с друзьями? что делать
Встречаемся всего год и я на 7 месяце беременности, муж очень любит путешествовать и я в принципе его отпускаю с друзьями в серьезные дороги. Теперь собрались в турцию втроем на 3 дня , один парень там разведенный. Я так с ним нигде не отдохнула т к при беременности побоялась куда то выезжать или улетать, хотя мы планировали это не раз. Секса пару месяцев уже нет, мне было больно последние разы а он тоже что то замолчал на эту тему. Ну и вылазиют всякие ситуации неприятные с девушками, правда он все мне объясняет но доверия нет. Через месяц расписываемся. Если бы не беременность давно бы психанула и ушла, но знаю что не потяну одна ребенка и люблю. Решила для себя что уходить нельзя сейчас, и надо абстрагироваться чтобы не нервничать изза этих ситуаций, но каждый раз реву как ребенок и не могу ничего сделать с собой. Жду пока он оправдается , успокаиваюсь хоть и не верю его словам. Вопрос в турции это же очевидно что они не на дружеский отдых собрались?
А че, через месяц живот меньше станет и не так стремно будет в загс идти?
Удивляют тетки, ага.
Даже пузом не удалось в загс запихнуть.
Отпустила бы, но дала наказ сделать пересадку волос. Там это недорого.
Можно подумать мужчина спрашивать будет можно или нельзя?!Я против,но мой мужчина бросил меня дома и поехал в Ниццу.А что я?!Он же не ребёнок и не обязан мне билет покупать за свой счёт. Плакала 1 день.Потом поняла «придёт время и я куплю себе путевку в Испанию,зная его,он будет орать возмущаться ,спросит:-Что важнее я или Испания?
Мой ответ будет хлопок дверью ибо я знаю цену счастью!»
Так вот,я живу с ним потому что выгодно,в мужья его больше не рассматриваю и детей не хочу. Он теперь просто база,я планирую переехать в другой город и жить для себя,пока не найду действительно адекватного человека для жизни и строить совместные планы.Но у вас ребёнок,наверное только терпеть.Мне жаль,почему вы раньше не замечали что он немного сволочь?
Не отпускать!Гулять начнёт.
Сообщение было удалено
Поскандалить от души и забрать заявления из ЗАГСа.Ну или пусть он только свое заберет.
Да пусть валит на все 4 стороны. Он что сейчас изменит, что потом, так какая разница?
Сообщение было удалено
Так мы и раньше бы могли , просто я сама не тороплю события.
Так он гуляет уже во всю. И ты уверена, что только с другом едет? Если он сейчас о тебя ноги вытирает, что будет дальше? Нужно все взвесить , поговорить с одными и забрать заявление из ЗАГСа. По любому алименты он платить будет. Возможно для него это будет встряска и он поймет что дороже в жизни и ценно. Ну а нет, значит не ваш пассажир. А вообще , пока замуж не вышли - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!! Блин.
Даже пузом не удалось в загс запихнуть.[/quote]Так мы и раньше бы могли , просто я сама не тороплю события.
Похоже торопить то уже некуда. Нормальный мужик будет к рождению дитя готовить жилье, прибомбасы всякие и тд. А тут ни секса, ни понимания.
Сообщение было удалено
Не будет, просто сразу видны приоритеты . Думаю нормальный мужчина не оставил бы беременную и не свалил в отпуск один. При том что за этот год это уже 3 отдых без меня. Т е то что он заработался сказать нельзя. Я все понимаю просто других то женя как то отпускают и я не понимаю как. Хотела мнение со стороны услышать ещё.
Сообщение было удалено
Это точно.. не уверена что только с друзьями. Ну из предыдущих поездок скидывал мне общие фотки с ними те это не первый раз и вроде одни мужики были, либо они все друг друга прикрывают, не знаю
Сообщение было удалено
беременные роспись в тот же день при обращении в загс. иль у вас мулла
Сообщение было удалено
Я сама не тороплюсь т к важно только чтобы ребёнок должен родиться в браке, а в остальном ничего не изменится.