Привет девченки. Такая у меня сложная ситуация. Начала встречаться с парнем, он постоянно звал жить к себе. Типо буду содержать и тебя и ребенка. Я нормально зарабатываю и могу себе это позволить. У …
Сообщение было удалено
Вот Вас и "цветы"!
Сообщение было удалено
Да нет же! Просто не хотела торопиться с этим. Успели бы расписаться. Люблю его не хочу уходить!
Сообщение было удалено
Тогда терпи и поламкивай!
Сообщение было удалено
Ну и не торопись!
Сообщение было удалено
почему это он платит алименты бывшей, если ребенок живет с вами, при этом вы его воспитываете и кормите? Тогда наоборот, бывшая должна платить алименты ему. Или же - ребенок приходит раз в месяц к отцу, но тогда сомнительно было бы, что он на работе в это время. В общем, концы с концами у вас не сходятся, дамочка, врете либо нам, либо себе
Сообщение было удалено
а отец вашего ребенка в курсе, что вы его алименты, которые должны полностью тратиться на его ребенка, тратите на четверых человек?? Вам самой-то перед своим ребенком не стыдно? Эти деньги должны тратиться на его нужды, одежду, игрушки исключительно! Если алименты такие огромные и у вас остаются лишние деньги - откладывайте их на счет для ребенка, когда вырастет, пойдут на универ ему или на квартиру. С какого фига вы алименты СВОЕГО ребенка тратите на какого-то левого мужика? Вы позорище, а не мать. О ребенке своем подумайте, а не о том, как бы письку свою пристроить!
Сообщение было удалено
Первый раз вижу адекватный ответ от здешних психологов!
ППКС!
Сообщение было удалено
Мужского пола-не может.
Сообщение было удалено
*** не то слово, разводка что-ли...
Автор,прочитала вашу тему,но ничего не ясно...Вам уже не однократно задали вопрос,почему муж платит алименты,если ребёнок с вами?Вы вопрос игнорируете.А зачем вы тратите свои деньги,скажите МЧ,что денег нет,и смог бы он кормить четырёх человек на 2 тыс.,то пусть попробует.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что женщинам ничего заслуживать и не надо,все само должно с неба падать????Это что за потреб*лядская логика??Вот из-за таких как вы,потом обо всех женщинах впечатление портиться
Тебе нужен муж, а ему нянька- рабынька, он её получил. Женится если на тебе, ничего не изменится, еще больше охххуеееет, возможно ещё начнёт тебе морду бить и торговать тобой , подкладывая свингерам и др.извращенцам.
Он просто конченное *** и педераст. Потому и секс с тобой не нужен. Его долбят в сральник другие пидоры.
Сообщение было удалено
А за что ты его любишь? Ты мазохистка и тебе нравится, когда о тебя ноги вытирают! Ну так ляг у порога.
Не должен тебя никто содержать. Ни бывший, ни нынешний. Иди на работу.
Сообщение было удалено
Бывшей ребенок не нужен. Да платит ей алименты, а ребенок живет с нами
Бежать от такого нужно. И жить спокойно одной с ребенком.
А где же вот это -" я случайно забеременела, хотя мы предохранялись пятью способами одновременно и он сразу начал меня бить?"
Просто берёте и уходите или что-то держит?
Я и так собираюсь на работу. Просто ребенка еще в садик устраиваю. Куда я ее дену то. Ага бросила ребенка на бабушку и побежала работать скорей
Посчитайте сколько стоит
"Убираюсь, готовлю и стираю" 50-100 рубл метр квадр в Москве это только 1 уборка
Все можно посчитать
А чего Вы ждете, это что детский сад
Семья, бюджет, статьи расходов
Муж кормилец , просто если он не кормилец, то он слабый Это пишу я жля тех Гостей которые мужск пола
У женщин заложен инстинкт принадлежать, а у муэчин обладать
А кому захочется принадлежать если он меня накормить не может
Что ребенок?!
Домашн работа это работа , жа это приятная работа потому что забота, но это труд, это вложение времени, сил и ума?!
Просыпайтесь
Я сразу говорю, если ты не способен меня накормить, у меня палает влечение
Даже если я работаю сама , мне важно понимать, что он сильный, умный и кормилец, поэтому Глава и поэтому мне хочется и наоборот
Тютя , что только треснуть по лбу
Если тютя, то и одной неплохо и стирать, убирать и готовить по опыту надо в 3 раза меньше
Автор, вы правильно сделали что сразу не согласились, его "все было отлично, и денег давал и ребенку все покупал" хватило на сколько? На месяц? Несколько месяцев? Вас бог отвел, ищите настоящего, любящего мужчину, того кто более последовательный и будет деньги давать и все покупать десятки лет, а не месяцы как этот не знаю как его назвать
Нарожают пиздюшат от непойми кого, ни образования, ни работы, а потом - дайте-подайте алиХарха
Автор,вам о будущем ребенка думать надо,а не о новом члене,пардон.Уйти от отца ребенка,и еще не работать....да неохотно мужики берут на содержание,кто вам эти сказки то рассказал.Даже молодых и бездетных девочек,а чтоб 28 + с ребенком....у меня только одна знакомая семья,где муж жену обеспечивает.И речь не о продуктах в дом и необходимом гардеробе пару раз в год,а о полном содержании.Дорогая машина,одежда,путешествуют 5-6 раз в год,салоны,лучший фитнес клуб города.Но они вместе 13 лет,она замуж за него в 20 лет вышла,когда он еще нищим был,на свадьбу 2 года копили.Сейчас ей отказа нет ни в чем,дочку растят,второго ребенка планируют,он прекрасно знает что она с ним не из-за денег.А в остальных случаях,жены у всех работают.А как детей растить,кормить,одевать,образование и жилье дать,не зарабатывая?Что вам даст это замужество?В наше время брак и 5 лет может не продлиться,зачем на мужика надеяться?Вы о себе думайте и о своем ребенке,работу ищите,ипотеку берите,если жить негде.Да уж лучше работать,и все свое иметь,чем готовить,стирать и убирать.
Ну готовит, стирает, убирает она явно не каждый день. Стирка это что? Воду из колодца таскает, греет, на речку полоскать ходит? Нет. Тоже мне, геройство, вещи в машинку закинуть на 5 кнопок нажать и через пару часов сухое вытащить. Уборка тоже - не ежедневно генералит. Остается готовка, можно так же на 2 дня готовить, какие проблемы? Просто дамочка уселась на шейку, ножки свесила, еще и чужого ребенка рядом посадила, ноооооо.... поехали ....
Кто сказал что не могу. Я как раз таки и покупаю продукты и готовлю на всех. Он изредка раз в месяц 2 тыс выделяет на продукты. Получается я его содержу пока он свою зп на своего ребенка и алименты жене бывшей тратит
На что ты его содержишь, неработающая приживалка? На алименты от бывшего мужа? Он сколько платит? 100 тыщ мильёнов? Ну тогда он дурак ...
Он дает 2 тыс в месяц мне на продукты. Но этих денег на четверых человек не хватает. Поэтому живем на мои алименты. За квартиру платит его отец, потому что он живет с нами. Свою зп мой парень тратит на своего ребенка. На одежду игрушки и т п. Плюс платит алименты бывшей жене. Тратит так же на себя. Одевается и новый телефон новая видеокарта в комп. Планирует копить на дом чтобы жить отдельно от отца.
Оу, уже не только его ребенок с вами живет, еще и его отец. Отца вы тоже кормите на алименты бывшего мужа? 😁😁😁😁😁😁
Нашел бесплатную домработницу, браво! Бежать от такого роняя тапки. Это лишний баласт. Без него будет легче.
Автор,прочитала вашу тему,но ничего не ясно...Вам уже не однократно задали вопрос,почему муж платит алименты,если ребёнок с вами?Вы вопрос игнорируете.А зачем вы тратите свои деньги,скажите МЧ,что денег нет,и смог бы он кормить четырёх человек на 2 тыс.,то пусть попробует.
да не с ними ребенок мужчинки... вместе живут авторша, ее ребенок, главный герой - ее мужчинка и папашка героя... вот она, похоже, на алименты всех и содержит... а еще обстирывает, чистоту наводит и питание готовит... еще бы главного героя не устраивало!!
Мужчина Вас не любит, а страсть к Вам у него пропала. Поэтому он так себя ведёт. Вы мужчине удобны из-за ведения быта, чем он и пользуется. Решите, нужно ли это Вам.
Тебе не муж нужен, а банкомат, чтоб содержал тебя тунеядку и твоего высерка. Или работай и зарабатывай на себя и на свое отродье.
Женщина не собачка чтоб заслуживать. БМ даёт алименты на двоих, а этот что, жлоб бессовестный?
БМ - ОБЯЗАН. А "жлоб" ничем не обязан, он чужой человек, и бабешки с приплодом не должны его волновать в плане обеспечения. Не дает денег, не содержит, значит не считает нужным. Халявщиц развелось - не счесть
Автор, все стало на свои места. Сущность его именно сейчас и расскрылась, поэтому не спешите с ним в ЗАГС, он ничего не изменит в ваших отношениях. Выходите на работу. И думайте сами, нужен ли вам такой рядом мужчина. 🙈Удачи вам.
А вот мужик раньше замомневался, нужна ли ему такая женщина рядом да еще и спиногрыза своего на шею повесила
Он просто козёл и на самом деле вас вообще не любит!!!!! Уходить надо от такого придурка и учиться самой зарабатывать, тогда найдёте нормального, доброго мужчину, который возможно будет вас обеспечивать!!!! А не ныть как слабак что ему тяжело вас содержать!!!!!! Нормальный умный мужчина будет всегда содержать свою женщину а слабаки и лентяи гонят на работу!!!!!!!!!.
Он просто козёл и на самом деле вас вообще не любит!!!!! Уходить надо от такого придурка и учиться самой зарабатывать, тогда найдёте нормального, доброго мужчину, который возможно будет вас обеспечивать!!!! А не ныть как слабак что ему тяжело вас содержать!!!!!! Нормальный умный мужчина будет всегда содержать свою женщину а слабаки и лентяи гонят на работу!!!!!!!!!.
😆😆😆😆😆😆😆👏👏👏👏👏
Делать ноги.