Здравствуйте, мы с мужем живем гостевым браком уже 8 лет. В последние годы стала замечать странности. Если мне нужно чем то помочь он какими то словами старается на у меня взять деньги. Помог в оформлении документа и сказал что нужны деньги дать за документы, но потом узнаю что это было неправда. Деньги у меня взял а документы сделал бесплатно. И таких примеров много. Доказать ничего не могу. Если скажу от кого узнала сразу на него нападает. А мне постоянно в любви клянется. Я запуталась
Ваш мужчина пудрит Вам мозги и пользуется Вашей добротой. Уходите от него. Он Вам врёт, по-моему это веская причина
Он с других берет и с вас взял. Просто такой вот гнилой мужик. Он хоть копейку на вас потратил за все эти годы?
Ох уж эти честные давалки. Не удивительно что вас сами мужики считают за л0хушек
А так он ваш муж? Официальный? Или гостевой брак это просто потрахушки раз в неделю?
это не мошенничество, он просто имеет тебя. если бы он брал деньги и ничего не делал это было бы мошенничество, а так берет деньги за свои услуги, просто стесняется называть вещи своими именами - не травмирует твою психику. еще и заботливый
В последние годы стала замечать странности.
А восемь лет гостевого брака это не странность?
Сообщение было удалено
Ахаха..
У меня один ухажер случайно мне ляпнул на мое заявление что я хорошо ввыполнила работу ( зубной техник):"не задирай нос".
Сказать что я ахринела, но продолжала улыбаться, это ничего не сказать.
А тут берет бабки со своей же женщины😍.это любовь!
Гостевой брак это не брак и мужчина ваш вам не муж. Он знает, что вы все стерпите, никуда не денетесь и пользуется этим. А если вдруг вам что-то не понравится, то ему надо просто убедительно и красиво рассказать как сильно он вас любит, и вы останетесь. А чего ж вас не любить-то, раз вы такая удобная?