Познакомились на работе.Он женат,я замужем....У нас роман.Работаем в одной организации,но в 100 км друг от друга.Он приезжает после работы,знаю уставший хоть на 10 минут,чтобы обнять и поцеловать меня...Каждый день пишет , спрашивает как дела,или в течении дня чем я занимаюсь.У нас есть чувства друг другу.Он работящий,добрый,трудолюбивый молодой мужчина,с юмором.Если долго не видимся очень тяжело на сердце прям тоска.В течении года он мне делал какие то намеки,шутил...я чувствовала,что он ко мне не равнодушен....через год мы признались,что влюблены.
Он женат на женщине гораздо старше себя...своих детей нет.
С мужем у нас очень сложные отношения,нет там никакой любви уже.Есть сын,ему 15 лет.Постоянные скандалы,придирки мужа ко мне по всяким мелочам,в гостях старается меня унизить...Просила развод...Смеется как дурачок...говорит никуда от меня неденешься...Люблю уже другого...Встречаемся тайно....Знаю,что так не должно быть...и мы не хотим никого расстраивать...особенно родителей.Не знаем что делать дальше?
Что значит "просила развод"? сейчас не 1900 год. Идут и разводятся.
Сообщение было удалено
Да божечки, стандартная история любого брака. Жена с ребёнком - отработанный материал, а жена не хочет терять кормушку.
Сообщение было удалено
Жена с ребенком - это семья. А отработанный материал - это такие д е г е н е ра ты, как ты.
Автор, смело разводитесь, вас ждёт небо в алмазах и живот полный бабочек, оргазм 24/7 и никакой бытовухи
Сообщение было удалено
Ну когда решили трахаться, то знали что делать. А теперь - родителей спросите.
Сообщение было удалено
))))))))))
у атработаннаго материала (аффтара) йесть шанс стадь ***, кагда этад любитель престарелых атвисшых сисег найдёд бабку па старше.
А кармы не боитесь?Боль своему ребёнку причинить не боитесь?
Сообщение было удалено
Счастливая мама это благо для ребенка
Сообщение было удалено
Ты по любому слезами/лайками счастья писаешься на постами типа:
"это тебя впустили в семью, в которой мама с ребенком вместе гуляли, смотрели мультфильмы, любили друг друга… это они тебе позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира, чтоб разделить это счастье с тобой!!!"
А по факту в жизнь смотри, браки распадаются в большинстве случаев после рождения детей, так как мужики перестают ценить жён после этого процесса. Статистика, не более.
Автор, а тот мужчина вообще задается таким вопросом? Что значит что делать? Если такая любовь то разводиться с мужьями женами и жить вместе счастливо.
Живите и радуйтесь, что еще делать. Хоть такая любовь. А если уж и вправда серьезно все, то развестись не проблема, тем более у него детей нет, а у вас взрослый ребенок уже
Автор, если бы была между вами большая любовь-давно уже были бы вместе. Не обманывайте себя-это просто симпатия, влечение. Оба в браках давно заскучали вот и нашли отдушину он в вас вы в нем. Ну разведетесь вы, а вот он не факт. Будете одна куковать с ребенком. Хотя если мужа не любите давно то зачем это мучение вместе? В общем не стройте иллюзий и не усложняйте себе жизнь, вы уже взрослая девочка-которая заскучала. Встречайтесь и дальше, пока не надоест
Сообщение было удалено
Жена с ребёнком это ад! Это просто угнетение всего мужского Я. Особенно если ребёнок мальчик! Я ничего не имею против ***. И тем более их детей. Но для мужчины это ад, это просто мрак.