Называет, но не в обиду. Что-то вроде «ой ты моя пухлечка», за живот потрогать может. Вроде это все любя, конкретно жирной он меня никогда не обзывал. По его просьбе я снова занялась спортом, он контролирует мою диету (просит остановиться, когда я переедаю). Вешу кстати 53 при росте 158. Я чувствую его заботу о моем здоровье, сама не против сбросить 3-4 кг, но иногда мне видится в этом элемент унижения, что ли. Я просила его не делать мне замечаний таких даже в шутку, но он говорит, что всегда был таким (в том числе и в прошлых отношениях). Мне хорошо в этих отношениях. Мы вместе всего 2 месяца, так что я не знаю, во что это перерастёт. Может сейчас мои недостатки его умиляют, а потом начнутся оскорбления... Дамы, поделитесь своим мнением
Ой, автор, пышечка не так страшно, тут одну откровенно тупой называют, и ничего
Ничего хорошего не будет. Расставайся.
Блин, я вешу 54 кг при росте 172, мне 31 и далеко не худая, вам бы 10 кг скинуть надо, а не 3-4
Сообщение было удалено
Ни он, ни я досок не любим) Подтянутой надо быть, а не тощей
Сообщение было удалено
Лучше 20
Сообщение было удалено
Автор, извините, но учитывая Ваш рост, у Вас избыток веса. Подтянутой нужно быть, но предварительно согнав лишнее. И видимо, парень замечает это «лишнее». Необязательно быть доской, нужно быть гармоничной. Но если он трогателен Ваш живот - пусть в шутку, - он видит недостатки. Пока он корректен из-за маленького срока отношений, но потом начнутся придирки.
2 месяца и уже комментирует? На просьбу не делать этого говорит, что он такой? Девушка, вам что еще нужно для того, чтобы послать его подальше?
Ему полные не нравятся. Теперь подумайте, что будет, если родите и не похудеете? Если ему принципиально не нравится полнота ему лучше сразу искать другую. Просто вероятность, что вы поправитесь после родов довольно высока. И вообще, нет смысла постоянно всю жизнь подстраиваться под кого-то. Всё равно устанете.
Мой муж меня свинкой называет и в открытую говорит что толстая. После вторых родов +10 набрала. Сейчас на диете сижу, уже 5 кг скинула. Но мужчины странный народ... только стали заметны мои результаты и в присутствии мужа мне его друг сделал комплимент, так он мне уже неделю тортики, канфетки и печенье носит и возмущается что я их не ем (хотя раньше на оборот упрекал). Вот и пойми что мужикам надо
Для себя решительно, как вам лучше. Если его что-то не устраивает пусть конем ходит, я так всегда мужу отвечаю. А то правильно выше писали, надоест подстраиваться. Он сам не идеал,100%. Пусть лучше за собой следит.
Сам-то он хоть Аполлон, я надеюсь...
Прочла, не знаю что и сказать.
Замуж взял было за 80. После родов за 90. Мужу нравиться, о похудении вопрос не стоит.
Сами то хотите худеть?
мой парень не разрешает мне есть макароны и говорит что я толстая 😒😒😒😒