая и должна это понять(
При этом я не могу понять вот этот перелет бедного ребенка туда сюда, разве это хорошо влияет на ее психику
А как давно вы вместе? Если не очень, то не удивительно что ребёнок для него важнее чем вы. Поговорить прямо с ним. Если он говорит "не играть в мать", значит не занимайтесь ребёнком. Пусть всё делает сам.
Сообщение было удалено
А как тогда контактировать? Его внимание в эти 2 дня приковано к ребенку.
Сообщение было удалено
Ну вот для сохранности психики ребенка отправьте ее папашу к мамаше мириться.Раз уж у них там и развода нет и такие хитросплетения.
Еще что Вы в 20 лет должны понимать? Его,его жену,входить в их положение(
Сообщение было удалено
При этом он же говорит, что хочет со мной семью, ребенка ( вот его я буду иметь право воспитывать).
Сообщение было удалено
Пусть для начала разберется с женой-любит,пусть идет разведется.Учитывает ВАШИ планы,а не планы жены. Время на ВАС,а не 15 дней в месяц на ребенка.
В теме Я не вижу ВАС...как пару
Сообщение было удалено
Сколько лет мужику пугливому?
Сообщение было удалено
то есть вы приходите пососэть ему писссю?((((((((( бросайте его и бегите
Вы автор по молодости и мягкости характера идете на поводу у мужчины,он веритит как хочет,а им вертит его жена...........
Вы не в те сани влезли,пусть больно но так нельзя
Сообщение было удалено
конечно хочет найти дуррруу что будет ему писссю сосюкать
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Нет конечно, ребенок очень мал, чтобы что-то понимать, но вот эти тяжбы туда сюда...для него точно не на пользу. Ребенок в итоге путаться будет, где его мама и папа. А вашему парню сколько лет? Я думаю, вам лучше оставить его. Пусть идет к своего бж и воспитывает ребенка, а то начал из себя строить примерного папу...
автор забейте на него и бегите. понятно же что вы ему просто для ебблли нужны. про я хочу с тобой ребенка и семью он так специально говорит чтобы вы себе придумали что он вас якобы любит. если он вам не будет вешать лапшу то вы же сбежите и писсся его необсоссаная будет. бегите бегите от него
Бывают же такие дурры, как автор.