Встречаемся с моим мужчиной 4 года. 3,5 года жили поразнь. И только недавно съехались.
Как только съедались открылось много нового. Он меня постоянно упрекает, что не часто убираюсь (я убираюсь раз в недедю). Что мол в квартире бардак. И так каждую неделю, хотя бардака нет.
Тяжело это терпеть. Мало того, что поддержки от него 0. Так ещё и постоянный пилеж. Я тоже работаю и тоже устаю.
Мне кажется, что дальше будет хуже. У кого-нибудь было такое мужское поведение?
Бегите от него! Он психопат-абьюзер! Вы себя что, на помойке нашли?
Вооот! а тут на форуме все орут, что мужик без квартира неликвид. А он ликвид! он личность! он хозяин!
Почему вы должны убираться в квартире?
Кому не нравится бардак - тот и убирает
Пилите его ещё сильнее чем он. Брак это такой союз что один на коне, второй в говне, а вы ведь хотите быть на коне
Сообщение было удалено
Потому что свинья она)
Он вас полностью содержит что-ли?
Сообщение было удалено
Нет. У каждого свой бюджет
Когда я вышла замуж, поняла, что совершенно не знаю человека, с которым собираюсь прожить всю жизнь. По его мнению все я делала не так и не то. Я терпела, старалась, а потом сказала: не нравится как я это делаю? Делай сам. И он делает уже 38 лет. Я только готовлю, и покупаю продукты при его сопровождении. Это я ему не доверяю. Как то так
Сообщение было удалено
Он что-нибудь оплачивает и по сколько часов работает?
Есть такой тип мужчин, скорее всего его так воспитывали, что женщина делает все по дому. Вы его не переделаете.
Поэтому либо смиритесь, либо бросайте
Сообщение было удалено
Квартиру он оплачивает+ квартира его. Продукты и все для дома покупаю я.
Работает на 2-3 часа меньше, чем я.
Я удивляюсь таким темам. Вам самой нравится жить в бардаке? Разве тяжело сложить разбросанную одежду, прополисосить?
Сообщение было удалено
Я написала, что убираюсь раз в неделю. От выходных до выходных не сильно появляется бардак