Всем привет! История такова, в 2010 г познакомилась с парнем, мне было 18 ему 20. Он за мной ухаживал 2 года, даже секс по дружбе предлагал) но я относилась к нему как к другу и все. Со временем у него появилась девушка, у меня мой гражданский супруг, и 5 лет мы не общались, в начале июня 2018 я рассталась со своим гржд с, т.к любви уже не было, а с середины июня я написала своему старому другу, в начале июля встретились т.к живем в разных городах, и у нас все закрутилось, он говорит что любит, не мог меня никак забыть, холит и лелеет, все предлагал вместе жить, обсуждаем свадьбу и детей. Сейчас я уволилась с работы и должна переехать к нему, но не знаю люблю ли я его или нет? Ухажёров у меня много, в любом случае страдать от одиночества не буду. Я не знаю как быть, что если он не мой человек?
Сообщение было удалено
АХАХА, МИХАЛЫЧ)))
сасизyй пака дайут.
Он добрый,секс по дружбе предлагал.Хороший человек! Сейчас вот детей предлагает совместных.А кроме шуток,может вы друг-другу как раз подходите идеально.
Моя практика показала, что все несостоявшиеся женихи 5 летней давности это просто порыв чувств и скучаете по тем годам. Вам уже не 18, вы взрослая молодая женщина который пора рожать это первое, второе не так уж много и ухажёров рядом раз от нехватки внимания ( вы сами это понимаете поэтому именно ВЫ и написали ему первая) У меня как внезапно началось общение так внезапно и закончилось ( оказалось у него другая и все серьезно) от меня скрыл хоть и чувства были. Я его поняла и зла не держу. Минутная слабость могла бы разрушишь «почти» его крепкую семью. А ещё случай был похожий у Бритни Спирс ( даже в википедии написано у неё) она вышла замуж за школьную любовь и через неделю подали заявление на развод. Потому что это автор реально другие люди уже и другие чувства. Молодость прошла( к сожалению(
Уважаемая автор , вас же с ним детей не рожать ? Почему нельзя пожить вместе и присмотреться , если не совсем уверенны! В любом случаем , поймёте , что не ваше , уйдёте . Это ваша жизнь и как ее жить , решать только вам , а не анонимным знатокам с форумов
Ну а вообще , говорят , что лучше быть любимой , чем любить