Гость
Статьи
Замуж за тирана?

Замуж за тирана?

Встречаемся с парнем два года, он заговорил о браке, но у меня сомнения - не стану ли я женой тирана? Он серьезный, хорошая работа, достаточный заработок, заботливый. Но! Он часто меня критикует: то стиль одежды его не устраивает, то мои увлечения. Часто предъявляет ко мне всевозможные претензии - это не так сделаю, где-то не успеваю. А месяц назад мы поссорились. Он пришел с работы усталый и стал спрашивать как мои дела, почему я грустная. Я честно сказала, что на работе ко мне пристает один парень. Не мог бы он заступиться? На что мой "жених" на меня разорался, что ему по *** на все эти мои проблемы и конфликты, что он со мной только потому что его бросила девушка, которую он любил, что у него ко мне много претензий, что я должна слушаться его во всем. Я развернулась и ушла. На следующий день он позвонил с извинениями, сказал, что у него ко мне есть чувства и не стоило все это говорить. Я сказала - "может, тогда расстанемся, если я тебе не нравлюсь?". На что он ответил - "Да, меня многое в тебе не устраивает, но в качестве жены ты мне подходишь. Я точно решил!". А я чувствую, что он мне не подходит. Я не понимаю зачем жениться? Чтобы меня унижать и тыкать тем, что я "не такая"? Не проще ли найти свой "идеал"? Может, я просто устраиваю его в быту и сексе.

Антоня
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вы замечательно написали: "Зачем жениться?" И правда - зачем? Особенно, если возникают сомнения, ваш ли это человек, подходит ли он вам и т.п. Там,где еще до начала брака возникают претензии и придирки, после брака, скорее всего, ситуация усугубится. Брак - это обязанности и ответственность, которую и психологически, и физически порой непросто вынести.
Станете ли вы женой тирана? Если захотите, скорее всего да. Только зачем?..
Впрочем, насчет "идеала", пожалуй, тоже разочарую: наверняка идеала вы не найдете, но человека, который будет вас ценить - вполне!

Гость

он нездоров

Гость

Он вообще не скрывает что вы для него никто. Ну просто подходите как инкубатор его гнилых генов. Да, у мужчин такое бывает. Любил одну, вел себя негативно, потерял ее. Вот и остается встречаться и жениться на том кто не особо то нравится.

Гость

Забей. Отдай его таким же бббыдло-шкурам как и он сам.

Гость

А если девушка вернется? Или кого похожую на нее в браке с вами встретит? А уж когда вы будете в декрете, наверняка встретит. Готовы?

"жених" на меня разорался, что ему по *** на все эти мои проблемы и конфликты, что он со мной только потому что его бросила девушка, которую он любил, что у него ко мне много претензий, что я должна слушаться его во всем

Автор-он уже все сказал

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А потом такие мужья руки отрубают( БЕГИТЕ.

Гость

если замуж выйдите, то он вас доконает, точно, ещё и не то услышите.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

и кстати, эта девушка бросила его неспроста, даже не смотря на то, что он её любил, скорее всего раскусила его характер и бегом убежала.

Таинственная Незнакомка

Он злится, потому что пытается из вас полностью сделать бывшую девушку, а вы не по всем пунктам с ней схожи. Либо он принимает тот факт, что вы не она, в отдельная личность, либо пусть дальше занимается поиском копии.. Хотя возможно он так и не думает, просто на эмоциях сказал.. Неоднозначная ситуация

гость

Вы мазохистка? Нет? Сливайте маньяка.

Tanya

Автор, послушайте себя да и людей на форуме. Этот мужчина Вас не любит! Вы же сами это понимаете. Вы ему удобны (и не важно даже почему)! Неужели Вы таким видете свое будущее, как Вам с этим жить и чем Вы это заслужили. Уважайте себя настолько, чтобы никто и никогда не мог Вас унижать, никто на это не имеет права. Я знаю как это не понимать за что с тобой так и жалеть себя. Он не изменится, поверьте. А когда дети будут, Вы хотите чтобы они брали такой премер, видели это отношение?... Подумайте, автор!

Ляля

Что б стирала итд а *** он будет других

Гость

Мyдило какое-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: