Вот чушь чушью в голове. Расстались с мч. Больно мне скажу сразу. Переписки все удалила,потому что перечитывала. Письма,смс. Всё совместные фото из социальных сетей удалила. Остались на жестком.жалко.я увлекаюсь фотографией. Рука не поднимается их удалить,за 6 лет вместе. Подарки от него не знаю как быть, вроде покупали все вместе,бюджет ообщий был. Он себе духи дорогие, вещи брендовые. Мне куртки дидриксон,белые,дорогие,моя сслабость. Да зарабатывал он больше,но и тратил на себя больше.А когда без работы месяцами сидел,на мои деньги жили. но не возвращать же куртку бу.... А ещё отдавал свои футболки,чтоб я в них спала.. их наверно оставить надо ему,они ценнее не как вещь,а как память для меня... не судите строго... просто есть у меня надежда,то он вернётся и я бы все простила, и Буд то тяжело его отпускать и соответственно частички его
Дура и больше нет слов.
Чем быстрее выкинешь его барахло-тем быстрее встретишь другого мужчину.
Все это чушь- тряпки...надежда..на что надежда? Выйти из окупации-да! А мужик ушел-новый будет.
Ты не отпускаешь его, он уже свалил от тебя.
Не ври себе. Свалил и вымой пол за ним вслед. Как за покойником моют.
Забыла и при встречи даже не здоровайся.
Люби себя и плюй на всех и в жизнь ждет тебя успех!
Люди вокруг случайные прохожие, а развивается именно ты. Мож они утонут завтра все на лодке?!
Помни, что у себя ты одна!!!
надежда - это корм для твоей депрессии, своими воспоминаниями ты загоняешь себя вглубь болота, из которого все равно придется выбираться и чем глубже, тем сложнее это будет сделать
Побегает по моделькам и к тебе вернётся, Земля ведь круглая... К сожалению, в этом уверены все влюблённые клуши. Футболки используй как тряпки. куртку можешь оставить, ладно.
Не понимаю я таких идиот.. людей, которые своими же руками уничтожают свою прошлую жизнь. Неужели они потом не пожалеют об этом?
Например у меня сохранены все фото и видео, многие памятные вещи, даже если они связаны с неприятным периодом. Периодически просматриваю, вспоминаю... Это же моя жизнь, как можно её выбрасывать?
Расстались почему? По ругались просто или действительно что то серьёзно случилось?
По мириться можно всегда, ты подумай, вот тебе сейчас плохо, а когда тебе хуже? Когда с ним или когда без него? Если тебе без него хуже, каким бы он не был. Мы не идеальны, всем мы совершаем ошибки и имеем право на прощение.
Если ты любишь его и думаешь что он любит тебя, тогда зачем расставаться и делать друг другу больно?
Если ты захочешь, то сможешь его вернуть. Главное дай ему время отдохнуть без тебя и твоих звонков и смс, а через недельку напиши ему как ты его любишь. Если не ответит, через какое-то время напиши как раньше ему, спроси чем он занимался и что делал. Как будто вы не в ссоре. Только если по миритесь, не говорите о ссоре, ведите себя как-будто ни чего и не было, так всегда лучше получается.
Хорошо, что когда я с парнем 6 лет встречалась небыло нас в соцсетях. Когда расстались одним пунктиком меньше - не пришлось удалять фото и тп. Это конечно тяжело, но мы уже пол года до этого почти не вместе были так что обычно к такому «готовятся» и если что-то спонтанно то вероятно это просто шантаж с его стороны.
Сообщение было удалено
Да у нас периодически возникали трудности, он категорично жил для себя. Я думала переживем кризис. Но он решил идти легким путём и вместо сохранения семьи и наших отношений, нашел другую, конфетно-букетный период,пока у девушки нет требований и никаких обязательств, приятнее же,чём жена, у которой тоже есть потребности. И которая тоже требует в ответ любви и уважения