Гость
Статьи
Проклятье фото, …

Проклятье фото, испорченная жизнь

Привет всем. Решил зарегистрироваться на сайте знакомств. На аве фото нет. Начинаю общаться все хорошо, до того момента, как просят прислать фото. Ну а так как я фотографироваться особо не люблю, сделал одно-единственное фото на телефон фронтальной камерой. Типа селфи. Так ко мне почему-то идет претензия именно на мое фото, а не черты лица, мол почему такая стремная фотография сделай нормально. Я пишу мол лицо видно, как и просила. На этом общение благополучно и заканчивается))) женщины, дорогие, объясните, что я делаю не так??? Логично, конечно сделать другое фото, но ведь просили прислать именно лицо???? Я себя уже уродом стал чувствовать))) или я чего то не понимаю????

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так и сделай нормальное фото. Попроси друга сфотографировать.

Гость

плохое фото воспринимается как пренебрежение к человеку. Сделал "на отвали". если меня просят сделать фото того о чем говорим, например хоть комнатного растения. Я делаю его нормально, с хорошим освещением и желательно на фотоаппарат. Это в первую очередь уважение к человеку. А не присылать нечто полутемное и размытое, дескать хотела? на, получи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вопрос именно в том, откажешь ты парню в знакомстве именно из за плохой фотографии

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Естественно откажу, если там страшная рожа или в темных очках.

N

Видела я эти мужские селфи на СЗ... телефон слишком близко держат, носяра огромным из-за этого кажется, освещение черт знает какое, взгляд куда-то вниз... как будто специально изуродовать себя стараются.
Мы, тетки, лучше селфи делаем, а вам только друзей просить или телефон поставь куда-нибудь на полку и отсрочку снимка на пару секунд выстави.

Гость

Просто не посылайте фото вообще никакое. Назначайте сразу встречу. Придет просто из любопытства каждая первая.

N
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я не пойду. Ходила один раз, в общем-то не страшный мужчина оказался, но не в моем вкусе. на фиг такие авантюры...

Гость
N

Сообщение было удалено

Я бы даже прислал вам свое злополучное селфи, может быть дали бы совет если не затруднит. Самооценка у меня относительно нормальная, так что рубите-правду матку не обижусь. Может совет дадите, мне это действительно важно. Ответ адресован не только вам, а и остальным женщинам (мужчинам) желающим искренне помочь))

Гость

Сообщение было удалено

Присылайте, мне не жалко всю правду выложить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обязательно рядом с Феррари на фоне загородного особняка..

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Куда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкладывайте фото. Заливайте на какой-нибудь фотобанк и сюда ссылку кидайте. Оценим

N
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вроде некоторые давали ссылку на свои фото на Радикале, попробуйте тоже так.
А в общих чертах - нормальная одежда и нормальный фон, не в драной спецовке на фоне забора или кабины грузовика. Свет чтобы не падал строго сверху, лучше рассеянное освещение. Без вспышки, она почти всех уродует. Улыбнуться, сделать располагающее выражение лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотел бы как нибудь лично, не на всеобщее обозрение.

Гость

Купите уже за 990 р купон на проф фотосессию на каком нибудь биглионе

Ольга

Девки! Осторожно! Эта с в о л о ч ь у вас мэйл адреса выманивает. Не давайте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Канспирологи подъехали)))) Что я с ними потом могу сделать???? Мне вк достаточно или еще где нить, главное анонимно)))

Ольга

Трояна подсадить например, фишинг.

Гость

Сообщение было удалено

Нажимаете на мое имя, подсвеченное синим, - получаете доступ к почте.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы ужасно развиты несмотря на преклонный возраст.

Алина

глупая надуманная проблема. Глупый мужчина автор.
Если ты всерьез намерен искать пару на СЗ, тогда и относись серьезно к условиям знакомства... если не любишь фотографироваться, не умеешь, плохо получаешься - иди в фотоателье и сделай две фотки, одну портретную только лицо, другую в полный рост (там тебе и позу и ракурс правильный найдут).
ВСЁ. больше проблем не будет.
а размытую фото-селфи присылать... это как наотъебись, мол гляди. Естественно женщины сливаются. На СЗ никто ни на кого времени зря не тратит, ты дуркуешь, так там у каждой еще по 10 желающих познакомиться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашей деревне 50 лет - преклонный возраст. А у нас это возраст экономической активности.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+Женщины сливаются, потому что автор - дурачок, это и без фотки видно

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Не получается либо я делаю что то не так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно залить на файлообменник, и скинуть сюда ссылку, потом через 15 (допустим) минут удаляешь фотку и всё

Гость

ну вот я девушка и меня ужасно бесят такие как автор..сам небось клеится к симпатичным девушкам с хорошими фото, а свое присылает стремное и сделанное как попало..сразу видно несерьезное отношение. я таких сразу в черный список. и вообще надо ставить фото на аву, ибо вы элементарно можете быть не во вкусе девушки, не ее типажа и так вас будут все посылать и вы себе самооценку угробите напрочь...делайте норм фото и ставьте на аву

Гость

Сообщение было удалено

Вверху моего сообщения видите имя liorelein? Жмите на него, появится моя регистрация с почтой.

Алена
liorelein

Сообщение было удалено

Вверху моего сообщения видите имя liorelein? Жмите на него, появится моя регистрация с почтой. [/quote

он хочет вашу ссылку в вк

Гость

Автор,ничего нельзя понять по фото,где только ваше небрежно снятое лицо.Вы бы хоть с котиком ,с собакой,морской свинкой сделали фотку .На фоне книжных полок или поливающим цветы или на фоне яхты-самолета,блин.С гитарой в руках,с удочкой в руках,на фоне плаката с аниме,на фоне плаката с Пугачевой,с Жириновским или на фоне афиши Большого театра,все равно.Ну хоть какая то деталь должна о вас говорить,кто вы естьЕсли вы только лицо показываете свое;то вы или недалекого ума или маньяк.Ну показали вы свое лицо.Что девушка должна теперь обсуждать с вами? Вашу форму бровей?Или степень вашей влюбленности в свое лицо?

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Нажимал, там дата регистрации 13 апреля какого то года и сколько тем и сообщений написано вами, почты не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное со стороны так и выглядит как вы написали. В целом посыл ясен) и предыдущие авторы в этом же духе высказались. Не ожидал, что это так можно воспринять... Ну что ж, хотя и не любитель фотографироваться, придется все таки сделать хорошие фотки))) всем спасибо большое, что не остались равнодушными, и со всей серьезностью отнеслись к моей проблеме)))) спасибо и удачи)))

Гость

Сообщение было удалено

Имя+Gmail.com

Нечего сидеть на сайтах знакомств

Гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то получается...нажать на имя и увидеть емайл.
Присоединяюсь, сфоткайтесь где-то профессионально и ставьте на аву. Селфи на телефон с плохим освещением и ракурсом никого не красят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня когда-то более 3 лет была смартфон и почти все фото были неудачные. я имею в виду селфи. просила сфоткать меня других людей, ну никак не лучше.
в общем на аватарке у меня висели какие-то ооочень древние фото.
пару месяцев назад купила новые телефон - сказка! могу делать разные фотки и есть приложение по улучшению. можно глобально,а можно просто выровнить цвет лица, убрать синяки под глазами. сделала много фоток, довольна! сразу обновила везде аватарки. так что от техники зависит.
Касательно фото от парней. Если меня заинтересует парень чем-то, например, спорим о чем-то, или он увлеченно рассказывает о путешествиях, то для встречи вживую мне неважна его внешность. честно.у меня так было недавно, уже договорившись о встрече, я предполагала, что увижу его хотя бы как-то на аватарке в вацапе. но его там не было. на всякий случай попросила фото. прислал едва понятно (в отражении зеркала). увидела в реале - красавчик, в общении - еще лучше. вот жду его из очередного путешествия.

Липа

Дак, ребята, чего ж там с фото то? Все спрыгнули, а интересно же, имейте совесть или там страх и ужас)))

Евгешка

Ты сказал фразу
- селфи нормальная фотка.
Тем самым полез в штыки, незная человека. Ссоры до встречи не к добру. Вот люди и разворачиваются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: